ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Всю неделю я тренировалась без отдыха. Шикаку- сан показал мне пару техник, ну так сказать, я эти техники уже давно изучила. Мне было очень легко. После долгих тренировок, я вспомнила, что у меня в голове запечатали несколько книг по фуиндзюцу. Я про них вообще забыла. Наверное из-за того, что у меня очень много информации. Надо будет как-нибудь возобновить свои тренировки с использованием фуинов. А сейчас у меня тренировка с командой. Как же давно я их не видела. Харуки и Карума наверное подросли, всё же парни. Вот сейчас я задумалась. Когда мне будет 12, им будет 18, а когда мне будет 16, им будет 22. Вот так странно, если у них будут дети в 24 года… Мне только исполниться 18. Не честно! Я хочу быть примерно их возраста… или… пусть всё будет так как есть. Ладно нужно идти на тренировку. Придя на полегон я увидела своих сокомандников и сенсея. Харуки и Карума, оба лежали под деревом, а сенсей стоял в позе руки в боки и сверлил меня взглядом. Я быстро к ним подошла. –Хей, как вы? — Спросила я, уже стоя рядом с сенсеем. Эти два идиота встали и подошли ко мне. –Ты так подросла. Когда мы виделись в последний раз ты была вот такой. — Карума показал рукой уровень моей головы., а потом добавил, — А нет, ты совсем не выросла. — и расхохотался. — А ну, иди сюда, с*ка! Я те ща устрою «не выросла»! Вот набью морду, тогда и посмотрим кто не вырастит! — Я начала гоняться за ним по полегону. Вот же сволочь! За время своих тренировок повысил свою скорость! Ладно, как-нибудь догоню. Я остановилась и посмотрела на Харуки.О…о-он…он. ОН ОТРЕЗАЛ СВОИ ВОЛОСЫ!!!!! Быстро подойдя к нему, я начала трогать его волосы. Раньше они были очень длинные и доходили до жопы, а сейчас… А СЕЙЧАС ОНИ ТОЛЬКО ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧА!!!!! Я.его.убью! –Как ты посмел! Они ведь такие прикольные были! А ты взял их! И отрезал! Почему?!!?! –Я посмотрела на него вопросительным взглядом. — Ну… Во время тренировки, мой спаринг партнёр бросил в мою сторону кунаи… — Он затормозил, а после моего пристального взгляда продолжил. –Ну те кунаи полетели и я не заметил одного и ну он, кароче этот кунай перерезал мои волосы. А что бы они были ровными я их подправил. — Кто эта с*ка, которая отрезала стали волосы?!!??!! — Я была в ярости. Я этому человеку сама своими руками волосы отрежу! — Эээ, ну так это, Это был Неджи-кун. — Он немного растерялся. Стоп! ЧТО??!! НЕДЖИ??!!? Я его волосам не хочу навредить. Как хорошо, что меня никто не услышал. Этот семилетни парень одолел моего одноклассника, ну вот точно гений. — Эм, ну ладно. Ну что сенсей, перейдем к тренировке? — Я отвернулась от Карумы и Харуки, они лишь пожали плечами. –Ну давайте. Кто что выучил за время индивидуальных тренировок? — Ну вот, что за ленивый тон? Ну точно Нара. — Я научился разным клановым техникам, освоил техники земли, научился большим комбинированным атакам с Кира.– После того что сказал Карума, я посмотрела на песика, лежащего у него на голове. Вот же повезло засранцу, сам не ходит, его тащут на голове. Я тоже так хочу. — Я освоил стиль мягкого кулака лучше. Могу использовать 64 касания, улучшил свой контроль чакры, немного овладел стихией ветра и увеличил количество чакры. — Вау, он зря времени не терял. Кстати, чему я научилась? — Я хочу свои техники в тайне оставить…–Я сказала это тихо. Мне было немного стыдно и стремно. Не знаю из-за чего. — Лучше скажи, что ничего не выучила. –После этих слов Карумы, я на него обиделась. Скрестив руки и отвернувшись, я надулась. — Эй, малая? Ты что, обиделась? — Он подошел ко мне с переди, а я снова развернулась. — Ой, не обижайся ты. — Он снова хотел подойти, но встала за спину Харуки. — Ладно, прости-и-и-и! — Игнор. — Я тебе леденец