ID работы: 8631469

Вспышка

Слэш
R
В процессе
6
автор
wal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспышка

Настройки текста
      Перерыв в съёмках клипа скоро закончится. Чонгук вернулся от костюмеров, переодевшись, и нашёл глазами Ви. Тот сидел на импровизированной лавке вполоборота к Намджуну, потупив глазки, как провинившийся школьник, и теребил полы́ его пиджака. Чонгук нахмурился: иногда Тэхён вёл себя так с ним, но с остальными мемберами он обычно дерзок и весел. - Что он уже натворил? - По возможности беззаботным тоном поинтересовался у Намджуна Чон, подойдя ближе. - Вообще-то, это не я! Это всё ты! - вскинулся Ви. - Правда, хён, это всё он, - уже совсем другим, оправдывающимся тоном для Намджуна.       Чонгук хмыкнул, уселся позади Тэхёна верхом на скамейку и собственнически притянул его к себе, тем самым оторвав от пиджака лидера. - И в чём же я провинился? - спросил он, нагловато глядя тому в глаза, пристроив подбородок на плече Ви.       Намджун, конечно, был рад, что они теперь не щемятся по углам и стали более открыты, но не настолько же. - Да я вообще-то без претензий, просто поинтересовался, где мне сегодня ночевать, - снисходительно улыбнулся он. Забавно было наблюдать такие перемены в Чонгуке: десять минут назад, в начале перерыва, к нему подходил макнэ с наивным добрым взглядом и милой улыбкой, сейчас же на него с вызовом смотрели два жгучих уголька и улыбка была довольно натянутая. Он что, ревнует, что ли?! Ишь, вцепился как... - В смысле? - Не понял Чонгук. - У нас с тобой вроде разные комнаты, мы в этом вопросе каким боком?! - Гукки, - вмешался полушепотом Ви, слегка повернувшись к нему, - мы в этом вопросе как раз боком и есть. Стенкой. Довольно тонкой.       Тэхён понял, что зря пытался обернуться, потому что вместо уха Чона уткнулся лицом в его шею, а это на него всегда влияло дурно. По крайней мере, для общественного места. На автомате он втянул в себя побольше любимого запаха и поспешно отвернулся назад. Но было уже поздно. - Я же говорю, всё он, - еле слышно добавил он и закусил губу.       Лидер вскинул бровь, с интересом наблюдая за очередными переменами, теперь в другом мембере. Глаза Ви затуманились по-настоящему, совсем не так, как он это делал порой в клипах, отрепетировав предварительно перед зеркалом томные взгляды. Отпустив прикушенную губу, он шумно выдохнул ртом и посмотрел совершенно беспомощно, будто подтверждая свои слова. До Чонгука смысл сказанного про стенку дошёл вместе со звуком этого выдоха. Он даже немного смутился. Немного. - Хм... Так всё слышно? Ну прости, хён, - без особого сожаления в голосе пожал плечами макнэ, машинально выпрямляясь. Ви уже не особо вникал в происходящее. Просто спине стало холодно и неуютно, поэтому он откинулся следом, прижимаясь теснее и привычно запрокинув голову. Да, так гораздо лучше... Рука скользнула вниз, пальцы сами переплелись с теми, что лежали на его бедре, и потянули их наверх.       Смотреть на такого Тэхёна лидеру было странно, даже почему-то неловко. Тот потёрся затылком о плечо позади себя, прикрыв глаза, а когда сцепленные в замок руки оказались почти на уровне его рта - коротко облизнул покусанную ранее губу и склонился к ним, ловя большой палец Чонгука губами. И так офигевший Намджун чуть не поперхнулся воздухом, когда в дополнение к этой картине Тэхён вдруг распахнул глаза, глядя на него в упор. И взгляд этот на долю секунды показался абсолютно ясным и чуточку насмешливым. Это чуть позже он заметил, что зрачки почти полностью затопили радужку и на адекватность их обладателя надежды нет никакой. "Блядь, надо будет у гримёров уточнить, чем они напудрили макнэ. Явно что-то запрещённое", - подумал Намджун и вопросительно посмотрел на Чонгука (похоже, в этой парочке теперь он за старшего). Тот виновато улыбнулся и снова пожал плечами - Я, мол, ни при чём.       Лидер прикрыл глаза, собрался с мыслями и покачал головой. - Ну вы и придурки! - заключил он, поднимаясь. - Чонгуки, у тебя пять минут, чтобы эту сучку в чувство привести. Съёмки никто не отменял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.