ID работы: 8631180

Идеальный злодей

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Erin Madezi соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поступление, начало учёбы и опасная ситуация

Настройки текста

Мидория

Следущий месяц я готовился к письменным экзаменам, ну куда же без них…

День поступления

Шигараки сказал что мне стоит взять пистолет, на всякий случай. А теперь самое страшное — прийти туда и не попастся Каччану. И вот, я на пороге Юэй… Я когда-то хотел попасть сюда как герой, но теперь я злодей, да ещё и шпион. Первый шаг в новую жизнь… Твою ж мать! Сейчас я уроюсь носом в землю… Какого? Почему я не падаю? — Ты в порядке? — спросила девчушка с каре. — Да, спасибо — мягко ответил я — но не могла бы ты отпустить меня? — Ой, да, прости! Я снова стоял на ногах. Видимо, её причуда — антигравитация. Интересно. — Меня зовут Урарака Очаку — сказала она. — Я Мидория Изуку. — представился я. — Правда? Это ты? — удивилась Урарака — Да, а что? — спросил я. — Тебя считают пропавшим… — Оу… — искренне удивился я. — Деку, чтоб тебя! И тут у меня по спине пробежались мурашки. Это же Бакуго… Я влип. — Чёртов Деку, я к тебе обращаюсь! — продолжал кричать Катсуки. — Мидория, кто это? — поинтерисовалась Урарака. — Это мой друг детства — Каччан — ответил я. — Деку, ты где был, скотина? — заорал Каччан. — Тренировался к поступлению, идиот. — с вызовом ответил я. — Ах ты! — закричал Бакуго, замахиваясь своей причудой на меня. В этот момент я оттолкнул Урараку и забежав Каччану за спину, толкнул. — Как ты посмел Деку?! — опять заорал Каччан. — Легко и просто — ответил я, и пошёл в Юэй. Сначала мы писали письменный экзамен. Это было до ужаса просто. Очевидно, я получил максимальное количество баллов по всем предметам. Дальше был практичный экзамен. Его я опишу детальней: Нас распредилили по городам. Я попал в город «Б». После того как прозвучал старт, я кинулся в атаку. Буквально за пару минут я набрал более семидесяти очков. А ещё ко мне подошёл какой-то очкарик и начал говорить что мне нужно остыть и дать шанс другим ученикам. Мне было плевать, а он продолжал и назвал меня гордым, безсердечным и недостойным. Из-за большого скопления людей пришёл робот номер ноль. Гигантская махина, хочу сказать. А та девчёнка, Урарака, как раз попала под обломки роботов. Я, решив получить хорошую репутацию, уничтожил нулевого.

Про герои

— Ничего себе паренёк! — А он способный! — Вот это сила, давно таких не было. А ты что думаешь, Всемогущий? Почему он спросил меня можно ли стать героем, не имея причуды? Его причуда невероятно мощная… Очень странно. И подозрительно. — Всемогущий! — Ой, прости Мик, просто задумался… — Какой ты будешь брать класс? — Ну, наверное 1-а Заодно и прослежу за парнем.

Мидория

Я подошёл к Урараке. Ей придавило ногу… Надо помочь, или как? — Хей, ты как? — спросил я, как можно мягче и спокойнее. — Ноги не чуствую… — жалобно пролепетала она, явно была в шоке после сильного испуга. — Давай помогу — предложил я. — Спасибо тебе... — ответила она. Я убрал обломки, помог ей встать, и провёл к доктору, исцеляющей девочке вроде. Но это не главное, главное — лицо того очкарика, когда я защитил Урараку и помог ей.

Два дня спустя

Сегодня пришли мои результаты. Собралась чуть ли не вся Лига. И вот, я открываю заветный конверт. Кто бы сомневался. Хотя, результат превзошёл даже мои ожидания. Я набрал 134 очка. Так они ещё и за спасение защитали? Классно. — Деку, есть серьёзный разговор — сказал Все за одного. — Слушаю — ответил я. На следующий день Итак, я в Юэй. Надо найти мой класс… 1-А… , 1-А… О, нашёл! Вдруг кто-то положил мне руку на плечё. Я аж подпрыгнул от неожиданности. — Здравствуй, Деку-кун. — О, привет Урарака-тян. Мы вместе зашли в класс. Интересная картина, что сказать… Очкарик ссорится с Бакуго, на задних партах сидят какие-то фрики… Это точно геройский курс? — Здравствуй, Мидория! — обратился ко мне очкарик — я хотел извинится за своё поведение и слова. Я немного растерялся, и не смог дерзко ответить. — Н-ничего страшного! — попытался я прийти в себя — я-я тоже должен извинится… — Не пойми меня не правильно, но ты ведешь себя немного странно — заявил парень. — То есть? — не понял я. — Ну, на экзамене ты был агрессивным и дерзким. А сейчас ведешь себя как тихоня… — А, ну, это я такой… — пытался я строить из себя невинное создание — я просто пытался выглядеть круто… — Ну, когда ты спас Урараку, у тебя отлично получалось — ответил очкарик. Кстати, а откуда он знает моё имя? И как зовут его? — А как тебя зовут? И откуда ты знаешь моё имя? — поинтерисовался я. — Я Иида Тенья. Приятно познакомится. А имя твоё, так же как и остальных написано на доске с результатами. И ты на первом месте. — Мне тоже. Спасибо за информацию. Вот так началось моё обучение в Юэй. Я, к слову был первым в классе во всём. И Каччана это очень бесило. Он часто задирал меня, Ииду и Тодороки-куна с которым я познакомился позже. Сегодня Аизава сенсей попросил меня остатся после уроков. И что ему нужно? — Итак, Мидория. — сказал он обычным тоном — есть разговор. — У меня ухудшились оценки?! — испугался я. — Нет — немного мрачно сказал он — иди за мной. Мы пошли в учительскою. Там собрались все: директор, учителя, и даже Всемогущий. Я насторожился. А что, если они узнали? — Присядь, мальчик мой — сказал Всемогущий, указывая на стул. — Мне кто-нибудь обьяснит что происходит? — наиграл я испуг. — Не волнуйся, у нас к тебе просто один вопрос. — Хорошо? — Мидория, зачем ты носишь пистолет в школу?

Бета, который редачил текст.

Голосом из фильмов 2000-х

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.