ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста

***

Локация: министерство обороны

      Карасума Тадаоми и Люси Хартфилия прибыли в министерство обороны. Люси уже успокоилась,но боль не утихомирить и ей всë ещë было плохо.       На входе их проверили на личности и на имение оружия. Сначала металлодетекторы,потом сканер,в общем,всë как в аэропорту. Все люди были одеты в чëрные костюмы,как Карасума. Единственный знак отличия их от должностей,это наклейка на правой руке.       Дальше Карасума и Люси вышли в другой коридор,там было много кабинетов,но людей не было. Через пару шагов они стояли у больших железных дверей. Карасума - Надень респиратор.       Люси кивнула и надела респиратор. Затем они вошли в двери. Там было довольно шумно,ибо расхаживали люди,которые были одеты в белые халаты с респираторами.        Коридор был широкий,а в стенах были стëкла. Пройдя дальше,Люси заметила,что за стëклами были неизвестные ей растения. Они двигались и некоторые были гигантского размера. Карасума - не беспокойся,всë под контролем специалистов.       Тадаоми будто читал мысли Хартфилии,ибо ей и правда было неспокойно.       Через пару минут они вошли в новые двери. Там снова были кабинеты,но они были реже. В один из них Карасума и Люси вошли,предварительно сняв респираторы.       По среди комнаты стоял большой прямоугольный стол и куча стульев вокруг него. В главном кресле сидел мужчина лет 40,он был в тëмно-синем костюме. Мужчина - Присаживайтесь.       Карасума посадил Люси за стол и сел рядом. Сели они недалеко от того мужчины. Карасума - Здравствуйте,Кеничи Ямадзо.       Карасума задел ногой Хартфилию,дабы она тоже поздоровалась. Люси - Здравствуйте. Ямадзо - Добрый день,по какому поводу вы пожаловали? Карасума - Это Люси Хартфилия.       Кеничи Ямадзо немного удивился. Карасума - Она согласна. Ямадзо - Я тебя понял,Карасума. Я позвоню Элизе,она вас проводит куда нужно.        Через минуту пришла девушка лет 25 и повела за собой Тадаоми с Хартфилией. Шли они через узкие и широкие коридоры. Параллельно иногда рассказывала,что и где находится. Наконец они приходят в светло-серый коридор,где было 4 двери. На них таблички с цифрами. Элиза - Теперь ты будешь жить здесь,твои вещи скоро принесут.       Элиза показала на одну из дверей. Элиза - С тобой будет жить девочка,ей 18. В других комнатах живут парни и девушки,все они старше тебя. Сейчас они на небольшом собрании,потом познакомитесь. Агент 336 тебе всë расскажет.       После Элиза ушла,а Карасума и Люси зашли в комнату. Люси - Агент 337...кто это? Карасума - Это я. Здесь у каждого человека своя цифра. И у тебя она тоже будет. Люси - Ладно,а что на счëт правил? Карасума - Правила делятся на несколько типов. Первый тип это комната. Как видишь комната на двоих и как получается,делится на две части. Со своей частью ты можешь делать почти всë. Ты можешь вешать плакаты,рисунки,картины,но не раскрашивать их. Так же свою половину ты можешь украшать различными предметами декора,игрушками,но не перебарщивай. Второй тип это...проще говоря дисциплина. Ты не должна хамить другим агентам и людям старше тебя в ранге. Но вот с твоими соседями ты можешь вести себя как обычно,но тоже не хами без надобности. В основном ты должна вести себя серьëзно.На заданиях в том числе. Люси - На заданиях? Мне просто так что-то доверят? Карасума - Не совсем. Сначала тебя проверят на способности,потом научат новым приëмам и так далее. Третий тип это относится к заданиям. Помимо серьëзности,ты должна всë делать аккуратно и наверняка. И обязательно скрывать свою личность. Это зависит от задания,тебе всë объяснят. Тебе всë понятно? Люси - Да. Карасума - Люси,может нужно что-то передать твоим одноклассникам и учителям. Они же будут переживать.        Люси задумалась. Люси - Я хочу,чтобы вы с другими учителями делали вид,что меня никогда не было с вами,вы меня не знаете. Я хочу прервать все связи с бывшими одноклассниками. Карасума - Со всеми? Люси - Да. Карасума - Хорошо. Кстати,вот твоя новая симка,ту сломай. Удали все свои страницы в соцсетях,можешь зарегистрироваться под другими инициалами. Люси -Да,хорошо.       Тадаоми собрался уходить,но его окликнула Люси. Люси - Подождите,а...я хочу знать как умерли мои родители и хочу придти на их похороны. Карасума - Я уточню это. Увидимся завтра. Удачи. Люси - Хорошо,спасибо.       Карасума ушëл и Хартфилия осталась одна.

***

       Спустя какое-то время Люси удалила все странички в соцсетях и заменила симку. Люси - Нужно смериться и забыть прошлое.       Сказав это в слух,она сломала старую сим-карту.       Затем к ней зашли пара мужчин и передали ей еë вещи. Она разобрала их,некоторые оставила в чемодане и убрала его в шкаф.       Через минут 7 в комнату зашла девушка. Девушка - Ой,привет,ты наверное новенькая. Я агент 509. Люси - Да,привет. Агент 509 - какой твой номер? Люси - У меня его ещë нет. Агент 509 - Понятно,тебе уже рассказали правила? Люси - Да. Можно вопрос? Агент 509 - Да,конечно. Люси - Мы можем обращаться по имени к друг другу? Агент 509 - Да,это не запрещено. Просто спустя год уже забываешь своë имя,ибо здесь ты номер,а на заданиях разные псевдонимы.       Девушка неловко улыбнулась. Агент 509 - Меня зовут Мира Очака. Люси - Я Люси Хартфилия. Агент 509 - Тебе уже рассказали,что все твои документы заменят,в том числе паспорт и фамилию. Люси - Нет,но теперь да. Агент 509 - Хах,теперь придумывай себе новую фамилию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.