ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

***

- Продолжать? - он посмотрел на Люси. Она желала этого, но сомневалась. - Я буду аккуратен...       Люси слишком много тревожило в последнее время, поэтому это хороший шанс забыться на время, но стоит ли... - Карма, я...       Вдруг открывается дверь в номер и кто-то не спеша заходит. Взгляд Кармы моментально стал мрачным и недовольным. Он слез с Люси и присел рядом, Люси последовала его примеру.       В комнату вошёл Нагиса. Он выглядел...ужасно. Он весь дрожал и шатался, вот-вот и он упадёт. - Ой, а вы ещё не эт самое... - сказал Нагиса и упал на пол. - Нагиса, ты пьяный? - спросила Люси, отходя от шока. - Нет, он бухой в хлам. - ответил Карма и подошёл к парню. - Что случилось? - Мы просто играли в карты и пили сок.. - Сок? - Сок с ликёром. - Сок с ликёром? - И водочкой.       Карма поднял жертву алкоголя и положил на кровать. К ним подошла Хартфилия. - Нагиса, ты как себя чувствуешь? Тошнит? - спросила Люси. - Нет, всё чики-пики. - ответил Нагиса и заснул. - Заснул.. - сказала Лю и оглядела спящего парня. - Спит...может тогда продолжим? - Парень посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - Нет, тут же Нагиса. - И что? Он же спит. - Ну а вдруг проснётся? - Не думаю, сок, ликёр и водочка сделали своё. - Карма... - она посмотрела на него уставшим и одновременно грустным взглядом. - Окей, окей. - Карма встал с кровати друга и взял Люси на руки. - Ты что творишь, отпусти!       Карма ничего не ответил и подойдя к своей кровати, положил на неё Хартфилию и лёг рядом, при этом обняв её. - Тебе удобно? - спросил он. - Д-да... - Хорошо... - парень выключил светильник и уткнулся в макушку блондинки. Так они и заснули в обнимку.

Утро

Локация: номер Кармы и Нагисы

      Уже утро и солнце лезло из всех щелей. Оно и разбудило молодую жертву алкоголя. Нагиса - так звали жертву, встал с кровати и осмотрел номер. Его взгляд остановился на мирно спящих Карму и Люси. Сначала он не мог понять, почему здесь Люси и почему она спит в обнимку с Кармой, но воспоминания по кусочкам возвращались. Нагиса вмиг покраснел вспомнив ночные посиделки.

Flashbeck

Локация: комната Хирото Маэбара и Томохито Сугино

      Парни сидели за столом и играли в карты. - Нагиса, ты же вроде хорошо в карты играешь? - спросил Томохито. - Да, редко проигрываю. - Может сыграем на желание? - предложил Хирото. - Я поддерживаю - сказал Сугино. - Ну...давайте.

После 1 игры

- Сугино, ты проиграл! - крикнул Хирото. - Да тише ты, сам знаю. - растроенно сказал Сугино. - какое ваше желание?       Нагиса и Хирото отошли от Сугино и обсудили общее желание, а затем вернулись. - Мы всё обсудили и решили, что ты должен позвонить любой девочке нашего класса и признаться ей. - Признаться в чём? - В своих чувствах к ней. - Понял.       Томохито набрал одной из девушек. Она не отвечала. - Не отвечает. - Названивай пока не ответит.       Томохито продолжал звонить, и наконец, ему ответили.

разговор по телефону

- Алло, Сугино, что-то случилось? - взволнованно спросила девушка. - Да. Я давно хотел тебя сказать...я тебя...ненавижу и ты меня бесишь! Я надеюсь, что в твоей жизни всё будет плохо!       Сугино сбросил.

звонок завершился

- Я думал, что ты признаешь в любви... - тихо произнёс Хирото. - Ты сказал признаться в чувствах, которые Я к ней испытываю, а это отвращение и всё в этом духе. - Ладно, ребят, давайте продолжим. - предложил Нагиса и все начали играть.

После 2 игры

- АХАХАХА - во весь голос смеялись Хирото и Сугино. - Играет он лучше всех, ага! - Ребята, не так громко, могут услышать. Я готов исполнить желание. Ребята переглянулись. - Наше желание... Ты должен выпить коктейль, который мы намешаем. - сказал с ухмылкой Хирото. - Хорошо...       Спустя некоторое время Хирото принёс бутылку с коктейлем. - Выпей всё до последней капли! - Ладно..       Нагиса сделал первый глоток и сморщился. - Фу, что это?! - Сок, ликёр и водка. - Вы решили меня споить? - Нет, что ты.. - А откуда у вас алкоголь? - Связи. Пей уже!       Нагиса выпил всё до последней капли. Его голова закружилась и его начало подташнивать. - Ну как ощущение? - спросил один из парней. - Ммм...мне одновременно хорошо и плохо. - Это нормально. - Продолжим?       Спустя 10 минут игры, Нагиса резко встал и направился на выход. - Нагиса, ты куда? - В свой номер, у меня там дело есть... - Тебя проводить? Ты пошатываешься.. - Нет, Я сам! - Хорошо, до завтра, удачи. - Удачи, Нагиса. - Пока!       Нагиса развернулся и пьяной походкой отправился в номер.

End flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.