ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Теперь стало ясно, почему ее не разбудили, дом буквально пустовал. Здесь, скорее всего, была лишь прислуга, Адель и Кея, по-видимому, были на работе. Именно поэтому девушка решилась устроить себе своеобразную экскурсию по дому. Настроение тут же улучшилось и, поднявшись с теплой постели, она побежала в сторону ванной комнаты, чтобы принять душ и заделать волосы. Спустя какое-то время девушка одела джинсовые шорты и футболку с красивым узором. Приоткрыв дверь, она огляделась и, никого не приметив, вышла из комнаты. Тсуна шла по длинным коридорам, разглядывая различные картины на стенах, иногда попадались портреты. И вот около одного из немногочисленных портретов она приостановилась, внимательно рассматривая лицо мужчины. Он просто невообразимо был похож с Кеей, лишь пару отличий было, вроде цвета глаз и волос. Может, это его отец? Пожав плечами, она двинулась дальше. И снова застыла. Перед ней на портрете была девушка, чем-то схожая с Тсунаеши. У нее были прекрасные длинные блондинистые волосы, которые спадали с плеч. Яркий, будоражащий взор небесного цвета глаз и ласковая полуулыбка. Тсуна даже перестала дышать, удивленно взирая на эту особу. Женщина была прекрасна, поистине красива и очаровательна. Так показалось ей. Все же Тсунаеши решила не останавливаться и двинулась дальше. Больше никто так не впечатлил ее, мысленно она дала себе обещание, что обязательно спросит об этом у хозяина дома или хозяйки. Хотя Тсуне показалось, что Адельхейд навряд ли знает что-то об этом. Савада еще побродила немного, заглядывая в разные комнаты. Даже смогла наткнуться на помещение, в котором было множество различных музыкальных инструментов, некоторые из которых уже покрылись толстым слоем пыли. Девушка заметила, что фортепиано не покрыто ею. Кто-то играет на нем? Хм, было бы неплохо послушать. Следующей комнатой оказалась чья-то спальня. Практически единственный здесь цвет был фиолетовым, но и другие присутствовали, просто этот слишком ярко выделялся. Девушка внимательно осмотрела помещение и улыбнулась. Ей понравилось, как обставлена комната. Резко и довольно неожиданно что-то прыгнуло, какой-то странный черный сгусток. Тсунаеши, как девушка пугливая и трусливая, в ужасе отскочила и, запнувшись о ковер (каким образом, непонятно), потеряла равновесие. Секунда и ваза, что стояла на комоде, упала на пол, разбившись. Вот тут-то Савада не на шутку перепугалась. Ей может влететь за это. Но, несмотря на все это, она выбежала из комнаты, оглядываясь. Оказывается, черным комком была кошка, которая сейчас, как ни в чем не бывало, умывалась, не обращая ни на кого внимания. Тсуна вздохнула и страх ушел. Она улыбнулась и подошла ближе, решив схватить эту черную прелесть. Однако ей не повезло, девушка лишь снова запнулась и упала, а кошка ускользнула буквально перед ее носом. И она погналась за ней. Долго бегать не пришлось, стоило ей очутиться возле лестницы, которая вела вниз, кошка ловко забралась на перила и, пробежав немного, прыгнула прямо на голову дворецкого, который так не вовремя появился. Тот, не ожидав подобного, выронил поднос и сам чуть было не упал, слава Богу, обошлось. Но в особняке тут же прошел грохот и звон бьющегося стекла. На ковре же красовалось огромное оранжевое пятно. *** Наутро следующего дня девушка решила остаться в комнате, чтобы вновь не натворить что-либо. К ее удивлению, в ногах лежала та красавица, махая своим пышным хвостом и мурлыкая. Тсунаеши обрадовалась и, стараясь делать все осторожно и тихо, затаив дыхание, смогла-таки дотронуться до нее. И та была не против, подставляясь под уверенные ласки. Тсуна лишь улыбалась, радуясь этой мелочью, словно маленький ребенок. Дверь в комнату раскрылась, и Хибари прошел вперед без каких-либо церемоний. Девушка сначала замерла, а потом, покраснев, натянула на себя одеяла буквально до носа. - Могли