ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть. Обещание

Настройки текста
*** До экзамена на Чуунина осталась одна неделя. За всё это время, я очень упорно тренировалась, учила разные техники ниндзютцу, практиковалась в тайдзютцу, развивала гендзютцу. Без настовлении Итачи оказывается очень тяжело. Надо найти человека который сможет мне помочь. Могу попробовать поговорить с Хаяте. Он очень хорошо владеет катаной. Я могу ещё попробовать спросить у остальных. например : Гай, Куренай, Асума, Какаши. Но это не вариант, с ними быть -это одна морока. Ой, привычка Шика. Окей, значит попозже найду Хаяте и поговорю с ним. А сейчас иду к Шикаку- сану. Должна поговорить с ним на тему калановых секретных техник. Ну~ , для меня это уже не секрет. Я знаю клановые техники Нара и Яманака. Хотелось бы выучить и остальные, да вот только они мне не подходят. Ну типо жуки Абураме - это жутко, псы Инузука - я боюсь собак, а Акимичи, ну мне не хочется набирать вес. А остальное мне не нужно. Всё таки у меня есть глаза бьякугана и шарингана. Ну, то есть что-то типо такого, но не совсем. Это скорее их объедененная версия. Я их так развила, что сейчас могу с легкостью его использовать. За пять минут я уже добралась до ворот клана Нара, я была не так далеко от сюда. Сейчас Шикамару и остальные в Академии. Значит дома только Шикаку-сан и Йошина-сан. Пройдя в гостинную их дома, я поздоровалась с Йошина- саном и прошла дальше в кабинет дяди Шикаку. –Дядя Шикаку, можно войти? – это для приличия. – Да, заходи. – После того как я зашла, он задал следующий вопрос. –Зачем ты пришла? – Оу, это прозвучало немного грубо. – Если бы так ко мне обращались другие, я бы обиделась. Я серьезно. –Ой, прости, так что тебе понадобилось? Присядь. – После его слов я села напротив него. – Дядя Шикаку... Ваши тени же... – Это секретная техника нашего клана. Что ты хотела спросить? – Просто, в последнее время, я эксперементировала с тенями и чакрой. И мне кажется я раскрыла тайну этой техники.– Ну да, пришлось немного солгать, но всё же больше половины это правда. –Что? Ты серьёзно?– У него глаза как две манетки. –Да. – А ну ка покажи, если ты и в правду отгадала, то я научу тебя некоторым дзютцу. – Ого, он настолько доверяет мне. Всё же не зря мы как семья. Я встала с места, рукой сделала печать тигра. Сконцентрировав чакру у своих ног, я медленно выводе его из неё. Чакра внутри тени, теперь нужно попробовать поменять форму, так он движется в сторону дяди. – Так, стоп. – после этих слов, я убрала печать и тень исчезла. – Как ты до этого додумалась? Это же очень сложно. – Я хорошо владею всеми базами в стихии и чакрой Инь и Янь. Я использовала Инь чакру, направила его в ноги а дальше вывела и направила в тень, потом поменяла форму теней. Вот как то так. – Я это очень быстро проторатила, ну как говорится типо испугалась. – Хорошо, понятно. Я завтра покажу тебе несколько техник, попробуй их выучить. Думаю ты сама это сможешь, всё таки ведь додумалась как использовать тени. – Он усмехнулся и начал дальше заниматься своими делами. А я пошла на кухню, помогать Йошине - сан. Через час прошел Шика и мы начали разговаривать обо всем. Как всегда. Шикамару сказал что не будет мучать меня во время и до начало экзаменов. – Аме, ты же говорила, что пришла из другой деревни. Из какой ты пришла? – На самом деле, я пришла из другой страны, из Страны Земли, деревня Скрытого Камня. – Это же так далеко, тебе не было лень приходить сюда? – Если я тут, как видишь мне не было лень. – Как тебе там жилось? – Ну, если сказать честно , у меня почти не было друзей. Только один блондинистый друг и старший брат. После того как мне исполнилось годик я начала треникроватся, а потом меня тренировал мой брат. Я тренировалась и научилась многому. Но когда мне было четыре, моих родителей и брата убили. В тот день я собралась и убежала. Мне было немного неприятно, но не было обидно или грустно. Я любила своих родителей, но мы с ними редко общались, я часто тренировалась и вместо того что бы быть с ними, я изучала разные техники. А сейчас мне немного грустно. – Оу, вот как. Не расстраивайся, теперь мы-твоя семья. Ты мне уже как сестра, мы всегда будем защищать друг друга и быть вместе. – Обещаешь? –Обещаю. – Поклянись мизинцем. – Я протянула мизинец. – О ,нет, я не девочка что бы такое делать. – Поклянись. – Ладно, но обещай что никому не скажешь. – Хорошо. – Ты тоже поклянись мизинцем. – Ладно, ладно. – Всегда вместе и будем оберегать друг друга. – Мы поклялись мизинцами и дальше продолжили наш разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.