ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять я уже в этом поезде . Как же я ненавижу дорогу .. Даже разговоры не могут скрасить ее для меня . Тем более ,свободные деньки закончились ,начинается учеба . Ну и как ни крути ,а авторитет родителей давит : «учись прилежно ,Ана ,не вздумай нас опозорить». И приходиться . Не то чтобы я была плохой ученицей ,скорее наоборот ,довольно способной . Но как только новый предмет/новая тема ,я начинаю жутко нервничать ,до трясучки,ведь мне нельзя тупануть ,мне нельзя быть последней . Я то и понимаю ,что есть вещи ,которые один поймёт ,в другой -нет . Но ,видимо ,для моих родителей такого понятия не существует . -О,ты тут !Прости ,заговорилась на пути с Падмой ,-оправдалась Хлоя и села рядом . -Да ничего ,-слегка улыбнулась я. -Да ладно тебе ,Ана ,ты будто на расстрел каждый раз едешь . - Ох,Хлоя,ты же знаешь моих родителей и все такое .. -Ну они у тебя ...строгие ,-пыталась она подобрать слово помягче. -Смотрю ,ты выбрала нужный эпитет ,чтобы их описать ,-усмехнулась я. -Вот ,веселеешь на глазах ,так держать ! Если честно,я до жути есть хочу . -Так у меня есть.. -Нет ,Ана,я хочу именно кисленьких червячков !Пойду себе куплю ,тебе что взять ? -Нет ,спасибо ,-усмехнулась я . И подруга скрылась где-то в поезде ,в поисках своих червячков . Если б не она ,я бы наверное уже умерла от уныния . -О,Кларк ,какая встреча ,- произнёс ,зашедший Малфой . Он огляделся ,увидел что я одна ,зашёл и сел рядом . -Здравствуй ,Драко ,-вздохнула я. -Ну-Ну,ты что ,не рада меня видеть?-он сел рядом ,даже слишком близко и повернул мое лицо к своему .Он любит ,когда смотрят ему в глаза ,это я уже запомнила. Его взгляд скользнул по моему лицу. -Безмерно .-отозвалась я. -Ух..хамишь мне ,Кларк -облизнулся он ,- люблю плохих девочек ,-добавил он и наклонился ко мне ближе . Я задержала дыхание . Он меня ужасно смущал ,но я старалась этого не показывать ,иначе он был пользовался этим безмерно . -Ты ..-чуть выдохнула я ,-что-то хотел ? Он чуть отпрянул ,усмехнулась своей фирменной улыбкой и сказал : -Ты в курсе же ,что выходные мы проведём вместе . -Что ?- не поняла я . - Так тебе не сказали ,ох..дорогая Ана,в эти выходные наши семьи решили обсудить дела ,так сказать ,в неформальной обстановке .. Он явно издевался надо мной . Но у меня не было такой роскоши,как открыто показывать свои эмоции . К тому же ,его отец стоял над моим . И мне было приказано очень давно ,быть вежливой и обходительной со всем его семьейством,особенно с Драко .. -Раз так решили родители ..-собравшись с мыслями ,начала я -О,господи ,ты всегда такая паинька ?-воскликнул парень .- хотя ,что ж ,знаешь ,мне это даже нравится . -Ты же сказал ,что тебе нравятся плохие девчонки ,-выдала я . Драко был немного удивлён ,но все же ответил : -А я передумал . Так что ,Кларк,выходные мы проведём в обществе друг друга ,решил обрадовать тебя ,но мне уже пора . Парень встал и вышел за дверь . -Какая честь ,Драко Малфой ,-выплюнула я и прикрыла глаза . Да уж..какого черта я об этом ничего не знаю ?! -Все,я нашла их !-сказал Хлоя,показывав червячков ,-и ещё ,Малфой случайно не отсюда выходил ? -Да,он тут был -И что понадобилось этому засранцу.. Хлоя была в курсе наших взаимоотношений с Драко . Она знала,что моя семья связана непосредственно с его семьей . И что мне нужно всегда быть вежливой . Ведь ,Мерлин,если моему отцу достанется из-за меня ! Конечно ,она то могла дать ему отпор и все такое . Но у меня была другая политика : избегать . Я просто избегала с ним встреч . Невероятно сложно ,когда учишься на одном факультете . Но ,у меня получалось . Вообще ,это наверное и моя жизненная позиция. В конфликтах я тоже предпочитаю убегать,чем стоять и ругаться. -Наверное ,Малфой к тебе неравнодушен ,-хихикнула подруга . - О,Хлоя,не смешно ,-я закатила глаза. - А как ещё объяснить его поведение ?Ну серьезно ,Ана! - Ему просто нравится издеваться надо мной,вот и все .. -А я говорю ,нравишься ты ему .. -Я сейчас съем твоих червячков .-пригрозила я. -Эй, их то за что !- она сразу напихала полный рот червячков ,чем незамедлительно вызвала у меня хохот . Так мы и делали до Хогвартса .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.