ID работы: 8631444

Не ври..тебе ведь приятно..

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапное давление

Настройки текста
       *первое сентября* Холли стояла в туалете и поправляла на себе белую блузку. И тут внезапно в туалет входит Эмили, берёт девушку за руку и тащит в кабинку. -Эй, что ты.. куда ты меня тащишь...?! Дверь в кабинку резко захлопнулась. Эмили прижала Холли к стене и приближаясь к её лицу начала говорить. - Ты ведь и вправду..ну..любишь меня? Холли покраснела и опустила глаза. -Я..Ну..Это..как..- она не успела договорить, как Эмили нежно прикоснулась к её губам. Холли отвечала на поцелуй. Но ей хотелось чего-то большего.. Рука Эми аккуратно с талии скользнула под юбку Холли. -Нет, не надо -Не ври..Тебе ведь приятно... будем наказывать тебя за то, что ничего не сказала о чувствах. Тогда Эмили опять начала целовать Холли, но теперь как-то размазанно и грязно. Руки Эми касались бёдер одноклассницы. Холодные пальцы пробегались по бёдрам и наконец дошли до киски. -...а ты влажная... я же говорила, что тебе приятно... Пальцы начали ласкать клитор сквозь трусики Холли. Тогда она начала постанывать. Эми целовала её, чтобы никто не услышал стонов. Через пару многовений и рука Эмили уже под трусиками. - Я хочу сделать это...- горячо дыша произнесла Эми. Холли лишь жадно смотрит в глаза Эмили. Она жаждет этого. Облизывает губы и шепчет на ухо - ...я хочу чувствовать твои пальцы во мне Эмили больше не могла. Облизнув два пальца она вошла в Холли. Нежно и сладко. Холли сразу застонала, но Эми вновь не даёт её стонам вырваться наружу, прильнув своими губами к губам одноклассницы. Она начинает двигаться в ней, ускоряя темп. Ставит багровые засосы на шеё, облизывает мочку уха, целует, покусывая губы. Спустя какое-то время Холли кончает. Девочки заправляются и выходят из кабинки. - Ну и кто тебе сказал, что я влюблена в тебя? - Это не трудно заметить, судя по тому, как ты на меня смотришь- ухмыльнувшись сказала Эмили я взяла Холли за руку, переплетая пальцы. - Надо будет как-нибудь повторить..- почти шёпотом сказала Холли Эмили лишь улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.