ID работы: 8631041

"Пьеса про Некиту и Юлию"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
[11.09, 20:02] Альби♊😘 🥰: ```Эпилог...``` Этак как бы это не было грустно. Но наш фанфик подходит к концу... Давайте я разнесню вам что же было дальше. Нет я не буду говорить про то что все жили долго и счастливо. Нет. Юля несмотря на все уговоры родителей перешла в другую школу. И вдобавок переехала в другой дом. Далеко от своего старого. Она все ещё любила Некиту и Некита её. Они все ещё были парой. Но видеться стали намного реже. Алина с Севой досих пор встречаются. Даша с Даниэлем расстались через 2 месяца после написанной сцены (в 14 главе). Даниэль изменил Даше. Сколько он её не упрашивал его простить. Сколько извинялся. Но Даша не прощала измен. В итоге Даниэль психанул. И со словами "Да пошла ты... Мразь." ушёл. Между ними больше ничего не было. Даша нашла другово и теперь счастлива с ним. Кто он такой и как его зовут может как нибудь вы узнаете... Даниэль досих пор немного страдает из за Даши даже пробовал суецыдничать. Но Даша не сильно при встрече замечала его раны. Даже если это было до крови.... Хочу заранее извенится за то что героям всего 10 а у них там такое. Это воображение. Да и без этого было бы не интересно... Как герои провели лето? Юля поехала на море а потом в деревню. Перед этим весь Июнь провела с Некитой. Некита провел весь Июнь с Юлей. Потом куда то уехал. И вернулся в августе. Даша с Даниэлем позанимались с*ксом. В порыве сильной любви. Конечно все по правилам. Презервативы и прочее. Об этом узнали только Некита с Юлей. Сева с Алиной узнали чуть позже. Потом они оба разъехались. И как то встретились в деревне куда приехали оба. По случайности проведя время вместе. Сева с Алиной провели прекрасное время вместе. Здесь были и ссоры и истерики и слезы. И милые моменты. Прогулки под дождём. Вообщем они были счастливы. Если они не могли встретится то писали друг другу. Если заболевают то приходили и ухаживали друг за другом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.