ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная битва 1

Настройки текста
Примечания:
Карл и Джеки добрались до школы всеми известного Балди. Этот учитель хорошо воспитывал детей тогда. Многие его просто обожали. Странно, что в неё больше никто не заходит. — Ты чего стоишь Карл? — Спросила Джеки своего товарища. — Я считаю что, лучше будет, если ты первой туда зайдёшь. — Объяснил Карл. — Вот трус. — Промолвила Джеки. Бывшая шахтёрша открывает жёлтые двери этой старой школы. Заходя внутрь она видит пустой коридор с шкафчиками на распашку. Но, это её не пугает. Она продолжает идти. Карл следует за ней. Их первой остановкой была столовая. Там они нашли местного обжору. Он просто ел всё что видит. Карл и Джеки решили подойти к нему. Обжора услышал шаги. Он встал со стола и направился в их сторону. Джеки, с уверенностью шла к нему приготовив свои кулаки. Карл вытащил из кармана свою кирку. Ему было слегка страшно. Это было видно по его странной походке. — Если хотите жить, то дайте мне что-нибудь из ваших вещей. — Грозно ответил Хулиган. — Вон с дороги! — С таким же тоном сказала Джеки. — Это моя территория! — Закричал Хулиган, после чего ринулся в бой. Хулиган замахнулся своим кулаком на Джеки. Та блокировала его удар. Карл подбежал к ней, чтобы помочь. Но Хулиган хватает его и кидает на стол. Джеки бьёт того по лицу. Он отвечает ей тем же. Затем, она решает воспользоваться ногами. Но тот тоже не промах и блокирует её атаку. *** Звуки ударов были всё больше слышны в коридорах. Джеки не могла его вырубить. А он, даже сейчас, не может нормально добить её. Лишь только Карл смог закончить эту бойню. Он призвал свою телегу и та врезавшись в хулигана взорвала его. Джеки отлетела от взрыва, но осталось жива. Карл не спеша подошёл к ней. — Эй, ты как? — Спросил Карл, смотря на неё. — Блять, а ты как думаешь?! — Ответила она. Он молча ушёл от неё. Она осталась в столовой. Пока она будет восстанавливаться, Карл будет дальше чекать кабинеты. Единственная комната, к которой Карл был не равнодушен, была комната уборщика. Обычно в таких бесполезных местах и прячут что-то ценное. Ему было страшно открывать дверь. Его очко сжалось от страха. А страх — адреналин. Он смог набраться смелости только после того как перестал разговаривать с самим с собой. Шизик открывает дверь. Внутри лежали грязные вещи. Их как будто годами не стирали. Карл возмутившись от такого безобразия решил выйти из комнаты. Но, было уже поздно… *** Джеки наконец вышла из столовой. Она начала искать своего товарища, по пути чекая кабинеты. Но Карла нигде не было. Это пробуждало плохие мысли. — АУ БОТАН, ТЫ ГДЕ?! — Кричала Джеки, но на её зов пришёл не Карл. В коридоре появилась девочка в красном платье. В руках у неё была скакалка. На ней красавалась милая и безобидная улыбка. — Эй ты, не видела робота? — Спросила Джеки девочку. — Он наверное играется с моим другом! — Радостно ответила она. — Веди меня к ним! — Твердо приказала Джеки, указывая на неё. — Сначала поиграй со мной! — Сказала девочка, всё так же улыбаясь. — Я не хочу с тобой играть, я давно переросла это! — Крикнула Джеки. — Ты должна, иначе ни как. — Ответила она, пожимая плечами. Джеки с неохотой соглашается на эту сделку. Девочка протягивает ей свою скакалку. Та, её ломает. От этого, той девочке становится ОЧЕНЬ плохо. Её сердце разбито…в буквальном смысле. Из-за чего, она стремительно падает на холодный пол и закрывает свои глазки, крепко засыпая вечным сном. Разобравшись с проблемой, бывшая шахтёрша идёт дальше. На её дороге теперь появляется местный призрак. Он носит синие джинсы и красную рубашку. Она думает врезать ему, но тот телепортирует её в уборную (для мужчин). Джеки встаёт с пола. Но тут, её хватает чья та рука. Та начинает пускать в ход свою женскую силу. Ударив неизвестно кого, она оказывается на свободе. Оказывается, нападающим был директор. Он начал подходить к ней всё ближе и ближе. Джеки стало страшно. Что может быть хуже директора извращенца? Этот кошмар запомниться ей на всю жизнь. Находится рядом с полуголым директором (У которого просто прекрасный размер…кхм-кхм) и наблюдать за своими похоронами. Если вещь страшнее этого? — Не поднимать руки на старших. — Сладким голосом ответил директор — ваше наказание, остаться со мной в уборной, всего на 999,999 минут. — ЧТОБ ТЕБЯ КАРЛ!!! — Закричала Джеки от злости на всю школу. *** Карл очнулся в мрачной комнате. В этой комнате находился только он и… НОСОК. — Что тебе нужно от меня!!! — Начал паниковать Карл. — Мне нужны твои глаза! — Ответил носок, жутко улыбаясь. — Зачем они тебе? — Спросил Карл. — Твои глаза классно светятся в темноте, мне они нравятся, и поэтому я и хочу их! — Закричал носок, ринувшись в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.