ID работы: 8631180

Идеальный злодей

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Erin Madezi соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия битвы

Настройки текста

Урарака

Мидория после битвы почти не выходил из своей комнаты. Эх, как же мне его жаль… Те, кому он доверял и те кого он любил оказались злодеями, а он — их игрушкой. Спустя несколько дней нас переселили в общежитие. Тут мы должны быть в безопасности от врагов, а Деку от воспоминаний. Я как-то подслушала разговор Всемогущего и Аизавы-сенсея: — Как он? — спросил Всемогущий. — Не очень. Но вроде держится, он сильный — сказал на удивление грустным тоном Аизава — даже не смотря на смерть матери и предательство он продолжает стараться. — Это хорошо — ответил Всемогущий. Тогда мне стало вообще плохо. Это же ужасно! Он в буквальном смысле потерял всё! Эх, вот бы я могла что-то для него заделать… И тут моё лицо залилось румянцем. Так, Очаку, соберись и прогони эти пошлые мысли из головы! Хм, может пойти проведать его? Так и сделаю. С этой мыслью я пошла к нему. Не знаю почему, но я забыла поступать и просто открыла дверь. Зря. Очень зря. Когда я вошла я увидела его без верха (рубашки и пиджака) и опять покраснела, да ещё и завижжала как маленькая девчёнка: — Ааа, прости! — и выбежала из комнаты. Мне понадобилось пару минут чтоб отдышатся. — Урарака-тян, можешь зайти — донёсся голос Деку из комнаты. Я зашла, Деку к тому времени уже натянул на себя кофту. — Ты что-то хотела? — спросил он, подходя ко мне. — Н-нет, просто хотела проведать тебя — ответила я, немного красная и отстраняясь. — Ясно, спасибо за заботу. Я, наверное, заставил всех по нервничать… — сказал Деку, остановившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.