куплю. — Игнор. — Два леденца. — Игнор. — Коробку леденцов. — Обнимашки!!! — Запомни, ты должен мне коробку леденцов. — Я посмотрела на него, он кивнул, а дальше мы пошли тренироваться. Во время тренировок мы успели сделать очень многое. Например, я успела поджечь Каруме ногу, Кира укусил сенсея, Харуки чуть не вырубил меня, сенсей в попытках достать Киро чуть не задушил Харуки. А ещё мы успели понадовать друг другу смачных лещей, разрушать полегон землетрясением, испортить прически мощными ветерами, получить идеально синих гематом, поиграть в догонялки. Тренировка удалась на славу! Теперь я знаю, что лучше не злить сенсея и ребят. Чет мне страхово. Убить же могут. После тренировки мы, полной компашкой отправились в кафе, чтобы перекусить. Когда зашли в кафе, мне и Киро там не понравилось, было очень душно, много людей и нет рамена. А потом я предложила сходить в Ичираку-рамен. Там я познакомилась с Теучи-саном и Аяме-чаном. Во время ужина мы разговаривали обо всём. Но в теме меня не было. Они говорили о экзамене на Чуунина, а мои мысли были заняты совсем другим. –Хей, Акаме, о чём ты думаешь? –Задал вопрос Карума, но ответа не последовало, я просто посмотрела на него взглядом: «Чё те нужно?» — Ты просто не разговариваешь и вообще ты в своём мире… –Да, о чём ты думаешь? –Этот вопрос был уже от Харуки. А сенсей и Киро смотрели на меня взглядом «А-ля, давай говори». — Да так, думаю что будет через 10 лет… — А что должно быть через 10 лет? –Задал вопрос опять же Карума. — А что должно быть? Мы подростем, если повезет в ранге повысем…– Я не дала ему договорить, перебила его своим нытьем. — Вот именно! Через 10 лет мне будет только 16! А вам будет по 22! Не честно! У вас уже будут семьи, дети и что-то там, а мне придеться ждать после этого ещё лет так 6! Ынхн-ынхн… не честно…– Мои мысли серьезно всё ещё были заняты этим.Серьезно. — Пхаххахаха. Ты и в правду думаешь о таком??!!? — Это ор Карумы. Его ржачь можно услышать в соседнем дворе. — Ну, на самом деле… я не собирался женится до 25-27 лет. — Этот ответ Харуки поверг меня в шок. Что??!! Так долго??!! Не ну, он-не человек! — Я бы сначала хотел бы построить свою карьеру, а потом только думать о любви и семье. — Мне кажется, тогда уже поздно будет. — Ну если так сказать, то это норм возраст, если считать то, что в Боруто Какаши всё ещё не женился. Кстати, об этом тоже нужно позаботиться. Всё же он- последний представитель клана Хатаке, ему нужен наследник. Кстати, он же ровесник сенсея. — Аояма-сенсей, — это имя нашего сенсея, совсем забыла его представить. Звеняйте. –А, что вы думаете? У вас уже есть девушка? Или ещё не завели подружку? — От этих вопросов он моментально покраснел. Видели бы вы его лицо. Можно со смеху помереть. Пхпххп. — Это моя личная информация. — После этого он встал, всё ещё красный, как помидор. — Я ваш сенсей, я должен вам помогать с тренировками, а не делиться секретами. — После этих слов он исчез Шуншином. Класная у него отговорка. — Мог бы сказать, что просто в кого-то влюблен. — Я пожала плечами и повернулась к парням. –Думаю, нам пора домой, –Начал Харуки. — уже стемнело. — Да, наверное родители уже ищут, пора по домам. — Он взял на руки Киро. — Ты с нами? — После этих слов, он повернулся ко мне. Ну я немного погрустнела. — Меня дома никто не ждет, так что я прогуляюсь чуть чуть! — Я ответила очень бодро, пусть и на самом деле у меня ужасное настроение. После этого мы попрощались и ушли. Я ходила по улицам, думая о многом. Сегодня из-за треноровок с командой, я предупредила Шика, что не приду. Так что, могу гулять сколько хочу. Так. Стоп. Нужно выучить фуины и кажется я знаю с какой техники я начну. Техника второго и четвертого. Техника Летящего Бога Грома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.