ID работы: 8631066

Последний сет.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Майк не мог понять где он. Вокруг была темнота, но скорее оттого, что его глаза закрыты, а не от отсутствия света вокруг. У него болели руки, Майк чувствовал, что их что-то сковывает, также как и ноги. Он не чувствовал пальцы конечностей, ему было холодно и одновременно с этим невыносимо жарко. Он не слышал ничего, кроме какого-то странного то-ли шипения, то-ли звона. Он попытался пошевелиться, но за попытка оказалась пыткой — в следующую секунду об его голову ударилось что-то твёрдое и сознание вновь покинуло Майка.

***

— Кретины, вы его убили? — сковь пелену слышались только обрывки фраз. — Сэр, он… нётся. — Если нет, вам гро… ненно. Майк понимал, что лучше сейчас не двигаться, но хрип вырвался сам. А потом ещё один и ещё. Попытавшись открыть глаза, он резко передумал это делать и еле сдержал очередной стон. Голова раскалывалась, словно не в переносном смысле. Все звуки превращались в один громкий звон, давящий на виски. — Очнулся. — неизвестно, чего в этом голосе было больше — злости или облегчения. — Аргх, — Майк вновь захрипел. — Тише, пожалуйста… — шёпотом произнёс он, ещё не до конца осознавая, что с ним произошло. — Ах, тише? — рядом оказался ещё один человек. Казалось, это была женщина… девушка? Голос был знакомым. Неожиданно громко она рассмеялась. Смеялась злобно, будто наслаждаясь мучениями Майка. Хотя, наверное, так оно и было. — Достаточно тихо, Майк? — девушка наклонилась к уху парня и буквально заорала. — А сейчас? Майк содрогнулся и неизвестно, отчего больше — от мигрени и шума или от осознания личности этой девушки. — Ольга? — парень приоткрыл глаза, стараясь разглядеть сквозь прищур лица людей, окружающих его. — Какого чёрта? — потихоньку привыкая к свету, он открывал глаза всё больше, узнавая всё больше лиц. — Джоннатан? Кларк? Ч-что происходит? Майк успел заметить, что вокруг него стоят три человека и ещё двое поодаль. Трёх он знал, но тех, кто стоял дальше видел впервые, однако парень был уверен, что они тоже из злосчастной «Bromchem gen». — Что, стал узнавать, мальчик? — русский акцент делал речь девушки ещё более грубой, жестокой. — И всё-таки ты ещё слишком слаб. Тебе бы… Поучиться. Немного. Лет семь или восемь. — девушка наклонилась к лицу Майка и произнесла, растягивая букву «р». — В тюррьме. — Кое-кому в этой комнате действительно надо в тюрьму, — парень попытался улыбнуться, но это оказалось тяжелее, чем он думал. Видимо, Ольга постаралась, это в её духе, — но точно не мне. — Ах, ты… — лицо Джоннатана исказила кривая ухмылка. Наверное, он бы прямо сейчас набросился на Майка, если бы Ольга его не остановила. — Если ты не забыл, убивать — моя обязанность. — тихо произнесла она, обращаясь к партнёру, а затем повернулась к жертве. — Ты ещё не понял, что здесь произошло? Хреновый из тебя юрист. Ах, извини, забыла, что ты им и не являешься. — Майк закатил глаза, так часто он слышал это от оппонентов, что эта фраза уже не только не злит его, но и заставляет улыбаться. Однако сейчас не та ситуация, когда можно улыбаться. Девушка неожиданно резко схватила Майка за подбородок и подняла голову. Наверное, если бы его голова сейчас оторвалась, она была бы не против. — Хочу напомнить, что у тебя есть выбор. Конечно, тебе он не понравится, но выбрать придётся. — Чтобы вы не предложили, я не буду предавать свою команду. — Майк настроен серьёзно, но его противники ещё серьёзнее. Тем более, что избитый почти до бессознательного состояния парень совсем не внушает страха. — Послушай, — к парню приблизился мужчина, до этого времени стоявший чуть поодаль. Ольга отпустила Майка и отошла в сторону. — Либо ты заставляешь Харви проиграть дело против нас, либо это сделаем мы. — Кларк был в настроении убивать, что очень пугало парня. В этот момент он действительно ощутил себя жертвой. Кларк был старше, сильнее и крупнее. Но за его спиной стояли ещё несколько громил-телохранителей. — Думаю, ты догадываешься, как мы это сделаем. — Вы считаете себя настолько слабыми, что связали меня и позвали каких-то громил, или меня настолько сильным? — он убеждал себя, что надо молчать и не провоцировать их, но ничего не мог с собой поделать и поплатился за это. В следующий момент в его лицо прилетел неслабый удар самого Кларка. Из носа хлестнула кровь. «сломали…» — Я бы и сам справился, но руки, видишь ли, пачкать не хочется. Да и вид крови не самый приятный. — поморщившись, он вновь спросил: — Так что ты выбираешь? — Я уже сказал, я не предам свою команду. Ни при каких обстоятельствах. Неожиданно, пространство вокруг него освободилось. Ольга засмеялась и, сказав что-то типа «такой дурачок», отошла. Стук её каблуков ещё долго стучал у Майка в голове. — Только не убейте его. Он нам нужен живым. — к каблукам Ольги присоединились шаги Джоннатана и Кларка. Майк остался один с громилами-убийцами. — Кажется, мне стоило молчать…

***

Тук. Тук-тук. «Открой, пожалуйста» Тук-тук-тук. «Харви, умоляю, открой» Тук-тук-тук-тук. — Чёрт, ты на время смотрел? Oh, fucking shit!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.