ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже в деле!

Настройки текста
***  — Что будем делать?.- Спросил Дэррил, держась за голову, так как у него она резко заболела, а всё из-за стресса.  — Не знаю.- Сказал Барли, который начал паниковать.  — Народ.- Сказал Кольт со спокойным голосом.  — Ёмаё, привет Динамайк, где был?.- Спросил Леон, который тем временем уже лежал на диване, употребляя сладкий сок.  — Я лежал в мрачном гробу, но как я вижу, никто по мне не скучал.- Прохрипел Динамайк с серьёзным лицом.  — Почти.- Поправил пенсионера Рико, разводя руками.  — Короче говоря, безумие - Сказал 8-бит. *** Бравлерам было скучно. К сожалению, они до сих пор не знают, кто является вторым убийцей и откуда он появился, и поэтому они не выходят на улицу, так как это слишком рискованное дельце. И тут прозвенел звонок. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Все бравлеры насторожились и приготовились, встав в боевую стойку. Ну и конечно, как всегда на разведку идёт Кольт. Он подошёл к двери, а бравлеры шли сзади, дабы морально помочь ему, как какая-нибудь поддержка. И вот, Кольт открывает дверь. Страх резко рассеялся, потому-что перед их глазами…стоял…красиво одетый пингвин с небольшим чемоданчиком.  — Ты кто?.- Спросил Кольт.  — Я Мистер Пингвин, но можете звать меня просто М.П.- Ответил Пингвин.  — Это кто?.- Спросила Шелли, всё ещё не опуская свой дробовик.  — Ёмаё, кажись пингвин с Антарктиды к нам в гости приехал.- Ответил Леон улыбаясь.  — Лол.- Ответил Рико, одобряя шутку Леона.  — Новый бравлер! - Сказал с радостью Эль Примо, обнимая пингвина как можно крепче.  — А он случаем не подозрительный? - Спросил с опаской 8-бит.  — Да нет…вроде.- Сказала Пенни с неуверенностью.  — Согласна.- Сказала Джесси. *** Но неожиданно выключается свет. Все бравлеры услышали лишь только звонкий звук револьвера, и как будто кто-то спустил курок и произвёл выстрел. Включился свет. Бравлеры увидели перед собой мертвые трупы Пенни и Джесси.  — Серьёзно?!.- Сказал Поко с раздражённостью.  — Да блин! - Крикнули одновременно Барли и Динамайк.  — Хм… Такое ощущение, что это кто-то из нас это делает.- Сказал Карл, размышляя над тем кто-бы это мог быть.  — Не волнуйтесь товарищи, я смогу раскрыть эту тайну, потому что у меня имеются детективные навыки.- Сказал Мистер П, доставая из своего чемодана лупу. Пока Мистер П ищет улики, бравлеры придумывают различные стратегии…чтобы выжить. Их идеи разнообразны и слегка несогласованные, но сами мысли кажутся нормальными и вполне реализуемыми.  — Нужны ловушки!.- Крикнул Карл командирским тоном, ударив по столу (собственным) кулаком.  — Ок.- Сказал Эль Примо.  — И надо быть нам всем начеку, а то худо будет.- Сказал Динамайк.  — Ёмаё, мне ловушки делать лень, желаю вам всем удачи.- Сказал Леон, ложась на мягкий и удобный диван.  — абла да блабла, да лала арара.- Сказал Джинн.  — Да мы по любому рано или поздно умрём от скуки и страха быть убитыми.- Сказал Рико, считая на калькуляторе шансы на выживание.  — Главное не сдаваться, мы ещё покажем этому маньяку с кем он связался!.- Сказал Дэррил, поднимая из своего арсенала шпагу, достаточно острую и красивую на вид. Но неожиданно…снова этот проклятый свет потух. И снова был слышен лишь только тот самый выстрел. Через 5 минут включился свет, а бравлеры уже видят перед собою мёртвую Шелли и Ниту. ***  — Я кажется догадался, откуда идут выстрелы!.- Сказал Мистер П с резким заявлением, направляясь на выход (на улицу). Бравлеры последовали за Мистером П на улицу. Прошло пять минут. Бравлеры дошли до маленького домика, который находился неподалёку от них. Они решили туда войти, но когда бойцы вошли внутрь…они лишь увидели лежащие тела на полу…а именно…фиолетовой и розовой овцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.