ID работы: 8631180

Идеальный злодей

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Erin Madezi соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста

Мидория

Твою ж мать! И что же мне ответить? Может, сыграть на ситуации с мамой? Надеюсь прокатит... - Для самообороны - уверенно ответил я. - Ты ходишь в лучшую академию Японии, да ещё и с кучей героев. - с подозрением сказал директор. - Героям верить нельзя! - разозлился я. - С чего ты взял?! - не выдержал Всемогущий. - Если вам можно было бы доверять, то мама была ЖИВА! - тут уже не выдержал я. Я наиграл злобу и обиду, хотя на самом деле мне было смешно. Видеть их поникшие и виноватые лица было прекрасно. - Мидория, можешь рассказать что тогда произошло? - спросил директор. Я тогда рассказал ему про тот день, про звуки взрыва, про маму, про слова героя и про мамину смерть. - Мидория, ты можешь описать этого героя? - спросил Айзава-сенсей. - Да. Я описал им того героя. Я еле сдержал смех, когда они поняли, что я описываю героя, который погиб "загадочной" смертью месяц назад. Но тут Всемогущий напрягся. По моему, он что-то понял. - Мальчик мой, если твоя мама умерла, дом разрушен, а в общежитии тебя не видели, то где ты жил? - спросил помрачневший Всемогущий. - Я жил с героями, которые меня подобрали и помогли встать на ноги. Они, можно сказать, моя новая семья. - А как их зовут? - поинтересовался директор. - Я знаю только прозвища. Это Шигараки, Даби, Тога, Курогири, Твайс. - Не знаю таких... - задумчиво сказал директор. - Это всё? - спросил я. - - Торопишься уйти? - с подозрением сказал Айзава-сенсей. - Да, вы ведь задали двадцать страниц конспекта. - сказал я. - Ах, точно.. Ладно, свободен. - ответил Аизава. По дороге в лигу Вот чёрт. Это очень опасно. Но зато, это отличный грунт для нашей операции.

День тренировки в симуляторе катастроф.

- Итак, сегодня вас я тренирую с Аизавой-саном - сказал 13. - Теперь, немного о трени-... - Это ещё что ?! В центре площадки появился портал. Из него вышли мои друзья. - Давно не виделись! - сказал Шигараки. - Шигараки-сенсей? Что происходит? Почему вы здесь? - испуганно спрашивал я. - Мидория, это те герои, которые тебя спасли? - напряженно спросил Айзава. - Д-да - сильно нервничая ответил я. На моём лице отражались опустошение и непонимание. - Деку, помнишь, мы сказали тебе, что являемся героями? - с насмешкой спросил Шигараки - так вот, это ложь. Мы - злодеи. - Нет... Не может быть... - сказал я, падая на колени.

Аизава

Мидория в растерянности, и из-за этого сражаться не сможет. Хотя, от части хорошо что он не виновен. Надеюсь он не встанет на сторону зла... Началась битва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.