бы постучаться, Хибари-сан. Кстати, доброе утро. Мужчина махнул рукой, будто это было что-то обыденное и ненужное. Он серьезно посмотрел ей в глаза, чуть сощурившись. - Доброе. Насчет вчерашнего я поговорю с тобой позже, - от этих слов Тсуна напряглась, представляя, о чем пойдет речь. Интуиция подсказывала. – А сейчас одевайся, твой доктор уже пришел и ожидает тебя, - сказав это, Хибари незаметно поморщился, и в его глазах мелькнуло... что-то вроде злобы? – Как будешь готова, он зайдет к тебе. После этого монолога он развернулся и покинул комнату, так и не дождавшись ответа. Тсунаеши еще каких-то пару секунд сидела без движений, но мяуканье вывело ее из некоего транса. Девушка подорвалась с места, изрядно напугав кошку, отчего та зашипела на нее и, спрыгнув, куда-то исчезла. Умывшись, она впопыхах заплела косички и оделась в первое попавшееся платьице нежно-голубого цвета. Выглянув за дверь, она заметила двух высоких мужчин, один из которых и был Кея. Девушка тихо позвала его, сказав, что готова. Он кивнул и попросил того парня следовать за ним. В своей комнате Тсуна смогла хорошенько его осмотреть, по внешности она поняла, что он итальянец: такой изящный, красивый и обаятельный. На его тонких губах была странноватая улыбка, но почему-то приятная. Глаза были разноцветные – один синий, а другой алый. Должно быть, линза. Ведь такого в природе не бывает, наверное. Тсуна заострила еще большее внимание на прическе, на его макушке был забавный хохолок, который заставил ее улыбнуться. И впрямь как ребенок. - Рокудо Мукуро, - тоже оценив шатенку, произнес парень, протягивая руку. - Савада Тсунаеши, - кивнула девушка, следуя его примеру. Парень лукаво улыбнулся, взяв руку Тсуны в свою, наклонился и легко коснулся ее губами. Она тут же покраснела, а Кея как-то скривился, пронзая его взглядом. - Очень приятно, Тсунаеши-чан. С этого дня я буду всеми своими силами оберегать тебя, следить за твоим здоровьем и защищать от плохого Кеи-куна, - рассмеялся он, чувствуя злобный взгляд товарища. Его это, видимо, только раззадоривало. - Замолчи, травоядное. Оставляю вас наедине, - кинул Кея, направляясь к двери и, немного помедлив, добавил, - сделаешь что-нибудь не так, изобью до смерти. И ушел. А шатенка, которая еще ни разу не слышала такого из его уст, поэтому явно и не привыкшая к такому, удивленно смотрела на дверь, за которой он скрылся. - Не обращай внимания, он всегда такой, - улыбнулся парень, хватая за запястье девушку и сажая в кресло, садясь напротив. В этой встрече не было ничего особенного, Мукуро лишь задавал обыденные вопросы, на которые девушка отвечала все с улыбкой. К вечеру он ушел, предварительно назначив встречу на следующую неделю, чтобы пройти осмотр в его больнице. Тсуна немного даже испугалась, но тот ободряюще похлопал по плечу, улыбнувшись. И ей полегчало. Тсунаеши даже вызвалась проводить его до входной двери, помогая накинуть пиджак. Мукуро немного удивился такой реакции. Приятно было так. А Кея стоял позади и недовольно сверлил их ледяным взглядом, надеясь, что эта милая картина скоро закончится. И вот когда Рокудо ушел, Тсуне пришлось выслушать Хибари. Она искренне извинилась за поломанное имущество. Кея все же простил ее, смерив презрительным взглядом. *** За день она изрядно вымоталась, поэтому сразу же после разговора рухнула в кровать, обнимая подушку и задумываясь на какую-то глупую тему. А за окном заходило солнце, оставляя красивый сиреневый след, небо начинало темнеть. Девушка улыбнулась. Все-таки ей удалось увидеть это. Неожиданно раздалась мелодия мобильного телефона, Тсуна тут же подхватила его. Входящий вызов, она быстро пробежалась глазами по номеру, а потом и по имени. Немало удивившись, Савада приняла звонок. - Привет, моя милая Тсу-чан, - буквально пропели на том конце. И только один парень любил делать так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.