ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрпризы на каждом шагу

Настройки текста
— Давайте похороним Тика.- Сказал с ноткой грусти Динамайк, но его идею не оценили, как всегда.  — Ладно, я сам похороню Тика.- Сказал Динамайк, поднимаясь с ковра.  — Вот, держи его тело.- Протянул тело падшего товарища Дэррил.  — Спасибо.- Поблагодарил Динамайк, идя к двери. Динамайк вышел из дома и пошёл на клад6ище. На улице было тихо. Лишь светлячков было слышно, да и шорох небольших листьев. Кладбище уже было видно, так как она находилась неподалёку от дома.  — Наконец-то я дошёл до этого кладбища.- Сказал Динамайк. Динамайк начал копать могилу для Тика. Когда он закончил копать могилу, дед положил труп Тика в гроб, но тут он резко чувствует чьё-то дыхание в спину.  — Прощай, дедушка.- Прохрипела собака. Динамайк только успел обернуться к ней. Её кулак встретился с лицом Майка. Майк падает в гроб где лежал безголовый Тик. Так собака хоронит двух зайцев. *** Прошло ровно 20 минут. Бравлеры услышали звонкий звон телефона.  — Эй, кому звонят? - Спросил Дэррил.  — Мне походу.- Ответил Рико. Рико подошёл к телефону. Он взял его и начал разговор с мужчиной, лет тридцати, может быть больше.  — Алло, вы кто?.- Спросил Рико.  — Это полиция.- Ответил Шериф грубым голосом.  — Что вам нужно? - Спросил Рико.  — Мы хотим знать, вы случайно не убивали кого-то? - Спросил Шериф.  — Нет, а что?.- Спросил Рико с большим интересом.  — Вы не хотите отвечать?.- Спросил Шериф робота.  — Нет.- Ответил Рико.  — Мы скоро приедем к вам.- Сказал Шериф, бросив трубку телефона. ***  — Что такое? Что случилось?.- Начал расспрашивать Барли Рико.  — Да, ты с кем Рико разговаривал?.- Спросил Дэррил с большим интересом братана.  — Я разговаривал с Шерифом.- Сказал Рико.  — Ок.- Сказал Дэррил.  — Надеюсь, ничего плохого не случилось? - Спросил Барли со страхом.  — Надеюсь, что нет.- Ответил Рико.  — Эй бравлеры, может пойдём искать Динамайка и Мортиса? А то их что-то давно не слышно и не видно.- Спросил Эль Примо.  — Да, но, а кто останется дома? - Спросила Джесси с предостережением.  — Хороший вопрос.- Сказал Дэррил.  — Останется: Ворон, Биби, Брок, Михаил Петрович, Леон, Шелли, Кольт и Пайпер.- Скомандовал Эль Примо.  — Ёмаё, короче здесь наверное будет ОУ МАЙ, пока вас не будет.- Начал говорить всякую ересь Леон.  — Ну ладно, мы пошли, а вы охраняйте дом.- Сказал Эль Примо, идя к входной двери.  — Ок.- Сказали оставшиеся бравлеры хором. *** Тем временем на улице…  — Интересно, где они?.- Спросил Карл.  — А чёрт его знает.- Сказала Роза.  — Я думаю, что Динамайк на кладбище, потому что он пошёл хоронить нашего былого другана Тика.- Ответил Фрэнк.  — Ну тогда идёмте туда.- Воскликнул Дэррил идя туда, одновременно обгоняя всех бравлеров. Бравлеры шли на кладбище, но тут они увидели трёх мёртвых полицейских, которые висели на верхушках нескольких деревьев.  — О, боже мой!.- Сказал весь в мурашках Барли.   — Что здесь произошло?.- Спросил Дэррил, которому стало не по себе.  — Мне кажется, здесь произошло что-то плохое.- Сказал Эль Примо.  — Здесь произошло убийство, даже я это уже понял.- Ответил Карл умничая.  — У них на шее то-ли канат, то-ли верёвка.- Подметил Фрэнк.   — Смотрите, они оставили три полицейские машины. - Крикнул Поко, показывая указательным пальцем на стоящие, возле большого дерева машины.  — Значит, это произошло не давно.- Ответил + Отметил Карл.   — Ок, идёмте дальше.- Сказала Пенни, напевая какую-то дивную мелодию, в такой страшной атмосфере. *** Тем временем в доме.   — Ёмаё, что так тихо и скучно? — Спросил Леон дерзко и громко.  — Леон, ты себя не культурно ведёшь.- Сказала Пайпер, смотря на него серьёзным взглядом. Брок тем временем, увидел из окна деньги, лежавшие возле дома, на зелёной траве. Брок без каких-либо раздумий пошёл за деньгами.  — Ого, тысяча долларов!.- Сказал Брок, падая в лёгкий шок и радость. Но тут, неожиданно под Броком падает вся земля и трава. Брок летит прямо в яму, где полно острых шипов. Его: тело, ноги, руки и голову вовсю протыкают шипы. Прежде чем Брок встретил свою смерть, он успел выкрикнуть «ААА!». ***  — Что за крики?.- Спросил Михайл Петрович всех бравлеров, находящихся в доме.  — Какие крики?.- Спросил Кольт, беря свои кристально чистые револьверы.  — На улице.- Ответил Михайл Петрович.  — Я не слышал никаких криков.- Сказал Кольт.  — Я тоже не слышала.- Сказала Шелли с небольшим волнением.  — Ёмаё, Михайл Петрович, вам показалось.- Сказал Леон.  — Не, я пожалуй проверю.- Сказал Михайл Петрович, уходя из дома на улицу.   — Удачи! - Вдогонку Крикнула Пайпер, помахав ручкой медведю. Медведь идёт туда, чтобы понять откуда идут крики. Через 10 минут Михайл Петрович уже дошёл до места, где доносились те жуткие крики. Он замечает яму и решает посветить туда фонариком, который взял с собой…на всякий случай и видит лежавшего Брока на смертельно опасных шипах. Он рассматривает его мёртвое тело, дабы понять не галлюцинация ли это, ведь медведь очень много любит пить алкогольные напитки. И вдруг он почувствовал сзади чьё-то дикое дыхание. Он обернулся и увидел…  — Сдохни!.- Сказала Собака в форме человека, ударив мачетой Михаила Петровича. Тот же начинает бить её по лицу своими острыми когтями. Великая битва между медведем и собакой, заканчивается смертью для медведя, в той яме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.