ID работы: 8631469

Вспышка

Слэш
R
В процессе
6
автор
wal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффект красных глаз

Настройки текста
      Макнэ грубовато потряс Тэхёна за плечи. - Тэ-Тэ, хорош прикалываться! - он был почти уверен, что это очередная дикая выходка его инопланетного (не иначе!) партнёра. Блондинчик на это лишь развернулся в его сторону, зарылся носом в шею и прерывисто дыша что-то промурчал.       Снова стиснув хрупкие плечи Чонгук с трудом оторвал Тэхёна от себя и заглянул ему в лицо. Когда ему наконец удалось поймать блуждающий взгляд, он был озадачен. Это, конечно, льстит, что его парень заводится с полоборота от одного его прикосновения, но тут явно что-то не так. Ви тем временем плотоядно облизал свои губы и явно нацелился на его. - Тэхён! - чтобы донести смысл сказанного было решено потрясти его сильнее. - Прекращай давай, не время! Нас ждут на площадке. Давай, ещё часа два сниматься.       Крашеный блондин лишь нахмурился на эти неудобства и чтобы избежать их неожиданно рванул вперёд, вжимаясь в парня всем телом. Руки тесно оплели шею, зарываясь пальцами в волосы Чона на затылке, ноги оседлали его правое бедро, чётко давая почувствовать нехилое возбуждение. Горячий выдох обжёг ухо, а юркий язычок стал играть серёжкой.       Самообладание Чонгука уже почти помахало ручкой: он ведь не железный. Лёгкое возбуждение пятиминутной давности мгновенно достигло пика от такого напора. Любимый человек, желанное тело, родной запах, знающий его слабости язык... Трудно сдержаться от ответных действий. Но взгляд натыкается на долговязую фигуру на площадке.       Перерыв подошёл к концу, там уже вовсю продолжалась съёмка. Хорошо, что пока снимали только Чимина (крупные планы отсняли ещё в самом начале, просто Чимин, как обычно, умудрился опоздать). Остальные толпились возле второго оператора, пытаясь посмотреть уже отснятый материал. Это хорошо, что никто в их сторону не смотрит. Почти.       Намджун на то и лидер, чтобы держать всё под контролем и правильно расставлять приоритеты. Отснятый материал его не касается никак - режиссёр и операторы знают своё дело. У него же свои заботы, сейчас вот в лице двух не совсем адекватных младших мемберов. Поэтому он стоит чуть в стороне от других и наблюдает за развитием событий, сложив руки на груди. Конечно, при необходимости он и вмешаться может, только вот доводить до этого совсем не хочется.       Под этим взглядом становится неловко, Чонгук снова чувствует себя нашкодившим школьником. Сколько таких тяжёлых взглядов он уже ощущал на себе. И всегда мог рассчитывать на снисхождение, пытаясь развеселить или умилить хёна, что в большинстве случаев срабатывало. И поджатые губы расплывались в улыбке, а вместо подзатыльника его просто трепали по голове.       Что-то подсказывало, что теперь это не прокатит. Подзатыльник, конечно, тоже вряд ли прилетит, а жаль. Немой укор во взгляде лидера сейчас намного тяжелее. Теперь всё по-взрослому: и удовольствия, и ответственность.       Безумно хочется ответить на ласки Тэ-Тэ, опрокинуть его спиной на узкую скамью, целовать до упоения и хотя бы просто втереться между его ног, которые он, разумеется, с готовностью разведёт в стороны, а позже скрестит на пояснице, вжимаясь сильнее. Хочется слышать это сбитое дыхание, милые глупости задушенным шёпотом, а потом и глухие стоны. Вот так, при всех. Чёрт, было бы круто! Чонгук вспомнил, какой кайф испытал, просто притягивая Тэ к себе на глазах у Намджуна, просто показывая ему: "моё!".       Но остатками разума он осознаёт, что почти осязаемый взгляд с площадки как всегда прав. То, что в группе приняли их отношения, ещё не означает что следует такое устраивать. Тем более здесь дофига посторонних: начиная со стаффа и заканчивая теми же операторами. Не хватало ещё в сети потом засветиться. - Ви, прекрати, пошли на площадку! - специально обратился он по сценическому имени, снова отдирая от себя цепкие лапки. Не подействовало. Теоретически Чонгук знал один способ привести в чувство человека если он слегка не в себе. В кино видел.       Звонкая пощёчина будто самому причинила боль: и звук неприятный, и результат не особо радовал. Глаза напротив действительно прояснились моментально. Сперва в них было недоумение, а потом дрожащая влагой обида.       Чон не знал, как теперь оправдаться в этих глазах, да и времени у него на это не оказалось: Ви сорвался с места и через несколько секунд скрылся в гримёрке. Макнэ растерянно повернулся в сторону съёмочной площадки: лидер являл собой классический образец фэйспалма. Зашибись. Опять он неправ?! Ну а что надо было сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.