ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Раздосадованная ,я зашла в комнату. Хлоя была там . -Привет ,как все прошло ?- подлетела она ,попутно заключая меня в объятья . -Ну.. Видимо ,мою негодующее лицо ей сказало о многом . -Рассказывай . Я и рассказала ей ,что целовалась с Малфоем и нас увидели его родители . Конечно ,я отвлекалась на ее комментарии ,но суть истории она знала . - Ну ты даёшь!Свиду тихоня,а отхватила Слизеринского принца ! -Хлоя.. -Ну прости ! Я просто в шоке !-воскликнула она . Я нахмурилась . Я все таки ждала поддержку ! -Ладно ,Ана ,это ведь не так страшно ,-сказала она . Ну наконец -то. -Это ещё не все ..-начала я,закусив губу. -Что ещё ? -Сегодня ночью я иду к Малфою. У Хлои будто был сбой системы . Пару минут она слаживала в голове слова «я+малфой+ночью» . Но видимо ее фантазия не устроила ее и она спросила : -Зачем ? Если бы я знала сама . -Поговрить ,наверное ,-ответила я .- насчёт всего этого .Вряд ли он хочет ,чтобы нас,спорящих,увидел кто-то ещё . -А,ну да .. я уж подумала ..хах,Ладно ,смотри ,если он будет к тебе приставать !-она угрожающее взмахнула палочкой ,чем вызвала мой смешок . -Я поняла ..а ты ,как там Фред ?-решила я сменить тему . -Ну..-она почему -то покраснела -Что,ну ?? -У нас случилось .. -Случилось ?-не поняла я -Ох,Ана ,мы ночь были вместе .. -И это я ещё принца слизеринского отхватила ?-не выдержала я :- то есть ,погоди ,как до этого дошло ?Ты ведь была холодна с ним и все такое .. -Ну он пришёл сюда ,якобы подарить мне цветы ..начали говорить и все такое .. -И все такое ..? -Он поцеловал меня , я ответила . И знаешь ,он ни настаивал ,не подумай ,я взяла инициативу в свои руки. -Ну ничего себе ..-только и могла выдавить я. -В любом случае ,если что это можно обставить так ,будто я его использовала . -Хлоя... ну почему вы просто не можете быть вместе ?! -Нужно время ,чтобы все это проверить ,да и сейчас ..это слегка не вовремя . Ты же помнишь ,что мой отец в министерстве и..-она прервалась . -И? -Иди сюда и ни слова никому ! -Конечно,конечно .. -Хоть они и не верят тому ,что сказал Поттер ,но последнее время слишком много странностей заставляет их усомниться .. -Не может быть ,-я в ужасе закрыла рот руками . -Да,Ана и сама понимаешь ,любовь тут будет лишней . -Любовь не бывает лишней ! Тем более ,вдруг они все ошиблись ..-думаю ,я больше хотела успокоить себя ,нежели подругу . -Надеюсь ,Ана,надеюсь .. Так и прошёл наш вечер . Я выпытыва у Хлои подробности ! Она ,как орех ,но в конце раскололось . Я краснела ,но продолжала слушать . -А потом он такой закатывает глаза от удовольствия и.. Голос Хлои прервал стук ..стук в окно . Мы переглянулись . После всех этих историй мне было жутко страшно . Но подруга не боялась ,она встала и чуть приоткрыта окно ,к нам комнату влетала бумажная птица и рухнула мне на кровать . Малфой . Я взяла ее и начала читать . -Ну что там ?-не выдержала подруга . -Через 10минут ,в его комнате .-прошептала я .,-но как я пойду ,там же.. -В гостиной никого нет ,большинство ещё не приехало,другие у себя в комнатах ,готовиться к занятию Снейпа. Он все продумал ,-усмехнулась она . -Ладно ,не намерена я ждать 10минут ,пойду сейчас . Быстрее начнём -быстрее закончим.-пробубнена я и двинулась к двери . -О,Ана,это правило тут не работает ,-усмехнулась подруга . Я закатила глаза . Да ,в гостиной действительно было пусто . Так ,комната Малфоя..это комната старосты ,она в конце ,подальше от всех . Я тихонечко шла вперёд ,чтобы не издавать лишнего шума. И оказалась права,его комната находилась подальше от всех . Везёт ему .. Так ,стучать или нет.. я закусила губу . Постучать бы,ведь это вежливо ,мало ли он голый,но постучу ,наделаю лишнего шума. Так зайду ,Ладно . Я чуть приоткрыла дверь ,прислушалась,тишина. Была не была. Я быстро прошмыгнула и повернулась лицо к двери . -Драко ,я пришла раньше.-но ответом мне была тишина . Я медленно повернулась . В комнате было пусто.Хм..Ана..он назначил время к которому придёт ,можно было догадаться .. Ладно ,что делать ,буду ждать . Я аккуратно присела на его кровать .Слишком аккуратно для комнаты парня-подростка . Хм,очень -очень много книг . Не знала ,что Малфой так увлекается учебой .Хм..даже интересно стало. Я подошла к столу ,провела руками по корешкам книг . Защита от тёмных искусств ,заклинания ,заклинания..хм,будто он к битве готовиться ..а это у нас что . Я взяла в руки книгу «тёмная магия». Ого..темная магия ..это разве не запр.. -Что ты здесь делаешь ?-раздался голос . Я вздрогнула и мигом положила книгу на место . Конечно ,это был Драко. -Я пришла поговорить . -Ещё 5минут,-сказал он надвигаясь ,-либо ты не пунктуальная ,либо специально пришла раньше . Делаю ставку на второе . Опять эта ухмылка . -Правильно делаешь .-огрызнулась я. -Ох,значит ,придётся тебя наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.