ID работы: 8631444

Не ври..тебе ведь приятно..

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец учебного года и невыносимое желание поцелуя

Настройки текста
      Холли сидела за партой и жадно смотрела на объект своего обожания — Эмили, которую вызвали к доске. Медленно раздевая глазами свою одноклассницу и кусая губы до крови. Она смотрела на её тонкие запястья, на плечи, на шею, на подбородок… и наконец доходила до её лица. Она могла тонуть в глазах Эмили вечно. В её голубых искрящихся глазках. Пока не прозвенит звонок, конечно. Только на уроках Холли могла любоваться своей одноклассницей, потому что они едва дружили. На самом деле Холли была непошлой, скромной девушкой, которая ночами смотрела аниме.пока не влюбилась в Эмили. После этого, ночами она смотрела уже не просто детское аниме, а замахивалась на хентай. Она и сама частенько запускала свою ладошку в трусики и шалила по ночам, представляя, что это Эмили её ласкает. Холли очень хотела, чтобы губы Эмили прикоснулись к её губам, шеё, ключице, чтобы именно её губы оставляли багровые засосы. Да, она болела ей, и очень сильно. Холли боялась признаться ей в своих чувствах, так как думала, что Эмили начнёт смеяться над ней. Поэтому всё, что ей оставалось делать, это глотать слюну при каждом виде одноклассницы. Да и впрочем уже был конец учебного года, Холли пообещала себе, что за лето она перестанет любить Эмили. Но чувства к первой любви могли вспыхнуть и при первой встрече после трёхмесячного отдыха. ************** Эмили пришла после школы. Закинула свой рюкзак на кровать, села на стул возле стола и принялась проверять соц.сеть. Не обнаружив ничего нового, она положила телефон на стол и глубоко вздохнула. -.Эхх, надо бы повесить новый плакат на стену Девушка встала на кровать и принялась разглядывать свою стену, полностью завешенную плакатами. Найдя пустое место, где не висело никаких плакатов она обрадовалась. Эмили посчитав деньги и взяв свой рюкзак и телефон, вышла из дома и направилась в магазин комиксов, плакатов и разного аниме. ******** После своей покупки она пришла домой и с радостным лицом принялась вешать новый плакат с сериалом " Эйфория» Пока она это делала, на телефон пришло уведомление о сообщении её подруги. *сообщение* Подруга: Привет, я тут узнала, что та скромная мышь из нашего класса. Ну, Холли, влюблена в тебя и уже очень долго держит это в секрете. Я посчитала нужным написать об этом тебе. Эмили неспеша слезла с кровати, взяла телефон и вслух прочитала сообщение -…я тут узнала, что та скромная мышь из нашего класса. .Холли. влюблена в тебя Даже не дочитав сообщение, она выключила телефон и стала думать, «что же делать с этой Холли?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.