ID работы: 8631508

А если бы Инквизитором был не хрен с горы, а...

Джен
R
Заморожен
46
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зевран

Настройки текста
Конечно, Морриган давно об этом слышала, но, увидев своими глазами, все же испытала некое удивление. Вот он, идет с делегацией, наряжен в красный бархатный мундир с голубой перевязью. Странные времена настали, раз Инквизитором и Вестником Андрасте зовут татуированного эльфа, убийцу из Антивы. Но она знала Зеврана, такой куда хочешь без мыла пролезет. Смог же он убедить Амелла взять его с собой через семь минут после того, как проорал «Здесь умирает Серый страж!». А теперь ей придется пойти к нему, в Инквизицию. Встреча прошла вполне душевно, и принял он ее с распростертыми объятиями. Заходил к ней в сад, говорили о том, о сем. Только о Страже молчали. Странная история вышла, и довольно неприятная. Не поделили они его. Зеврану, может, и все равно было, а вот она ревновала. Потребовала от Роуина сделать выбор. И он бросил обоих. Признаться, какое-то время Морриган злилась на эльфа. Думала, что проклятый антиванец украл у нее не только и не столько любовника, сколько ребенка с душой Уртемиэля, шанс сохранить древнюю магию. И лишь потом поняла, что эльф тут был не при чем. Как и ее сцена ревности. Во всем виновата магия крови. Из-за нее Амелл терял здоровье и рассудок, из-за нее решил искупить все свои грехи смертью, и всеми силами избегал спасения. Такой урок не следовало забывать. *** — Инквизитор, а вот и Хоук. Варрик знал, что представлять их нет нужды. В тридцать седьмом году Зевран и Хоук, прихватив Изабелу, неплохо поразвлеклись где-то на Рваном берегу. Это ему пришлось ждать их, да еще и в компании Авелин. — Зевран, отлично выглядишь! А то в прошлый раз у тебя лицо было какое-то отекшее и уши вялые. Говорят, Изабела где-то тоже тут бегает, — подмигнул Защитник. — Эээ, Хоук, Корифей сам себя не убьет, — Варрик попытался вернуть разговор в нужное русло. — Защитник, рад тебя видеть! Хватай свою ривейнскую красавицу, я буду ждать в своих покоях наверху. Думаю, ты оценишь просторную кровать из красного дерева. А Лелиана за нами… присмотрит. Варрик вздохнул и предпочел удалиться. Какой такой моровой магистр, тут перспектива оргии замаячила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.