ID работы: 8631041

"Пьеса про Некиту и Юлию"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора и немного о название

Настройки текста
От автора Привет. Я автор этого фанфика (Альбина). Хочу сказать что может ещё напишу продолжение. Изначально это был фанфик просто про Некиту. Про первую любовь и тд. Но потом получилось так что помимо главного героя Некиты. Появилась в главных героях Юля. А также её подруги Даша и Алина. И друзья Некиты Даниэль и Сева. Получилось что я запечатлила моменты не с Некитой но и с остальными главными героями. Хочу добавит что под конец фанфика решила сделать так называемый акцент на Севу с Алиной. Фанфик не должен был закончится хорошо. Но он и не закончился плохо. Единственная счастливая парочка. Ну всмысле что между Юлей и Некитой расстояние.... Ну надеюсь меня поняли. Наверно есть люди которым не понравилось что никто в фанфике не занимался? Напомню что им 10. Но я исправлю ошибку. В следующем фанфике. Имя автора:Albinkanice3 (знаю немного страно). ```Немного о названии:``` Название если что "Пьеса про Некиту и Юлию" Почему так? Мне хотелось сделать акцент на "Ромео и Джульетта". Но имя Некита полностью Некита. Оно не сокращается нормально. Так что я решила так... Почему "Ромео и Джульетта"? Честно хз. Почему в названии фанфика есть слово "Пьеса"? Напомню что " Ромео и Джульетта" это Пьеса Шекспира. Просто "Про Некиту и Юлю" или же ("Некита и Юля") было бы банально. И скучно... И хочу сказать что название я придумала уже под конец фанфика на 11 - 12 главе... И то с трудом. Это мой первый фанфик так что не судити строго пж. В следующих своих фанфиках исправлю ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.