ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

23 часть. Экзамен.

Настройки текста

***

Локация: министерство обороны.комната Люси.

      Девочки придумывали новую фамилию Люси,каждая предлагала новые и классные идеи. Агент 509 - Чан? Люси - Не,может...Ким? Агент 509 - Знаешь,а звучит классно. Люси - Люси Ким,Люсьена Ким. Не звучит. Агент 509 - Тогда...Сато? Люси - Сато? Агент 509 - Люси Сато,Люсьена Сато. Звучит солидно. Люси - Думаю я остановлюсь на этом варианте.       Неожиданно к ним постучались. Мира открыла дверь. Парень 1 - Ой,Мира,ты так быстро ушла,что забыла свой браслет...       Парень заметил Люси. Парень 1 - Ого,я погляжу у нас новенькая. Как тебя зовут? Номер? Люси - Я Люсьена Сато,номера у меня нет. Парень 1 - Интересно...Я - Рик Астор,агент 600. Приятно познакомиться. Люси - Взаимно. Агент 600 - Так,я позову ещë одного,вам нужно познакомиться.       Парень вышел из комнаты,но через пару секунд вернулся. Агент 600 - Вот,познакомься,это.. Парень 2 - Рио,Рио Атоси. Агент 601. Люси - Люсьена Сато. Агент 600 - Он особо не разговорчивый,но если ему понравится твоя компания,то его не заткнëшь. Агент 509 - Ну,познакомились,а теперь валите. Агент 600 - Ээ,я ещë хочу поболтать,интересно же. Агент 601 - Поддерживаю. Агент 509 - Ей 15. Агент 600 - Возраст просто цифра. Агент 509 - Да вали уже!       Девушка силой выталкала парней из комнаты и закрыла дверь. Агент 509 - Ты прости их,просто это...парни,самцы... Люси - Ничего,и похуже видела. Агент 509 - Кстати,а как ты решилась на это.Как ты вообще здесь оказалась. Люси - Ну,я просто устала от всего и всех,да и смысла не вижу оставаться...в обычном мире. Меня там ничего не держит. Агент 509 - Согласна,я примерно с такой же ситуацией здесь. Родители от меня отказались в мои 5 лет,точнее я сбежала. Они вечно меня избивали и унижали,всегда были пьяные. Я не выдержала и убежала. Меня поймала полиция,а когда всё узнали,то отдали в приют. Дальше длинная история,но если кратко,то меня поймала полиция,а там уже забрало министерство обороны. Мне было почти 17. Люси - Больно слушать это.

***

Ночь.2:20

      Люси долго не спалось,но ближе к двум ночи всë же получилось. Но радоваться не стоит. Ей снились кошмары. Дрожь и страх охватили еë. И так всю ночь...

***

Утро.7:00

      В комнате раздался странный громкий звук,от которого Люси моментально проснулась. Еë соседка спокойно отреагировала на этот звук,будто вообще его не слышала. Люси - Что это? Агент 509 - Это своего рода будильник. Люси - Будильник? Это же невыносимо...       Звук прекратился. Агент 509 - К этой штуке ты скоро привыкнешь,ибо она будет звучать несколько раз в день. Люси - Ладно.. Агент 509 - Ну и что ты сидишь? Быстрее собирайся,одевайся. Люси - Куда,зачем? Агент 509 - Ты вообще помнишь где находишься? Детка,ты тайный агент министерства обороны,который будет сражаться не только с людьми. Люси - И вправду. Агент 509 - Твоя форма на тумбочке,еë принесли час назад. Люси - Хорошо,а сколько времени на сборы? Агент 509 - Около 30 минут. Люси - Успею.       Люси быстро собралась и вышла из ванны.Мира тоже уже была одета. Агент 509 - Ого,а тебе идет форма.       Девушка ей подмигнула и ухмыльнулась. Агент 509 - Ладно,пошли,а то опоздаем.       Девушки вышли из комнаты и встретились с парнями из соседних комнат. Агент 600 - Опа,девчули,доброе утро. Люси,тебе идет наша форма. Агент 601 - Не могу не согласиться. Люси - Спасибо.       Через пару минут,пройдя несколько коридоров они вошли в большой зал. Он был похож на арену,сверху были наблюдательные комнаты и везде висели камеры. На самой арене,в некоторых местах,были предметы для физической активности. Например турники и канаты. Люси - Где мы? Агент 509 - Мы на арене тренировок. Голос неизвестного - Доброе утро,младшие агенты,как вы поняли в ваших рядах появился новый агент. Прошу нового агента пройти в главную комнату арены. У всех остальных тот же план тренировок,приступайте. Агент 509 - тебе нужно подняться по лестнице у входа. Там самая первая комната справа. Удачи. Люси - Спасибо.       Люси поднялась по лестнице и нашла нужную дверь. Она постучала и после громкого"входите",вошла. Люси - Здравствуйте...       Перед ней стояли Карасума и Мужчина примерно его возраста. Мужчина - Здравствуй,Люсьена. Карасума - Доброе утро. Мужчина - Меня зовут Эрик Конье, агент 11. Мы позвали тебя,чтобы обсудить некоторые моменты. Карасума - Да,тебе нужно придумать новую фамилию для новых документов. Люси - Сато. Карасума - Сато? Люси - Да,Сато,я хочу эту фамилию. Агент 11 - Интересный выбор. Ну а теперь твой номер... Я могу предложить тебе 3 варианта. "615","1379" и "606". Люси - 606. Агент 11 - Хорошо,через час документы будут готовы,тебе их занесут. Карасума - А теперь я объясню тебе что делать.       Карасума подошëл к Люси и посадив еë на диван,сел рядом. Карасума - Сейчас ты будешь испытываться. Мы проверим твои навыки и способности,а потом будем их улучшать. После нашего разговора я и специалист будем тебя проверять,а сейчас о другом. Ты же понимаешь,что мы не просто министерство обороны,а ещë и агентство,которое борется с монстрами,например такими как Коро-сенсей. Ну и наëмные убийцы,но чаще всего это во благо Японии. Ну и просто куча миссий. Люси - Я это поняла,когда перешла в ваш класс. Карасума - И не поспоришь. Люси,ты точно уверена,что хочешь "исчезнуть" для одноклассников? Люси - Да,на все 200% Карасума - Хорошо,я понял. И кстати,твои родители...их уже кремировали,завтра будет поминальный обряд. Люси - Где? Карасума - На Токийском кладбище Янака. Я завтра заберу тебя и мы вместе поедем. Люси - Хорошо. Карасума - Нам надо идти,времени не так много как кажется. Люси - Вы правы.       Карасума и Люси попрощались с Эриком Конье и спустились на арену. Ребята во всю уже занимались. Карасума - Первое задание - бег. Ты должна пробежать 5 км не больше чем 30 минут. Вот 1 дорожка,беги по ней, я скажу,когда остановиться. Понятно? Люси - Да. Я готова. Карасума - 3..2..1,побежала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.