ID работы: 8631183

Принцесса Руби.Предложение руки и сердца.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Он предложил

Настройки текста
Чай уже выпит.За собой нужно убирать.И кому это всё делать? Конечно же хозяйке Замка. Руби нехотя повернулась к мойке и вдруг произошло то, что неожидал никто…

***

…Сзади принцессу вдруг обхватили руки… Но они не причиняли ей боли… Они скорее наоборот, ласкали и нежно обнимали. По одежде, одетой на руках, принцесса узнала своего собеседника — Принца Алекса. Она с осторожностью и диким смущением, желанием узнать намерения рыцаря аккуратно повернула голову направо. -Алекс? -тихо спросила она -Прости…- Принц отвернулся и отстранился, но как только он посмотрел на Руби, вновь начал приближаться к ней… Всё ближе… И ближе, пока та не стала чувствовать лишь стену у себя за спиной. И вот поставив руки на стену, Алекс смотрел вниз. Ему хотелось посмотреть в белое и невинное личико пиратки, которая ничего толком и не понимала, но он не мог. Он сам не понимал почему. То ли это было чувство стыда, то ли смущения — не понятно. -Чёрт!..-Принц резко опустил руки и повернулся в сторону двери- Изума, какого черта тебе нужно?! -яростно воскликнул Принц. И правда. Возле небольшой колонны стояла напуганная Принцесса Изума.Она молча наблюдала и краснела, будто сама находится на месте Руби. Опомнившись, она резко опустила руки, которыми закрывала лицо и аккуратно оправила платье. -Кхм! Что за вздор здесь творится?! Королева прислала меня за сестрой! Скоро начнутся танцы, а Принцесса должна потанцевать с каждым из принцев. -Я…Уже иду! Руби чуть ли не выбежала из комнаты.Она была шокирована и напугана, и смущена, и удивлена, и вообще она не знала что ей предпринять. -Ты не могла зайти позже? -уныло и грубо спросил Алекс. -Королева требовала этого сейчас! -язвительно ответила Избалованная Принцесса. Вздохнувши, Алекс вышел.

***

После танцев, гости начали разъезжаться. Остались только родные и близкие друзья Королевства. -Твинкл, чёрт возьми! Что это было?! -Я… Я…Алекс, это… -Чёрт, Твинкл! Она же меня теперь НЕНАВИДИТ! ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ! -Думаешь, всё так плохо? ^□^' -Да, я так думаю! -Алекс, не кричи на неё-вмешался учёный- Это твоя вина. ТЫ писал так, что никто не мог разобрать твой почерк. -МОЯ ВИНА?! АРГХ! ХОРОШО!

***

Алекс яростно и быстро вышел из комнаты. Он искал Руби. И вдруг встретил её в коридоре… Ну, как встретил? Они столкнулись. -Р~Руби? Нам нужно поговорить! -дрожащим голосом протараторил Принц. -Я…Мне тоже нужно с тобой поговорить. Уединившись на балконе, они начали разговор… -Руби, я долго скрывал это и противился своим чувствам. Но тепепь я уверен и хочу всё тебе рассказать. Я не знаю как ты примешь то, что я сейчас скажу. Но… Я надеюсь на лучшее Алекс улыбнулся, смотря куда~то вдаль и выдохнул. -Руби… Я люблю тебя-голова рыцаря была опущена, его взволнованный взгляд не было видно- Ещё раз извини за тот случай на кухне.Это было зелье, которое я попросил у Твинкл. Тихими, медленными и маленькими шажками Алекс начал уходить. В этот момент сердце Принцессы замерло. Она отвернулась, от чего Принц начал слегка сожалеть о сказаном. -Тц… Идиот! -вдруг закричала она, повернувшись вся в слезах.Рыцарю было очень не привычно видеть пиратку, а так же сильную, независимую принцессу со слезами на глазах. -Почему не ты не мог сделать всё сам?! Зачем было это глупое зелье?! Зачем?.. Она села на каменный пол балкона, усердно тёрла глаза и пыталась скрыть подступающие слёзы. Алекс нежно обнял её. -Другого я и не ждал…-он сел рядом и стал смотреть на звёзды. Сидя так, они не промолвили ни одного слова. -Я тоже люблю тебя. Принц смущенно посмотрел на пиратку. -Целуууйтеесь-раздался шёпот. Руби и Алекс вскрикнули. -Мы пришли позвать вас к столу. Но Твинкл стало интересно что будет происходить, так что она попросила остаться.-объяснил учёный, оперевшись на обратную сторону ограждений балкона. -Джин? Чт…? Как ты…? -Это Твинкл, она сотворила мне розовое облачко чтобы я тоже мог понаблюдать за вами. Но мне это «совершенно не интересно». И, касательно «Не интересно», Твинкл, ты нарушила их атмосферу. -Уф, простите ~(´0`′√) -Приходите, как только сможете.Мы скажем Королю и Королеве, что вы задержитесь. Джин и Твинкл удалились (наверное). Алекс осмотрелся и достал из кармана пиджака коробочку. -Я думал это будет как~то иначе-усмехаясь говорил Принц, протягивая Руби ту самую коробочку. Она с подозрением и удивлением смотрела на эту коробочку, а когда открыла, то там оказалось кольцо. -Яя… Надеюсь, ты одобришь ヽ(; ^o^ヽ) В голосе рыцаря можно было услышать дрожь и волнение (Думаю, я бы на его месте давно бы сошла с ума).

