ID работы: 8631041

"Пьеса про Некиту и Юлию"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В одном городе, в одной школе). Учился мальчик Никита. На момент нашего фанфика ему 10 лет. Как то в одно ничем не примичательное пятничное утро, после зимних каникул. Никита вошёл в класс и сел за свою парту. Прозвенел звонок. Рядом с Никитой на стул сел его друг Сева. Сева был явно чему то рад. На его лицо играла лёгкая ухмылка). Никита это заметил и спросил : Н: Что то случилось? С: Увидишь. сказал Сева и улыбнулся. Н: Ну окей. Класс голдел. Учителя нет уже 10 минут. Все уже думали чтобы свалить домой. Как вдруг в класс вошла учительница Марья Ивановна(по кличке Марихуана) со словами: МИв:Так дети мы у меня хорошая новость... ???: что-то больно ласково она говорит. Уж не в декрет ли уходит. сказал Никитен друг и одноклассник Даниэль. Н:Надеюсь. Чего ты ржёшь Сева?! С: Увидишь... ... А хорошая новость в том что у нас новенькая. Юлечка заходи. В класс зашла девочка с большими зелёными глазами точно два больших изумруда. И с густыми свётло каштановыми волосами. Марья Ивановна продолжела: МИв: Знакомьтесь ребята это Юлия! Она перешла к нам из другой школы. И приехала к нам из другово города. Юлечка расскажи нам немного о себе. И чтоб не единого звука! Но класс итак молчал. Все были поражены новенькой. Девочки завидовали. А мальчики и просто потеряли дар речи. Ну не все конечно. Юл: Всем приветик, я Юля. Я переехала суда из Москвы. МИв: Да Юленька приехала суда к нам из Москвы. Садись за свободную парту. Юля села за свободное место с Даниэлю. Начался урок русского Д: Ну привет Юл: привет Д: Я Даниэль Юл: Я Юля приятно познакомится. Даниэлю усмехнулся и промямлил что-то похожее на "Мне тоже". Урок прошёл обычно. Им что-то говорили они нечего толком не понимали. И вот долго жданый звонок. Несколько девчёнок подбежали к Юле. А всё мальчики выбежали в коридор. Все кроме Никиты. Никита думал всю перемену о чём то. О чём так и не известно. Потом прозвенел звонок на урок. Никита думал весь урок потом и следующию перемену. И так до конца уроков. Из своих раздумий он пришёл к выводу. Он влюбился с Юлю. Конец 1 главы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.