ID работы: 8631294

Шото полюби же меня

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит избегать друг друга

Настройки текста
      Прошло немало времени, пока у Деку начала заживать душевная рана. Шла третья неделя как Шото и Деку не видели друг друга и избегали...       Шото каждый день пытался подойти к Деку и рассказать все, но...не мог себя переосилить.       Урарака-сан, видев, как Деку и Шото избегают друг друга, сразу после занятий пошла к Изуку.       - Изуку!!!,- стуча руками и ногами по его входной двери, - Открывай!!!       Деку с непонятками подошел и открыл дверь. Очако не могла себя остановить от гнева и упала на парня.       - Ой, прости. -сказала девушка, поднимаясь и подавая руку парню.       - Мидория... Как это понимать?!! Почему ты избегаешь Шото-куна?       Изуку вздохнул и рассказал как все было.       Урарака начала думать что же делать с этими двумя.       - Так, Деку. Убрал хандру с лица и пошел снова к Шото!       Парень вздохнул и сказал, что никуда не пойдет. Очако не стала его больше убеждать, так как его душевное состояние было видно снаружи.       - Мне нужно делать домашку, Урарака-сан.       - Хорошо, Деку, но я за тобой слежу!       Урарака улыбнулась и ушла домой.       Изуку упал на кровать и начал плакать. Так прошел час. Парень стал и пошел на кухню.       Шото все же решился прийти к Деку и сказать, как он нуждается в нем. Кухня у Мидории была сразу у входа.       Тодороки осталось только подняться по лестнице и постучаться.       Изуку взял нож в руки и...       - Я лучше буду летать духом, но рядом с ним!       Деку вонзил в себя нож и, немного пошатавшись, упал на пол с грохотом.       Шото услышал этот грохот и вбежал к Изуку. Увидев, что Деку лежит на полу с ножом в груди, Тодороки ошарашился, но не растерялся. Он вытащил нож и приподнял парня.       - Крови немного вытекло, но рана сильная...       Шото закрыл глаза и прижал Деку к себе, произнося какое-то заклинание. Его волосы стали сиять белоснежной искрой и красным пламенем.       - Прошу, Деку.....Ты мне нужен...       Парень пустил слезу и что-то произошло, вроде небольшого взрыва. Изуку приоткрыл глаза и увидел, что Шото держит его на руках.       Парень удивился, что на Тодороки было совсем другое выражение лица.       Радостная, нефальшивая улыбка и слезы.       - Шо...то...-кун?... Шото поставил Деку на пол и обнял.       - Прости меня, Мидория... Я не понимал твои чувства, но за это время.... Я... я...       Деку, не дав договорить Шото, поцеловал его, пуская слезы от радости.       - Я тебя люблю, Тодороки-кун! - плача прокричал парень. Шото улыбнулся и сказал :       - Я тоже тебя люблю, Изуку. - после этих слов парень поцеловал его.       Уже было поздновато и Мидория предложил Шото остаться у него. Он застелил в зале диван и принес одеяло.       - Чувствуй себя как дома, Шото-кун. - улыбаясь сказал Деку.       Тодороки подошел к Изуку и обнял его сзади. Парень еще больше улыбнулся и обнял его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.