ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
***Тот же вечер. Дом Изуми.*** Девочка лет двенадцати сидела в своей комнате и читала книгу. Она была очень погружена в неё , что даже не заметила что за ней следят. Парень лет двенадцати из окна наблюдал за сидящей, читающей книгу девочкой. Он очень волновался, ведь он должен убить её. Эта девочка - его хороший друг и любящая девушка. Но приказ есть приказ. Нужно её убить ... На кровати лежала девочка... вся в крови... она мертва, как и все люди её Клана. Этот вечер стал крававым днём для всех жителей деревни Коноха. ***Через день*** Двенадцати летняя девочка лежит на матрасе в какой-то пещере. Ну это не совсем пещера, а больше похоже на пещеру которую превратили в убежище. Девочка лежала без сознания, а рядом с ней в нескольких метрах, на футоне лежал парень лет шестнадцати, с забинтованными глазами. У обоих были чёрные как уголь волосы. Оба были из одного клана. В помещении было тихо, пока кое-кто не вошёл в убежище. Девушка с красными прядями вошла в помещение с корзиной в руках. Она подошла и села рядом с черноволосой. Достав из корзины все вещи, она намочила тряпку и приложила ей на лоб. Взяв запястье девочки в руку, она проверила пульс. После проверки, положила руку обратно и поправив одеяло, пошла к следующему "пациенту". Тот тоже лежал без сознания. Она села рядом с ним, убрала повязку, котрый был на его глазах. Она положила руку поверх его глаз, после чего они начали светиться зелёным светом, что означало о начале лечения. После долгих десяти минут, девочка убрала свою руку. Она вытерла лицо "пациента" влажной тряпкой,потом поднялась на ноги и пошла к столу. ***Pov Акаме*** Я проверила их состояние, всё в подрядке. Сейчас я должна приготовить обед к их пробуждению. Когда они придут в себя я дам им время до окончательного восстановления, а потом провожу их до ворот Конохи. А сейчас приступаем к готовке~ . Что можно приготовить? У меня много вариантов. Можно приготовить рис с подливом или что-то ищё. Но думаю им нужно что-то лёгкое, всё таки они ещё не восстановились полностью. Значит приготовлю рисовый суп, омлет с рисом. Не знаю как вы, но для меня это лёгкая еда. Когда вы будете ходить рядом с Чоуджи, вы и не такое сможете съесть. Кастрюля, сковородка, масло, морковь, лук, репчатый лук, корень петрушки, куриное мясо, куриное филе, телячья ножка, майорон, соль, чёрный перец, гаоздика ,чеснок, замороженный зелёный горошек, кукуруза, таматная паста, томатный кетчуп, куриные яйца, молоко и рис, рис, рис и снова очень много риса. Мне всего шесть, а я уже знаю как готовить такие блюда. Ок, приступаем к готовке. Сначало пряный рисовый суп с курицей. Так приступаем: Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо курицы промыть, нарезать крупными кусками. Телячью можно промыть, нарубить крупными кусками, положить в кастрюлю вместе с курицей, луком, морковью и петрушкой. Залить 2 л воды, варить 30 мин, периодически снимая пену. Добавить промытый рис, майоран, гвоздику, перец и соль, варить еще 20 мин. Вырезать, отделать мясо от костей, нарезать крупными кусками. Содержимое кастрюли протереть через сито, снова довести до кипения, положить мясо и курицу, перемешать. Разлить суп по тарелкам. Всё сделано, вот так вот быстро. Второе рисовый омлет. Приступаем: Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками.А Замороженный зеленый горошек обдать кипятком.Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Обжарить чеснок в большой сковороде.Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полупрозрачного состояния лука. Затем добавить куриное филе. Готовить при непрерывном помешивании до готовности мяса.Затем добавить зеленый горошек и консервированную кукурузу. 2-3 Готовить минуты при постоянном помешивании. Затем добавить столовую ложку томатной пасты (измельченные помидоры, кетчуп и т.д.) и столовую ложку кетчупа.Все хорошоперемешать. Добавить отварной рис. Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Прогреть.Начинка омлета готова. Переложить рисовую смесь в миску и держать в тепле. Вылить яйца в миску, добавить молоко, соль и перец.Взбить яйца с молоком. Когда вы готовите омлет, обратите внимание, что яичная смесь должна занимать всю поверхность сковороды, поэтому лучше брать небольшую сковороду.Мы разогреваем растительное масло на сковороде, выливаем половину яичной смеси (одну чашку), быстро и точно перемешиваем до получения однородной консистенции и ждем, пока яичница не схватится. Когда омлет схватится, положите рисовую начинку в центр.Затем заверните один край омлета. Затем заверните другой край. Накройте сковороду тарелкой и быстро переверните омлет на тарелке. И так два раза. Мне кажется суп готовить было легче. Всё готово , а теперь ждём пробуждения этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.