ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кажись...у кого-то бешенство"

Настройки текста
***  — Что тут случилось?.- Спросил Кольт.  — Чёрт, почему все сразу умирают! — Сказала Пэм с недовольством.  — Потому что…я тостер.- выдавила из себя Фиолетовая овца.  — Эм? — Спросил Эль Примо, не понимая логики овцы.  — ПОТОМУ ЧТО, Я ТОСТЕР! — Крикнула Фиолетовая овца, решительно идя на бравлеров. Бравлеры начинают отходить от неё. Она подошла к коробке с инструментами и взяла бензопилу. У неё виднелись красные глаза, будто она не спала несколько дней или пережило что-то ужасное. У овцы была всего одна миссия на уме, убить всё что движется. Бравлеры взяли оружие и навели на неё.  — СТРЕЛЯЙ!.- Крикнул Дэррил громко.  — Получи чемоданом в лицо!.- Сказал Мистер П не боясь сумасшедшее животное.  — На! , это за мою сестру!.- Сказал Леон в порыве эмоций. Спустя момент… Бравлеры начали побеждать фиолетовую овцу, но та не хотела умирать в одиночку и поэтому решила кинуть им на память свой опасный подарок…бензопилу. В итоге, погибла от бензопилы Пэм.  — НЕЕТ! - Кричала фиолетовая овца, медленно и мучительно умирая.  — ДА!!! - Кричали Бравлеры от радости. Но смех тут же прекратился, когда они увидели лежавшего на полу Леона, который был серьёзно ранен. К сожалению Бравлеры не смогли ему помочь, так как лучший лекарь Пэм погибла, а Поко на удивление лишился своей гитары (она был сломана). Леон на последок сказал: Ёмаё, вот мне и конец, желаю вам всего лучшего, крутая была вечеринка…*отключился*. *** Бравлеры вернулись домой с облегчением и в то же время и с грустью. Они наконец-то убили второго убийцу, но какой ценой им это далось?.  — Эх… наконец-то с киллером покончено и можно расслабиться.- Сказал Барли, ложась на диван всем телом.  — Воу, было жёстко!.- Сказал Рико зажигая под музыку, которую он сам включил.  — Ура.- Сказал Кольт с усталостью. Но неожиданно, кто-то кинул гранату с крыши…и та попала…прям в сумку к ДинаМайку, где лежало куча динамитов и взрывных шашек. А рядом с пенсионером как раз стоял Рико.  — Мне кажется…или что-то с крыши упало?.- Спросил Динамайк, чеса свой лоб.  — Оу щит, БЕГИТЕ ВСЕ!!!.- Закричал Рико, поняв что сейчас будет мощный взрыв и то что он следующий на очереди к матушке смерти. Бравлеры моментально убежали куда подальше, лишь бы не взорваться к черту. Проходит несколько секунд и…*взрыв*. Динамайк и Рико разлетелись на мелкие кусочки. От такого фейерверка, почти всё в главном зале было полностью охвачено чёрным дымом, да адским пламенем. ***  — Да блять!!! - Кричал Барли и вопя как ребёнок.  — Вы надо мной шутите боги, за что мне всё это?! - Сказал Кольт со злостью.  — Чёрт!.- Крикнул Дэррил, ударив об землю своим кулаком.  — Что теперь делать?.- Спросил Эль Примо.  — Строить защиту!.- Сказал Карл с энтузиазмом и оптимизмом. *** И тут вдруг у Кольта зазвонил телефон. Он не обращал внимание на этот звонок и просто продолжал делать защиту. *Прошло 20 минут* Кольту надоело это и он всё же решил взять трубку. Он вытащил телефон из брюк нажал на зелёную кнопку. Начался разговор…  — Алло?.- Сказал Кольт неохотно.  — Здраствуйте, это полиция.- Ответил господин полицейский.  — И что вам надо?.- Сказал Кольт всё в таком же тоне.  — Мы к вам заедим…для особого разговора, но можете не бояться, ведь нас приедет всего пятеро.  — Приезжайте, да по скорей!!!.- Сказал Кольт с мольбой и слезами на глазах.  — Хорошо, приедем через полчаса…ждите.- Ответил коп на последок, после чего повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.