ID работы: 8631180

Идеальный злодей

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Erin Madezi соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

Мидория

После этого инцидента меня поселили в школьное общежитие. С момента похорон прошло 3 дня. Безсонница не давала поспать и 5 минут, да и еда в горло не лезла. На каждом шагу мне чудится образ мамы, каждый раз когда я сажусь за стол передомной появляется мама, ставящая на стол вкусные блюда. В школе мне все сочувствовали, вот только на их лицах было раздражение, да и только.Их заставили.Тошнит от них.Но, к счастью, сегодня всё закончится. Я наконец то отдохну. * На крыше дома * — Мама, я иду к тебе! — сказал я в пол голоса и прыгнул.

Лига злодеев

— Даби, Шигараки! Смотрите! Мёртвый мальчик! — закричала Тога. — Вообще то он жив- сказал Шигараки, проверяя пульс парня. — Он такой красивый, давайте заберём его! — попросила Тога, прыгая вокруг окровавленого тела. — На кой-чёрт он нам нужен? — запротестовал Даби. — Предлагаю помочь ему, а потом посмотреть как он относится к Всемогущему и героям в целом. Если повезёт, мы сможем сделать из него злодея- сказал Шигараки. Они принесли его на базу и подлатали.

Через 2 дня

Изуку

Вот блин, что случилось? Голова раскалывается… Я медленно открыл глаза. Где я, чёрт возьми? — Приветики! Ты наконец то очнулся! — сказала девочка с двумя хвостиками. — Эмм, а где я? — робко спросил я. — Ты на нашей базе- сказал парень, весь покрытый кистями рук- но не бойся, мы просто зададим тебе пару вопросов и отпустим. — Ээ, хорошо? — неуверенно сказал я. — Итак, ты фанат Всемогущего? Странный вопрос, обычно ответ да, но в моем случае это не так. Стоит мне сказать правду, или соврать? Эти ребята выглядят серьезно, с ними шутки плохи. Пожалуй, скажу правду. — Нет. — Ты любишь героев? Мечтаешь стать одним из них? — Нет. — Если бы у тебя была возможность убить Всемогущего, ты бы это сделал? — Да. Но этого не будет- грустно сказал я- у меня нет причуды. Этот странный парень переглянулся с девушкой, и сказал: — Хочешь присоединиться к нам? — В смысле? Кто вы? — не понял я. — Мы — Лига злодеев- объяснил голубоволосый — я понимаю, что нужно время… — Я согласен! — перебил я, даже не подумав — но без причуды — я бесполезен. — Это не проблема, верно, Шигараки? — спросила блондинка. — Нет, не проблема, Тога.- ответил Шигараки. — Мы дадим тебе способность- обратился он ко мне- что скажешь? Или повременим с этим? В этот момент меня будто молния ударила. Это мой шанс!Шанс на что, я тогда не подумал. Да и какая разница? Главное — что я получу способность. — Когда я смогу получить причуду? — с уверенностью спросил я. — Да хоть прямо сейчас! — с некой радостью, видя мою готовность, ответил Шигараки. — Тогда начнём? — спросил я. -Конечно — сказал Шигараки, идя в соседнюю комнату- ты пока ложись на диван и жди.

Шигараки

Отлично, новый злодей можно сказать в кармане. Сейчас нужно подобрать причуду, подходящую для ближнего и дальнего боя, при этом с возможностью быстро передвигаться… Так, эта не подойдёт, эта тоже… О! Идеально! Таксс, и какого цвета взять? Так, стоп. Меня реально парит цвет причуды? Баба штоль? А хотя нет, это важно: если причуда будет белая, то в темноте она будет выглядеть еффектно, но слишком заметно, так что для скрытых атак не пойдет. Лучше чёрная. Она не заметная, но если они будут использовать фонари или огонь, она будет такой же еффектной. Так, и на сколько дней его вырубит? 4? Много, но не страшно. Кстати, я ведь даже имени его не знаю… Надо спросить. — Ей парень, а как тебя зовут то? — крикнул я, выходя из склада причуд. — Я Изуку, Мидория Изуку.- ответил он. — Хорошо, — сказал я подходя ближе — давай руку. — Мне так введут причуду? — спросил он. — Да — спокойно ответил я.

Изуку

Шигараки взял мою руку и шприц с чёрной жидкостью. Он сказал что это причуда. Чёрт, а почему я им вообще поверил? Вдруг я просто подопытный? Я конечно слышал про Лигу… Но это слишком странно. А хотя какая к черту разница? Если это всё правда, то я стану злодеем одной из сильнейших групп в мире, а это уже не шутки. Но, из моих мыслей меня вырвала резкая боль в руке, куда оказывается уже начал вводить причуду Шигараки. В глазах потемнело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.