***

Год спустя…

-Быстрее же, Госпожа Рубина! -слышалось из комнаты принцессы-Вы же опоздаете! -Я бегу, уже бегу! В тронном зале собрались все родственники и друзья Кингсленда и Квинленда. Вот под торжественную свадебную музыку отворяются большие деревянные двери, украшенные цветами и золотом. К ним быстро подбегает Принцесса, однако останавливается прямо перед ними. Через крошечную щель в уже открывщейся двери, было видно всех гостей и тех, кто я стоял на пьедестале. Она глубоко вздохнула и как только дверь полностью отворилась, она высоко подняла голову и пошла вперёд, подхвативши под руку отца. Впереди её ждал возлюбленный. -Не волнуйся, всё будто в порядке! -те́шил Рубит Король. -Да ты волнуешься больше меня! -негромко воскликнула Руби- У тебя ведь руки похлеще моих дрожат! -О, правда? А я и не заметил! -ухмыльнулся Рэйден- Не каждый же день твоя единственная дочь выходит замуж! \(; ´□`)/ Ещё пара секунд и они уже около пьедестала. На нём стояла позолоченая арка, украшенная различными цветами. Руби, чуть не споткнувшись, поднялась вверх по лестнице и встала напротив возлюбленного.

Дорогие Гости, Король и Королева и, конечно! Сегодня мы с Вами собрались здесь чтобы скрепить узами брак этих двух уважаемых людей…

-Готова? -послышался нежный голос жениха Принцесса неуверенно кивнула в ответ. -Это всё…-шептала пиратка-Так необычно. Я никогда не думала, что такое случится на самом деле. -Значит всё же мечтала об этом? -похихикал Принц. -Возможно…-улыбнувшись, пиратку посмотрела на Алекса. -А ведь год назад ты… -Да помню~помню я!

Годом ранее Всё на том же балконе

-Кольцо? -спросила Руби.Дождавшись подтверждения и поняв, что кольцо для неё, она тут же засмущалась и с шумом захлопнула коробочку -Извини, я не могу его принять… -Да, я знаю, что… -…Пока что… Обомлевши, Принц вопрошающе посмотрел на Руби с видом… «Серьёзно?! А в чём будет разница от «СЕЙЧАС» и «ПОТОМ»?!» На что Принцесса лишь звонко посмеялась и, будто прочитав мысли парня, сказала: -Я думаю, мы ещё не знаем друг~друга НАСТОЛЬКО хорошо. Кстати, нам еще нет 18~ти, а значит мы пока что не можем вступить в брак. -Будь по-твоему-улыбнулся Алекс-Тогда оставим этот разговор на «потом»

И ват, спусти один год, мы снова возвращаемся к момента свадьбы наших влюблённых…

-Согласны ли Вы, Принц Александр, взять в законные жёны Принцессу Рубину? -Согласен.-твёрдо и невозмутимо провозгласил Алекс -Согласны ли Вы, Принцесса Рубина, взять в законные мужья Принца Александра? -Согласна! -радостно и энергично проговорила Руби. -Хорошо. Теперь обменяйтесь кольцами. Обмениваясь золотыми кольцами с драгоценными камнями, они продолжали свои разговоры. -Тогда… Я действительно сделала верный выбор.Ведь я тогда даже года в роли Принцессы не пробыла. Я была бы не достойна тебя. -Ну, кто кого ещё был недостоин. Я был слаб и думал не совсем по~взрослому… -А теперь, жених, Вы можете поцеловать невесту~загадочно говорил священник. -Но я всё же рад, что сделал это… Сказал Принц последние слова и, приближаясь всё ближе и ближе к её лицу, нежно~нежно поцеловал Руби. Он чувствовал каждую её частичку: её мягкие и пухленькие губки, белоснежные щёки и те самые вкуснопахнущие волосы (Ух, Алекс-токсикоман (͡° ͜ʖ ͡°)).

А через год всё будет ещё лучше! У нас появится маленькая дочь, которую назовём Элисс… Или если сын, то Эйсс. А если оба…! Сегодня я с тем человеком, которого я люблю и я буду с ним до конца

Так, провожая свою ранее почти беззаботную жизнь, наши герои уходили всё дальше и дальше в их светлое будущее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.