ID работы: 8631294

Шото полюби же меня

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты шиперов обломались

Настройки текста
      Очако ещё ярче улыбнулась:       -я пожалуй пойду, не грусти, а признайся ему, я верю в тебя!-сказала девушка идя в свою комнату.       Урарака сидела у себя и позвала к себе самых основных шиперов.       - так, у нас есть все шансы что бы наш фанфик NC-17 сбылся.       Киришима и Кацуки кивнули.       -неужели этот задрот начал встречаться с двумордым? - сказал Бакуго с ухымлыкой.       -нет, но он в него влюбился! - сказала Очако с улыбкой.       -ммм, вот это уже интересно. Значит есть пару месяцев до конца года. Они должны оба влюбиться.-сказал задумчиво Эйджиро.       -обещаю вам, что к концу года они повторяет наш фанфик.       Вечер, около семи. Деку стало интересно почему Шото ушёл, ну и конечно, сказать пару слов. Через несколько минут, Изуку, стоял 3 двери Тодороки. Парень вздохнув постучался.       Шото удивился, но сказал:       -заходите....       Деку вошёл и закрыл дверь. Мидория не знал с чего начать.       -Ш... Шото, почему ты с утра ушёл?       -просто хотел кое над чем подумать.       -а... Вот как... Ну... Это... Не знаю как сказать...       -говори так как есть.       -Шото Тодороки, ты мне нравишься-сказал Деку весь краснея. Настала неловкая тишина.       -Д... Деку, пока что не могу разделить с тобой эти чувства... Прости...       Изуку расстроился и быстро ушёл.       Шото понял что он сделал.       -но моя душа и сердце хочет быть с ним рядом... Потом, скажу ему всю правду-пробормотал Шото.       Деку закрылся у себя и просто начал плакать сид на полу.       -я не стану любит его меньше, всему свое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.