ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

15. Неудачница 2 часть

Настройки текста

«недоступный момент пропущен»

      Ночь,кажется бесконечно длинной из-за страданий..Каждый 2 человек страдает в эту минуты. Я страдаю? Нет. А ты? Задавал ли ты себе хотя бы один раз вопрос - «а каково другим? » . Если да,то ты не такая уж и бессердечная мразь,или как ты себя называешь..а если нет..то..ты просто ищешь внимания и твои страдания - это просто показуха..ты не осознаёшь проблемы вокруг, для тебя существуешь только ты.       Для Хартфилии эта ночь была тяжёлой, она думала о родителях. Всё что было в её голове,это родители. Как они там? Что с ними? Она не знала,ибо общались они очень редко,ради безопасности...       Люси долго смотрела на тёмное небо через окно поезда,одна луна освещала весь путь. Когда Люси успокоилась и легла спать,то снова услышала шёпот. - Люси~ мы сдесь. Хартфилия подумала,что это из-за стресса и сонливости,ведь время позднее,но потом она снова его услышала. - Сюда..       Она слезла с койки и пошла на голос. - Прямо.. Люси как под гипнозом следовала указаниям. - Выше.. - Выше...- повторила Люси и нашла лестницу наверх. - Выше.. Она поднялась на крышу вогона. Поезд ехал достаточно быстро и ветер был сильный. Люси еле как держала равновесие, что бы не упасть. - Подойди к краю.. Хартфилия подошла к краю крыши и взглянула вниз, они ехали по возвышенности. «Зачем я здесь? Что я тут..делаю?» думала Люси,но не до конца понимая,что происходит. - Прыгай.. - Что? - Прыгай! Люси шагнула..Вдруг,её схватили за руку и потянули на себя. Она очнулась. - Что? Что происходит? Где я..? - Всё нормально? - Что? - Люси подняла голову и увидела Карму. - Всё нормально? - переспросил он. - Да..то есть нет. - Может определишься? Пошли вниз. - Карма повёл её за руку к люку. Они спустились. - Что ты делала на крыше ПОЕЗДА?! - Я..я не знаю..я не помню. - Ты хоть что-нибудь помнишь? - Даа..луна..шёпот,потом крыша... - Шёпот? Какой шёпот? - Не знаю. Он звал меня на крышу,сказал подойти к краю и спрыгнуть. - Где ты его услышала? - Я легла спать и услышала его.. - Когда легла спать? - Да. - Странно..я не слышал..а ведь я не спал. - Я ничего не понимаю..мне..страшно. - Не бойся..я..я расскажу всё учителям. Сейчас же. - Хорошо.       Карма рассказал всё учителям и они поговорили с Люси. Все пришли к выводу,что в поезде разговаривать об этом не стоит и лучше подождать до утра.

Утро.Отель

      Класс заселился в отель и Карасума с другими учителями уже сидели в номере Хартфилии. - Рассказывай как всё было. - Требовал Карасума. Люси всё разъяснила и показала. - Люсичка,а раньше такое было? - спросил Коро-сэнсэй. - Мм,ну да..когда мы ждали остальных учеников,из леса меня звал этот же шёпот..я сначала игнорировала,но потом почему-то захотела подойти..я даже встала,но меня Позвал друг.. - У меня есть пару предположений, но нужно посоветоваться и кое-что проверить. - ответил осминожка и покинул номер. - Люси,одна никуда не ходи,если снова услышишь шёпот,то сразу звони кому-либо из учителей,либо же Карме. - Хорошо. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.