ID работы: 8631041

"Пьеса про Некиту и Юлию"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с прихода Юли в школу. У её появились две лп Даша и Алина. И один друг Даниэль. Никиту она вообще не замечала толком. До одного случая... Она была отличницей (не без промохов конечно). Но учителя любили её по двум причинам. Она была прекрасна личиком. Стоело ей улыбнуться ей сразу прощали на устном отчёте. По второй и наверно главной причине. Она была племяницей директрисы. Хоть Юля и казалась учителям идеальной, (были учителя которые относились к ней равнодушно или нейтрально). Случилось одно происшествие, чуть было не испортившее Юле репутацию. А случилось это так: Юля не учила уроки, потому что гуляла практически всю ночь. На следующий день она пришла не выспавшаяся в школу. Юле частично повезло задали только по одному уроку (не знаю как это получилось). Почему частично? Да потаму что задали по Английскому. Это был единственный урок где Юле не давали поблажек. Учитель не любил учеников. Особено Юлю, почему никто не знал... Ну так вот по Английскому задали как всегда оч много. Да ещё Английский был первым уроком. И Юля ещё чуть не опаздала! В бежала в класс за минуту до звонка. "Да это явно не мой день" подумала Юля. Половину урока Юля сидела как на иголках в надежде что дз не спросят... Но дз спросили. И первым делом как раз Юлю... Но Юле помог Некита). Никита каким-то образом смог подсказать Юля. За что она была ему оч признательна. После урока Юля подошла к нему и сказала: Юл: Привет) Некита офуел Никита неуверено: Ппрривет. Юл: Спасибо что ты мне на уроке подсказывал) Н: Да забей) Они объменялись номерами телефонов. Они стали друзьями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.