ID работы: 8631387

smells like citrus.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

boom.

Настройки текста
Примечания:

«Ты агрессивно-опасен на улице, зато мне пел в голосовых сообщениях»

алёна швец, «голосовые сообщения»

***

Бакуго нервно крутил провод от наушников, пытаясь осознать слова Джушико. Они практически не знакомы, но парень явно что-то начинал чувствовать к настолько похожей на него девушке. Всё началось с их первой встречи. Тогда, в классе, когда Мей остановилась и смотрела на блондина пристальным, будто испуганным взглядом. Она смотрела на него красными, как и у него, глазами. А эти волосы, будто под копирку снятые у Кацуки, вились до середины плеч. Бакуго не нравилась эта схожесть. Он раздражался каждый раз, когда чувствовал её пристальный взгляд. — Как ты относишься к цитрусу? — парень засомневался. «Странный вопрос» — проносится в его в голове, но он всё равно отвечает, давая надежду маленькой влюблённой дуре. Затем пустые разговоры с Киришимой не о чём, много мыслей, холодный взгляд. Эйджиро не нравилось поведение его друга, поэтому он пытался узнать информацию у Мины — их общей подруге. — Мина, ты что-нибудь знаешь о Бакуго? — спрашивает красноволосый пока класс идёт к общежитию, — Он такой задумчивый в последнее время… — Я знаю только то, что к нему неровно дышит наш маленький глюк, — Мина кивнула головой на блондинку, что слушает музыку и следует за всеми поодаль, бросая взгляды на своего возлюбленного, — Я ничего тебе не говорила. — Принято, подруга. И тогда началось: долгие разговоры о красоте Мей и её странных вопросах. Бакуго уже не знал, что с собой сделать. Он слишком мало знает одноклассницу, чтобы влюбляться, но взрывного тянет к Цитрусу. — Я просто хочу подорвать всё к чертям! — кричит Кацуки в трубку Киришиме, Серо, Мине и Каминари, — Я не знаю, что мне делать! — Для начала тебе стоит успокоиться, — говорит в трубку Серо и отпивает кофе из кружки. Их класс разъехался на выходные к семьям, поэтому встретиться не было возможности. Особенно в три часа ночи. — Потом попробовать признаться ей, — дополнил Каминари, извлекая умную мысль. Каччан чувствовал её взгляд на себе в Хэллоуин, а про себя он подумал, что ей безумно идут рожки, и парень хотел бы увидеть её ещё раз в них. Он тонул в её взгляде, в её запахе. Бакуго впервые испытывал такие сильные эмоции, но его пугало то, что они практически незнакомы. Точнее, вообще незнакомы. Они не знают друг друга с ног до головы. Они не знают какой у них любимый цвет, напиток, запах. Всё что они знают друг друге — это причуды, имена и то, что они зависимы друг от друга. Одна фраза, которая заставляет их сердца биться в такт, которая заставляет Джушико покраснеть. — Я зависим от тебя, Цитрус. Цитрус связал их сердца такой глупой и подростковой любовью. Девушка кладет голову на плечо Кацуки, и они вместе наблюдают за ночным небом. Бакуго понял, что ему нравится Мей. Бессоные ночи напролёт проносились за бесконечным потоком мыслей и раздумий. Его тянуло к девушке, а всё из-за цитруса, который так любит Бакуго. — Но мы совсем не знаем друг друга… — тихо говорит девушка, нарушая тишину ночи, — Давай в двадцать один вопрос? — Это как? — блондин изгибает бровь и бросает взгляд на поднявшуюся Мей. — Задаём друг другу вопросы по очереди, и каждый должен ответить на них. — Мх, давай. Начинай. — Хорошо… — протягивает она и смотрит на небо, — Твой любимый цвет? — Красный, твой? — парень заглядывает в её красные глаза, полные любви. — Ярко-оранжевый. Теперь ты, — подросток мягко улыбается и понимает, что Бакуго не такой уж и эгоист. Просто ему так удобно. — Ладно. Твой любимый цветок? — Камелия. Только не говори, что ты мужчина и у тебя не должно быть любимого цветка. — Я так не скажу, потому что мне симпатизируют ромашки. А знаешь, что ещё мне нравится? — М? — Ты, — коротко отрезает Кацуки и делает то, что хотел сделать еще неделю назад, когда понял, что ему безумно нравятся глюки. Парень легко накрывает своими губами губы девушки. Такой лёгкий, как лепесток сакуры весной, поцелуй, но слишком чувственный. Джушико краснеет, но отвечает. Мина и Хагакуре хихикнули, скрываясь за дверью в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.