ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

16. Неудачница 3 часть

Настройки текста

на следующий день

      Ничего не обычного,шёпота нет,но чувство присутствия есть...Ей страшно,но она скрывает это...надолго ли?       Весь класс едет в метро на экскурсию. И как всегда Люси сидит рядом с Кармой и Нагисой... - Так, дети, на следующей остановке мы выходим. - сказал Карасума.       Все кивнули и встали. Люси и её друзья были последними в этой "толпе". И вот пора выходить,выходит 1,2,3..10..12 и тд. Подходит очередь ребят и...двери закрываются перед ними... Паника тут же их охватила. - Стоп,всмысле?! Что делать? - Волновался Нагиса. - И почему я вечно нахожу приключения на 5 точку? - спросила Люси. - Много приключений? Значит задница большая! - " подбодрил" Карма. - ладно,следующая остановка через 7-10 минут..далековато.. - Когда мы выйдем,нужно дождаться учителей. - сказал Нагиса и посмотрел на ребят. - Я согласна. - Нет. - Почему? - в унисон спросили Люси и Нагиса. - Ну а почему бы не прогуляться? Всё равно на экскурсиях скучно,а так погуляем,город посмотрим,что может пойти не так? - усмехнулся Карма.       Когда они сошли,то даже Коро-сэнсея не было на станции... - Они не заметили нашей пропажи? - спросила Люси. - Скорее всего..ну что,гулять? - спросил Карма. - Думаю хуже не станет... Продолжение следует~ И так,ребят,главы будут выходить по средам и субботам,в крайнем случае на следующие дни... Маленькие главы и задержки из-за географии и пред университета... За ошибки извиняюсь,Соавтор погружён в учёбу так же как и я.. Всех люблю,целую в пупок~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.