ID работы: 8631180

Идеальный злодей

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Erin Madezi соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь без причуды

Настройки текста

Изуку

Вчера мне сказали что у меня нет причуды… Я не готов… к такому. нет. Но жизнь продолжается, может, я всё-таки стану героем! Глупо было так думать Сегодня, в день моего пятнадцатилетия я это понял. Произошло всё так: Я возвращался из школы. Каччан опять меня избил. Боже, неужели ему было мало того раза, когда он чуть не сбросил меня с крыши?! Я тогда еле удержался… Что ж, надо подумать как я оправдаю очередной синяк под глазом. Сказать, что поскользнулся и упал? Или покатился с лестницы? Ай, ладно, потом придумаю! Вдруг меня что-то схватило за ногу. — Что за?! — вскрикнул я, перед тем как меня подняло в воздух странное существо.ЗЛОДЕЙ. И тут я понял как сильно влип. В этом тёмном переулке меня никто не спасет. — Ну здравствуй, моя новая жертва! — со злобным смехом проговорил злодей. Но не тут то было. Что-то сбило злодея, и подхватило меня. О Господи, это же Всемогущий! — В-всемогущий…- пролепетал я. — Всё хорошо, а знаешь почему? Потому что я здесь!

Автор

А теперь, давайте вернёмся в прошлое Мидории. А если точнее, в тот день, когда Бакуго чуть не убил Изуку. Не думаю, что стоит говорить о том, как над ним издевались из-за отсутствия причуды, но наш взрывоопасный друг превзошел все ожидания. Это было, когда они учились в 7 или 8 классе. 12.09- запомните эту дату, она очень важна. Итак, на дворе двенадцатое число первого месяца обучения.

Мидория

Хмм, странно… Зачем Бакуго позвал меня сегодня. Мы должны встретиться на крыше. Это странно, но может он хочет извиниться? Не знаю. 20 минут спустя Странно, где он? Ладно, пойду посмотрю на наш город «с высока». Эх, красота! * звуки взрыва * — Ааааа! — только и успел крикнуть я, летя с крыши так ненавистного мне здания. Но к счастью (или сожалению) я в последний момент ухватился за перила и удержался. К этому моменту Каччан уже сбежал. Я остался один висеть на крыше дома. Слава богу, я всё-таки смог выкарабкаться. Это была одна из финальных черт в подписи к документу о становлении злодеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.