ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я долго крутилась на кровати в доме Малфоев. Теперь в моей голове было куча мыслей по типу «а если бы,а если бы я то ,а если бы не сказали это», хоть я и понимала всю их бесполезность . Но мой мозг просто отказывался переставать думать ! Поразительно :я и Драко . Причём самое поразительное в том , что я не находила эту мысль столь ужасающей. Хотя должна бы была . Драко всегда относился ко мне с презрением что ли ..но плохого он не делал мне. Да и обычно все его усмешки он говорил мне наедене. Поэтому ,окружающие и не догадывались как тесно мы знакомы . Но и не знаю ,можно ли назвать наше знакомство тесным . Эта последняя мысль ,что я помню ,потом я наконец-то заснула . Я еле разлепила глаза . Да уж ,мыслить перед сном оказалось плохой идеей . Я повернулась на другой бок и в глаза мне ударило яркое солнце. Мм,погреюсь в его лучах . Так ,на дворе уже осень ,последние недели утром уже было темно . Я подскочила ,как ошпаренная. -Домовик ! В ту же секунду он появился : -Мадам,чег.. -Сколько время ?-перебила я его. -10.20,Мадам. -Я же должна была а родительских отправится в 8.30.. -Они отправились без вас . Вы отправитесь сразу в Хогвартс с мистером Малфоем . Счастье какое .. -А когда ,когда мы отправляемся с мистером Малфоем ? -Он ждал пока вы проснетесь .-изложил домовик . Вот как . -Передай ему ,что я проснулась . Домовик тут же исчез . Я встала и направилась в ванную ,чтобы умыться хоть . Косметички у меня с собой не было ,поэтому придётся выглядеть так ... не то чтобы я считала себя уродиной ,но все же . Я умылась и взглянула в зеркало . Да уж.. люди сутра не бываю красивыми . Ладно ,что поделать . Я вернулась в комнату ,там меня уже ждал Малфой. -Ты у нас соня ,- сказал он . Я мельком осмотрела его ,он был в одних штанах ,без майки . У него хорошее тело ,пресс ,мышцы на руках,ох.. но я не могла себе позволить пялиться на него . -Нужно было разбудить ,-пробубнела я . -Родителей нет ,так что почему бы и не дать тебе поспать ? -Какая щедрость . -Не с той ноги встала?Я могу быстро это исправить.-сказал он и начал двигаться ко мне . -Малфой ,держи дистанцию !-пискнула я . -Придёт время ,Кларк ,когда ты будешь просить об обратном .-сказал парень,но не отошёл . -Когда направимся в Хогвартс ? -Аха,-усмехнулся он,-ты об этом сейчас думаешь ? -Ну..да. Он закатил глаза . -Дай мне 15минут . Спустя положенное время он зашёл со мной и мы через камин попали в замок . Сказать ,что я была ему рада ,ничего не сказать . После дома Малфоев это казалось мне обителью счастья. Я облегченно выдохнула . Вместе мы направились в подземелье .Буквльно сразу столкнулись с Гойлом: -Драко ,о,ты только приехал ,- констатировал он факт ,чем вызвал обречённый вздох у парня . -Да,Гойл ,как видишь . Увидимся позже ,-ответил он на ходу. Мы двинулись дальше ,оставив Гойла одного . Интересно ,почему он общается с ними ?Ведь он явно умнее их ,да и не думаю ,что там связи какие-то. -Ладно ,Кларк ,увидимся позже ,если хочешь,можешь зайти ночью .-прошептал он. -Нет ,спасибо .-сухо ответила я. -Хм,значит мне зайти ? -Не смей ,Драко !- шикнула я. -Тогда приходи сама . Я не шучу . Либо я сам приду .-сказал он и поспешил уйти . -Но я не ..-но парень и не слушал меня ,а только удалялся . Этого мне ещё не хватало . Полный идиот . Как мне оправдаться перед Хлоеей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.