ID работы: 8631294

Шото полюби же меня

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все шиперы ликуют

Настройки текста
      Утром Шото проснулся пораньше и пошел в комнату Деку.        Мидория, просыпайся. - улыбаясь говорил парень.       Изуку, проснувшись и только встав с кровати уже летел в объятия Шото-куна.       - Доброе утречко, Тодороки. - он поцеловал его в щеку и пошел готовить завтрак.       Парни поели и вместе вышли из дома, направляясь в школу.       По дороге они встретили Урараку-сан.       - Утречка, Очако. - сказал Деку, махая ей рукой.       Девушка, увидев их вместе, улыбнусь и пожелала хорошего дня.       После учебы парни встретились у главного входа. Шото, встав на одно колено перед Мидорией, произнес :       - Деку-кун, я понял, что не могу жить без тебя. И я хотел кое-что спросить... Не хочешь ли ты жить со мной? - Шото покраснел.       Мидория аж расплакался и ответил :       - Да! Да, Шото, да. Я хочу жить с тобой!       Тодороки встал с колена и, подхватив Деку на руки, поднял его.       Ребята пошли к Шото домой.       Шипперский совет, сидя в кустах, пробормотали :       - Да! Есть!! Наше дело сделано.       Парни целый день веселились, рассказывали неловкие ситуации, шутили и смеялись.       Ночью они легли в одну кровать и тут же уснули, обнимая друг друга.       Так и закончился учебный год. Летом они ездили на природу, взяв с собой шипперский совет. Все веселились и радовались за Шото и Изуку.       Так и пролетели три летних месяца. И вот настал сентябрь. Парни пошли на учебу с новыми силами и новыми приключениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.