ID работы: 8631180

Идеальный злодей

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Erin Madezi соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста

Мидория

Как же голова болит... мх... Что вообще произошло?... хмм... кажется я начинаю вспоминать... Кажеться, меня пригласили в какую-то лигу, и дали странную причуду... я медленно, и спокойно открыл глаза, и увидел до боли знакомое место... Ко мне прискакала Тога. — С добрым утром — весело сказала она — ну и долго же ты спал… — В смысле? — спросил я — сколько я спал? — Четыре дня — ворвался в разговор Шигараки. — Ничего себе… — притих я. — Не волнуйся, это нормально — попытался успокоить меня Шигараки — так и должно было быть. А теперь время познакомится с твоими коллегами. Представтесь! — Я Курогири. — сказал человек-дым. — Я Твайс! — весело заявил мужчина в чёрном костюме. — Даби — раздражённо сказал юноша со скобами, что держали почерневшую от ожогов кожу. — Меня и Шигараки ты уже знаешь. — как всегда весело сказала Тога. — А как зовут тебя? — спросил Твайс. — Я Мидория Изуку — ответил я. — Наши шпионы сказали, что некий Бакуго называет тебя Деку — с подозрением сказал Даби. — А, вы про это? — спокойно ответил я — это прозвище он сам мне дал. Деку значит безполезный. — Вот значит как… — расстроено сказала Тога — То есть он тебя обзывал. Хочешь отомстить? — Конечно — ответил я — кстати, а когда я смогу использовать причуду? — Когда мы тебя натренируем — сказал Шигараки — А теперь слушай план. Ты должен поступить в Юэй. — В смысле?! — Спокойно — ответил ему Шигараки — ты там будешь нашим шпионом. Твоя задача — стать лучшим учеником и узнать способности всех героев, а также, по возможности перетянуть их к нам. Для контроля причуды, рефлексов и навыков мы будем тебя тренировать по очереди: первый месяц тебя тренируют Даби и Курогири, второй — Тога, последний месяц за мной. Понятно? — Да — уверенно ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.