ID работы: 8631180

Идеальный злодей

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Erin Madezi соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
— В-всемогущий, постойте! У меня к вам вопрос! — крикнул я. — Хорошо, но давай скорее.- сказал Всемогущий. — Смогу ли я стать героем без причуды? — спросил я с надеждой в глазах. — Нет, ты не сможешь стать героем! — крикнул Всемогущий, как бы «на отвали». И тут я понял… Точнее осознал. Хотя нет, правильнее будет сказать…Изменился. Всемогущий подпрыгнул и скрылся из виду. А я изменился. Пускай и не окончательно, но изменился. Хотя о чём это я? Этот случай просто ничто, по сравнению с тем, что случилось дальше… Я шёл домой. Разбитый и… Как бы это описать? Злой? Отрешённый? Обиженный? Разочарований? Всё это сложно… Ладно, я уже почти дома. * звуки взрыва * ЧЁРТ! Нужно скорее бежать! Финальный поворот и… Нет. Нет. Нет. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!! Обломки стен и крыши, полиция, скорая, кровь, части тел и герои. Тут мне окончательно сорвало крышу и я понёсся к нашему дому, молясь чтобы мама была в порядке.Мама же в порядке. Её не могло убить. Ей повезло. Она не попала под обломки. Безнадежно Я влетел на ограждённую территорию как ошпаренный, не осознавая что делаю. — Стой! — только и успел прокричать полицейский. Но мне плевать. Я забежал на то место, где должна была быть наша квартира. Я же сплю, верно? Это не возможно, этого не может быть! Я подбежал к окровавленному телу матери. Приподняв её на руках, я начал звать её: — Мам, очнись! Прошу, ответь мне! Она еле приоткрыла глаза. — Изуку, это ты? — Задыхаясь и тяжело кашляя сказала она. — Да, мамочка! Я здесь, я рядом! Потерпи чуток! — запинаясь чуть ли не на каждом слове сказал я. Позади меня оказался герой. — Прошу, помогите! Моя мама умирает! — закричал я. — Прости малыш, но за спасение твоей мамы я денег не получу, а вот за победу над злодеем — вполне! — дерзко ответил тот и кинулся вперёд. И тут во мне что-то щёлкнуло. Как он посмел? Он ГЕРОЙ? КАКОГО ЧЁРТА? ВСЕ ГЕРОИ ТАКИЕ? ДЕНЬГИ? ЕГО ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ? В этот момент у моей мамы оборвался пульс. — Неееет!!! — я заорал во всё горло.

Но было слишком поздно

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.