ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка быстрым шагом направлялась к одной из палат, ее сердце бешено стучало в груди, иногда «сжимаясь» до боли. Из глаз уже по привычке текли слезы – она знала, что ничего хорошего не предвещал этот вызов, и Тсуна не ошиблась. Стоило ей подойди к одной из множества дверей, как ее встретил врач с весьма печальной миной на лице. И уже тогда сердце девушки начало то замирать, то снова возвращать былой темп. - Хорошо, что вы пришли, Савада-сан, - серьезно произнес он, осматривая порядком запыхавшеюся девушку. – Готовы ли вы услышать результаты? Предупреждаю сразу – навряд ли они обрадуют вас. Девушка кивнула, явно готовясь к худшему. Она вытерла слезы тыльной стороной ладони, внимательно смотря в глаза мужчины, стараясь хоть как-то успокоиться и унять дрожь в коленках. Но только вот ничего не получалось... - Ваш отец... Ох, мне очень жаль, но он больше не в состоянии бороться за свою жизнь. Поэтому... - Ч-что...? – перебила Тсуна, даже не дослушав, испуганно уставившись на доктора. – Что вы хотите этим сказать? – кое-как спросила она, слезы вновь выступили на ее шоколадных глазах. - Не переживайте так, Савада-сан. Ещё не все потеряно! – уверил ее он, несильно похлопав по плечу. – Ему необходима срочная операция, а также нужный донор. Но, само собой, это будет стоить недешево. Тсуна вздрогнула, вопросительно посмотрев на него. И он понял, ответил на немой вопрос. Сумма, которую доктор назвал, ошеломила девушку и та чуть не упала от неожиданности. Нет, не так. Она чуть не упала от безысходности. Ее семья хоть и обеспечена, но таких денег у них в карманах даже и не водилось! Мать и так отдает всю себя работе, а узнав про это... что с ней произойдет? Тсунаёши даже представить было страшно. - Я... обязательно достану нужную сумму, обещаю. Прошу, сделайте все возможное, чтобы помочь моему отцу! – умоляла Тсуна. Она любила каждого в своей семье и ни за что бы ни позволила хоть кому-то покинуть этот мир. А отец всегда был добр и ласков к ней, к Нане. Тсунаёши не могла так просто сдаться лишь из-за этой «новости», поэтому, собрав всю свою немалую волю в кулак, она решается на отчаянные меры – идти работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.