ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора покончить с этим

Настройки текста
Бравлеры наконец смогли победить её. Они сильно устали. Эта ночь выдалась тяжёлой для всех их. Вечеринка была…мягко говоря… Кошмарной. Сейчас все думали лишь только об одной вещи, отдохнуть на мягкой кровати, укутавшись нежным одеялом, обнимая свою любимую подушку. В доме же был один сплошной беспорядок: разбросанные вещи лежавшие на полу, ливетирующие подушки, холодная еда оставшаяся на столе, следы взрыва от динамита Майка, лежавшие детали от павшего товарища Рико и куча трупов. Бравлеры решили отправить всех своих падших товарищей на кладбище. Они достойны хороших похорон. *** На кладбище все уже были собраны. Каждый из них горевал от грусти. Кто-то не мог сдерживать свои эмоции, а кто-то их пытался не показывать. Но…чувства не скрыть. Кто бы мог подумать, что весёлая вечеринка, могла стать концом для многих. Как больно всё это признавать…что их больше нет…в этом мире. Половина Кольта, была потеряна. Он и Шелли были единым целым. Они думали прожить жизнь вместе…но не получилось. Спраут тоже был грустным. Это было понятно по его звукам, которые он иногда издаёт. Роза и Беа, они его создали, научили его всему. Без них, он чувствует себя маленьким лепестком, которого вот-вот скоро раздавит чья-то нога. Пэм плакала по Джесси. Её единственная и любимая дочь…покинула мать. Её забрала не чистая сила, против её воли. Оно забрало у Пэм её сокровище. Без дочери, её жизнь уже будет не такой яркой, какой была когда-то. Ворон прятал свои слёзы за «маской» серьезности. Он потерял своих крутых друзей. Бит был расстроен смертью Брока и Рико. Таких мачо-менов потерял. Джеки с Карлом стояли у могилы Майка. У неё из-за этого появилась депрессия. А Карлу, пришлось её успокаивать. Джин и Тара грустили по Сэнди. Он был самым спокойным и адекватным пацаном в компашке. Дэррил вспоминал о Пенни и Тике. Эль Примо и Поко вспоминали остальных: Барли, Пайпер, Фрэнк, Мортис, Эмз, Макс. Мистер П. и Спайк стояли недалеко от остальных бравлеров. Пингвин не испытывал чувств горя. Он просто терпеливо ждал, пока те успокоятся и отпустят тех, кого уже нет. Кактус же не мог выдавить из себя слёзы. Неизвестно почему. То ли ему было безразлично на остальных, либо он о чём то задумался. *** После похорон, бравлеры вернулись домой. Обессиленные и расстроенные. Никто не решался начать разговор первым. Так в доме воцарилась тишина. Но…она была не долгой. Её нарушил резкий звук исходящий из телевизора. Самое интересное, что телевизор никто не включал. Он сам включился, при этом провод не был воткнут в розетку. У бравлеров снова сердца подскочили от страха. На экране телевизора появилось изображение какого-то небоскрёба. Затем, показали ту самую собаку, которая, судя по всему всё ещё жива. После, появляется надпись: «ВРЕМЯ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, ЛЮДИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, УДАЧА ВАС НЕ СПАСЁТ» (Потом телевизор отключается). Поняв, что зло всё ещё не спит, бравлеры решаются на опасное приключение в центр города Бравл-Топии. Они прекрасно понимают тот факт, что там их ждёт лишь смерть, но что поделать…такова судьба. Большая часть бравлеров горят желанием отомстить собаке, за своих друзей. Ведь нельзя убегать от своих страхов вечно. *** К дому бравлеров прилетает два вертолета. Одним управляет Нани. Её вызвала Пэм. Вместе с ней прилетел и Вольт. Вторым же управлял Лу, а его навигатором был Гейл. Этих двоих вызвал Мистер П. Первая часть бравлеров залезает в вертолёт Нани, другая часть залезает к Лу. Они успешно взлетают в воздух. Их цель — Супер Сити. *Спустя час* — А вот и Супер Сити ребята! — Предупреждают пилоты пассажиров. — Отлично, прыгаем! — С криком выпригывает Дэррил из вертолёта. За ним выпригивают и остальные. Каждый во время раскрыл свой парашют. Никто не пострадал. Только Нани и Лу не будут спускаться вниз. Они будут убивать сокаку с воздуха. Остальные бравлеры оказались на крыше небоскрёба. Перед собой они увидели лишь деревянный сундук. Собаки на крыше не было. Кольт решил первым открыть сундук и проверить его содержимое. Открыв сундук, он замечает в нём карту города. На карте есть помеченные места, в которых находилась собака. В одном из них она должна быть. — Чёрт, придётся разделиться. — Сказал Кольт с досадой. — Тогда спускаемся вниз. — Ответил Примо, почесывая свою голову. — Вертолёты уже улетели. — Подметил Карл. — Не переживайте, я могу нас телепортировать. — Сказал Джин, щёлкнув своими пальцами. Все бравлеры моментально оказываются внизу. Они замечают перед собой пустую улицу. Никого нету. Одна сплошная тишина. Темно и страшно. Время сейчас 3:00. Оно остановилось и больше не едёт вперёд. Что же тут случилось? — Мне как то стрёмно идти по пустой и мрачной улице. — С холодным потом на лице ответил Поко. — Итак, Джеки и Карл, вы пойдёте искать собаку в школе имени Балди. — Сказал Кольт. — Почему я с ней?! — фыркнул Карл. — Ты тоже не десерт, но я же тебя терплю.- Ответила Джеки, слегка нервно. — Эль Примо и Поко пойдут на аттракционы Мистера Мита. — Там же всё посвященно свиньям, а не собакам. — Ответил Поко. — Среди свиньей, одна псина. — Шутя ответил Примо. — Пэм и Спраут пойдут на городскую свалку, название этой свалки «Слышь». — Сказал Кольт. — Окей. — Ответил Спраут. — Джин и Тара пойдут в Отель Рикардо. — Сказал Кольт. — Отлично, в лучшее место ты нас отправил, Кольт. — Ответила с сарказмом Тара, но Кольт на это не отреагировал. — Вольт и 8-Бит, вы должны пойти в бассейн Дога. — Сказал Кольт. — Хорошо, шериф. — Ответил Вольт. — Гейл и Мистер П. пойдут в парк, имени Наклза. — Сказал Кольт. — Эх, далековато будет.- начал унывать Гейл. — Гейл, ты боец или холодец?! — Нервно сказал Мистер П. — Я боец, босс. — Ответил Гейл спокойно. — Дэррил и Спайк пойдут в цирк «Тролл-фэйс». — Сказал Кольт. — Ясно. — Ответил Дэррил, смотря косо на Спайка. — Я и Ворон пойдём в полицейский участок. — Сказал Кольт, положив карту в карман. — Тогда пойдёмте, а то как то не по себе становиться мне от этого места. — Ответила Пэм, после чего все бравлеры разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.