ID работы: 8631508

А если бы Инквизитором был не хрен с горы, а...

Джен
R
Заморожен
46
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карвер

Настройки текста
Вот ведь сучья ирония. Всю жизнь он ныл, что постоянно остается в тени своего блистательного брата. А теперь все возьми да перевернись с ног на голову! Он, Карвер Хоук, теперь яркая звезда, что для духов, что для людей по всему югу Тедаса. А вот его брат теперь в Тени. Вероятно, навсегда. Когда Кошмар проявился во всей красе, пришлось выбирать, кто прикроет отход. И брат, и Страуд были готовы пожертвовать собой. Карвер указал на Стража. Все же они эту кашу в Адаманте заварили. Но, конечно, у брата было другое мнение. Чихать он хотел на приказы младшего родича, будь тот хоть пятьдесят раз Вестник и двадцать раз Инквизитор! Велел Страуду бежать и вправлять заблудшему ордену мозги, а сам с посохом наперевес кинулся на чудище. — Пауки, почему всегда пауки?! — крикнул он напоследок, еще раз озадачив Карвера. *** Варрик с ужасом уставился на новое оружие Инквизитора. — Младший, что это за дрянь?! — Ну почему сразу дрянь? Прислали после разгрома группы красных храмовников. Принадлежал одному из главарей. Хороший меч, на рынке что-то похожее покупать — разоришься. — Младший, ты присмотрись, он тебе ничего не напоминает? Просто подскажу: Мередит, Казематы, кукушка вылетела… — Ааааах ты ж! — тут до него все дошло. — Брось бяку! Прямо в море брось! — Варрик был словно на грани истерики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.