ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Дальше все было как обычно . Детей распределяли по факультетам . К нам тоже прибавилось не мало ,хотя больше было Грифиндорцев . Помню ,как и меня распределяла шляпа ,это было уже так давно .. В моем роду все были на факультете Слизерин ,так что я тоже была обязана там быть . Я клевала вилкой ужин ,есть не очень хотелось . Признаюсь ,Драко озадачил меня своей новостью . Не так я мечтала провести выходные ,далеко не так . Я подняла взгляд на Драко . Он не менялся . Его белоснежные волосы были гладко зачесаны назад ,на лице играла улыбка ,нет ,скорее усмешка . Его верная свита Креб и Гойл были рядом . Сам же он был в прекрасном расположении духа . Тут он заметил мой взгляд и тоже стал на меня смотреть. Нейкая игра в гляделки . Я не отвела взгляд . Глаза у него были голубые ,очень светлые ,с таким зелёным оттенком . Наша игра затянулась уже на пару минут . Но Драко не любит поигрывать . Он подмигнул мне . Боже ,невыносим . Я закатила глаза и отвернулась ,не в силах больше смотреть на его довольную физиономию . На самом деде ,я не считала его плохим человеком . Он тоже был заложником обстоятельств ,как и я. Но тем менее вёл себя как козел . -Что-то ты совсем не ешь..-заметила Хлоя. -Не очень голодна ,устала после дороги . -Ну Ладно .. -Кстати ..а почему ..почему близнец Уизли ,не знаю ,какой именно ,не сводит с нас глаз ? -О,боже ,Ана,ну не здесь же ! Это уже становилось интересным . -Я чего-то не знаю ..?- усмехнулась я -Спокойной ,придём и я все тебе расскажу. -Мм..хорошо . Я не голодна ,ты доела ?Вижу ,что да ,идём - я поднялась ,схватила подругу за руку и потащила прочь . -Но я же ещё не.. -Идеем!-я была настроена решительно . И уже в комнате я накинулась с распросами -Ну?! -Ох..ты же помнишь ,что через пару месяцев у нас святочный бал.. -Не может быть ,-тихо хихикнула я. -Ана! -Молчу! - Так вот ,Фред позвал меня на бал до ужина .. - И почему я узнаю об этом только сейчас ? -Я обдумывала! -А что ты ответила хоть ?-не сдавалась я. - «С каких пор грифендорцы зовут на бал Слизеринок» -А он ? -«С этих самых» -А потом ? -Ана,потом появилась ты и мы вместе ушли ! -О,точно ,такой момент испортила .. -Ну какой? Нам же нельзя быть вместе .. -Стой ,погоди ,так он тебе нравится ? Но Хлоя не ответила . Я решила ее поддержать : - Ну ..вы же всего лишь сходите на бал ,что в этом такого ? -Думаешь?-оживилась подруга -Да! Сама вспомни ,на этот бал все идут с кем хотят ! -Ну..может ты и права . -Тем более ..это не самый плохой вариант ,это же не Крэб и Гойл ! -Ну да ,-усмехнулась подруга ,-ну а ты? -Что я? -С кем пойдёшь ? -Ну ..меня ещё никто не звал ..да и не думаю ,что позовут ,-промямлила я. -О,брось!Ты красивая и умная ,тебя точно позовут !Тем более ,ещё два месяца ! -Ну ..наверное . Я не была в этом так уверена . Да,я не считала себя уродиной,но я скорее была тихоней. -Ты как хочешь ,а я спать !Нужно морально подготовиться к завтрашнему зельеварению! -О,да!-усмехнулась я в ответ ,-точно,я тоже ложусь . Как только я улеглась ,я серьёзно задумалась . Про бал . Я бы хотела пойти ,если честно ,но.. вдруг меня никто не позовёт ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.