ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может хватит...чёртова собака-псина?!

Настройки текста
— Ну ладно, пойдём друзья.- Сказал Эль Примо.   — Ок, только сначало вызову больницу.- Ответил Дэррил, звоня в больницу. *** Тем временем в доме...  — Ёмаё бравлеры, почему мы все умираем от скуки, может повеселимся? - Спросил Леон, намекая на 16+.   — Леон, не надо.- Сказала Пайпер.  — Я согласен на 16+.- Сказал Ворон смотря на Биби.  — Ох, ужас. - Пробормотала Пайпер с отвращением.  — Я нет.- Ответил Кольт.  — Ну ёмаё, то есть не будет 16+?.- Спросил Леон.  — Да!.- Ответила Шелли, приготовив свой ульт.  — Хм…ну ладно, я пока пойду на кухню.- Сказал Леон, став невидимым и с улыбкой пошёл в комнату Шелли.  — Стоп, я один это слышу? - Спросил Ворон чувствуя опасность. Но тут неожиданно вырубается свет и начинается хоррор. Все в панике. Все кричат и орут.  — ААА!.- Кричала Пайпер, как будто её режут.  — ААА!.- Кричала Биби, как будто её тоже режут. Шелли и Кольт после того как нашли свечку и зажгли её, услышали крики и решили пойти проверить что произошло. И как ни странно, в этот самый, казалось бы страшный момент, включается свет. Они к сожалению, всего навсего увидели труп Пайпер и Биби.  — О боже! - Воскликнула Шелли.  — Как они погибли?. - Спросил Кольт.  — А хуй его знает.- Ответил Ворон, плача перед трупом Биби.  — Ёмаё, у них раны, как будто их чем-то острым проткнули.- Сказал Леон. После 3 долгих и плаксивых минут, в дом возвращаются остальные, которые быть тоже привлекли трупы Пайпер и Биби, после чего они, со скоростью пулемёта начали спрашивать…"Что тут произошло?».  — Какого хрена?! , Что тут произошло?!.- Сказал Фрэнк не довольно.   — О боже!.- Сказал Эль Примо, испугавшийся этих трупов.  — Давайте раскроем эту тайну!.- Сказал Карл с энтузиазмом.  — Да, я согласен с Карлом!.- Сказал Дэррил. После похорон Пайпер и Биби, бравлеры возвращаютс в дом и начинают строить гипотезы вместе с Шерлоком Карлом, который так увлёкся этой ролью, что начал курить, в знаменитую трубку сыщика. И печален тот факт, что бравлеры, так и не увидели новых, но только мёртвых… Эмз, Беа и Макс. Их как раз таки с собой унесла та самая собака. ***  — Да убийца задрал…меня…хватит убивать нас!.- Сказал Фрэнк с горькой нотой, так как заметил, что возле их дома лежит знаменитый телефон Эмз.   — Только не это!.- Сказала Роза.  — Твою мать и ёмаё!.- Сказал Леон. Но неожиданно, появляется из тени самого тёмного мрака… Собака-псина, с кровавой мачетой и она, ломает окно и впрыгивает в дом. Затем, бьёт мачетой Фрэнка и Розу. Роза воспользовалась ультой, а Фрэнк начал защищаться своими руками.  — Кто готов к БЕЗУМИЮ?!.- Прокричала собака со зверским рёвом, от чего Леон, кстати упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.