ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 часть Неудачница 5 или всё наладилось?

Настройки текста

Локация:кафе

      Люси была довольная ребятами из своего класса,но заметила на себе длительный взгляд...Это был Асано Гакушу. Он выглядел серьёзным,но что-то в его взгляде было не то...Асано заметил,что Люси тоже смотрит на него,но его не это не останавливало.

Мысли Люси

      Его взгляд...это отчаяние?Наверное, одно из ужаснейших на свете чувств - когда наступает понимание, что ничего уже нельзя сделать, ничего изменить. Ты начинаешь убивать себя внутри. Тебе больно, жутко от одной только мысли, что это тупик, конец, конечная остановка твоих страданий и длинных шагов к цели.Ужасно.

Мысли Гакушу

      И снова мы с ней встретились...ужасные смешанные чувства при виде этой особы. Она заметила меня,ну и что с того?Ничего не изменить...у неё такой усталый взгляд...одно из ужасных чувств на свете.Когда уже даже сложно дышать. Бедная,что же с ней происходит?Она очень изменилась...       Гляделки Люси и Асано прервал Карма. Он сел рядом с Хартфилией и прошептал на ухо - иди за мной. Не думая Люси пошла за парнем. Они вышли на улицу и отошли немного от заведения. - Ты что-то хотел, Карма? -обращалась к парню блондинка. - Да. Я хотел предложить тебе сегодня переночевать у меня в комнате. - Без капли эмоций сказал Карма. - Но мне не разрешат. - не удивляясь ответила та. Возможно она уже привыкла к выходками парня. - Тебе мало моего разрешения? - с ухмылкой спросил тот. - Ну а как же Нагиса? Он же с тобой в комнате живёт. - Он тоже уйдёт ночевать в другой номер. Не сразу, но уйдёт. - Я подумаю над твоим предложением. - сказала Люси и хотела уже уйти, но Карма прижал её спиной к себе, не давая уйти одной. Так они постояли молча минуту и пошли обратно в кафе.       Через пару минут как ни в чём не бывало ребята уже влились в компанию и проводили этот вечер на позитиве. Через какое-то время 3-А класс ушёл, ему не нравилась компания 3-Е . На прощание Гакушу и Хартфилия переглянулись и парень ушёл.

Локация:отель

      В своём номере Люси прихорашивалась и готовилась к встрече с Кармой. - И почему я так стараюсь? Мы же просто друзья... Нуу это не отговорка, чтобы быть красивой. - Люси улыбнулась себе в зеркале и принялась ждать ночи. 01:15       Телефон Хартфилии зазвонил, это был Карма. Он сказал, что она может уже идти к нему. Люси была уже готова, но ей нужно было переодеться. Недолго думая она решила надеть джинсовые шорты и длинную белую футболку.       Люси была уже у номера парня, она постучала и он ей открыл. - Какие короткие шорты. - усмехнулся Карма. - Знала, что тебе понравится.       Они прошли в комнату, где сидел Нагиса. - Привет, Нагиса. - поздоровалась с ним Хартфилия. - Привет, Люси. Ты всё-таки пришла... - Ну да...что-то не так? - Нет, нет! Просто будте аккуратно...и не шумите,ладно? - попросил уже весь красный парень. - Хорошо... - Ответила ему Люси. - Ну, я пошёл, удачи. - попрощался Нагиса и ушёл.       Люси посмотрела на Карму, тот еле сдерживал смех. - Что ты ему сказал? - спросила Люси уже догадываясь. - Я сказал, что мы будем немного развлекаться... - Развлекаться.. - Да. - Ты никогда не изменишься.       Два часа ребята смотрели фильм, но потом решили поиграть в "правда или действие". - Я задаю первая. Тааак... Правда или действие? - Правда. - Какую гадость или шалость ты сделал, но не рассказывал о ней? - Интересный вопрос. В начальной школе я год тайно подшучивал над одноклассником. Например, выливал воду в его рюкзак или на его тетради. Он так и не узнал кто это делал. - Рассказывая это,парень переодически посмеивался. - Оу...да ты ужасен. - Правда или действие? - Правда. - Хорошо, сегодня в кафе я заметил, что ты с Асано смотрели друг на друга, причём очень длительное время. Выражение лица Люси сменилось на недовольство. - Так вот, сам вопрос, между вами что-то есть? - Нет. - Люси резко и коротко ответила парню. - А было что-то раньше? - Это уже другой вопрос! - Уходишь от ответа? Значит да... - Да не было ничего! - А почему ты так яростно оправдываешься? Я что-то значу для тебя? - Карма смотрел ей прямо в глаза, изучая и анализируя её поведение. - Нет...не знаю! - Значит я даже не друг? - Друг. Карма подвинулся ближе к девушке. - А больше чем на друга я могу расчитывать? - Что? - Не притворяйся глупой, я знаю, что ты поняла о чём я. Карма подвинулся ещё ближе, теперь их тела прикосались друг к другу. - Карма, ты позвал меня только ради этого вопроса? - Нет, не только. Я хотел уединиться с тобой. - Карма взял Люси на руки и направился к своей кровати. Он положил её и оказался над ней. Он взял её за запястья и прижал к кровати. - Не убежишь. - прошептал он и впился ей в губы. Люси не сопротивлялась, она поддалась ему. Их языки сплелись в одно целое и снова отдалились. Поцелуй был долгий. Когда воздуха уже не хватало, Карма отстранился и посмотрел Хартфилии в глаза. Они пылали страстью, взгляд был голодный, он хотел ещё. Карма улыбнулся и проделал дорожку из поцелуев от шеи до ключицы, оставляя небольшие засосы на теле. - Продолжать? - он посмотрел на Люси. Она желала этого, но сомневалась. - Я буду аккуратен... Продолжение следует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.