ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Я устала, честно. Но, тем не менее, смогла-таки написать продолжение так быстро. Спасибо всем, кто комментирует и просто ставит оценки! Вы очень помогаете мне!:)

_________ Тсуне было немного страшновато возвращаться в дом Хибари, здесь было как-то непривычно. Возможно, ее пугали такие обширные владения. Тем не менее, страх быстро сменился заинтересованностью. Она внимательно осматривала коридор, в котором проходила впервые. В прошлый раз дворецкий провожал ее совсем в другую сторону, да и то не так далеко. Кея предоставил ей просторную комнату, где во всю стену шло окно, даже маленький балкончик был. Там открывался прекрасный вид на лесную часть, и было видно безграничное небо. Тсунаеши пообещала себе, что обязательно стоит увидеть заходящее солнце. Это должно быть просто восхитительное зрелище. В комнате так же был большой шкаф с зеркальными дверцами, кресло в углу и при нем книжный шкаф с тумбочкой. Огромная двуспальная кровать. Тсуна точно была уверена, что она очень мягкая. Как только Кея уйдет, девушка точно попрыгает на ней. А пока надо сдерживаться. На удивление Тсуны, Хибари помог ей разобрать сумку, складывая одежду в шкаф. Девушка покраснела, стоило ему почти закончить. - Нижнее белье я сама разберу, спасибо! – можно сказать, что она буквально прокричала это. Хибари как-то странно посмотрел на нее, ухмыляясь. Все же он решил оставить это дело за ней, а сам ушел в свой кабинет разбираться с тонной бумаг. Тсунаеши облегченно вздохнула, продолжив занятие Кеи. Когда с этим было покончено, она прислушалась к звукам за дверью. Было тихо. Улыбнувшись, Савада запрыгнула на кровать, а после упала на самую середину, сгребая в охапку подушки. Было действительно мягко, она даже и не заметила, как заснула. *** Хибари присел на край кровати, всматриваясь в сонную мордашку девушки. Невольно он засмотрелся, проведя рукой по каштановой шевелюре, а после и по щеке. После мужчина слегка похлопал по ней, но это не дало ровно никакого эффекта, она лишь поморщилась, продолжая спать. Он вздохнул, больно ущипнув ее, оттянув кожу на нежной щечке. Девушка зажмурилась, а после все-таки открыла глаза, непонимающе осматриваясь. - Наконец-то ты проснулась, Савада. Уже вечер, тебе стоит поужинать. Тсуна села на кровати, потягиваясь. Она перевела удивленный взгляд на Хибари, а потом на окно, за которым уже не светило солнце. Да и комната была наполнена мраком, в котором она кое-как разглядела мужчину и то благодаря небольшому свету, исходящему из коридора. - Недавно я созванивался с другом, он кое в чем решил мне помочь. Так что в скором времени у тебя появится личный врач, который будет неотрывно следить за твоим и малыша здоровьем. Будь готова. А пока приведи себя в божеский вид и спускайся вниз, я буду ждать возле лестницы. Припозднишься, накажу, - последние слова он произнес угрожающе, после чего покинул комнату. Девушка удивленно поморгала, а потом все же решила привести себя в порядок. Заправила постель и умылась в ванной комнате, переоделась и поправила прическу. Как и обещал, Хибари терпеливо дожидался ее внизу. Он окинул взглядом шатенку, а после перевел свой взор на часы. - Что же, десять минут. Неплохо, но старайся быть куда более быстрой. А теперь иди за мной. *** Ужинали они в полной тишине, Тсуна даже не смогла толком поесть, ее руки тряслись, и она не могла нормально держать палочки. Хибари недовольно косился на нее, и Савада мысленно подумала, что он считает ее явно ненормальной. Когда мужчина все-таки ушел, Тсуна со спокойной душой ела. Удивительно, но в этот вечер она ужинала вместе с Кеей. Адельхейд по какой-то причине отсутствовала. Хотя девушка особого значения не придала. *** Следующим утром пробуждение вышло поздним, наконец-то, она смогла хорошенько выспаться, отдохнуть. Тсунаеши, зевнув, продолжила валяться в постели, устремив свой взгляд в окно. Странно, что она смогла так спокойно спать в чужой кровати, в чужом доме. Обычно ей было сложно заснуть не у себя дома, а тут... это было действительно необычно. Приняв сидячее положение, девушка потянулась к мобильному телефону, который покоился на прикроватной тумбочке. Стоило позвонить матери, что она, собственно, и сделала. Услышав родной и добрый голос женщины, Савада облегченно вздохнула, внутренне радуясь этому. Немного поговорив с ней, она отключилась. Было приятно узнать, что у Наны все хорошо. Неожиданно телефон завибрировал. Тсунаеши уже было подумала, что мама забыла ей что-то сказать, поэтому, не смотря на экран, она приняла вызов. А зря. - Десятая!!! – прокричали на том проводе, от чего девушка рефлекторно отдернула руку в сторону. Слишком громко. – Что произошло? Куда забрал вас этот странный мужик? Я подорву его! Тсунаеши вздохнула, ее друг никогда не изменится. - Успокойся, Гокудера-кун. Все хорошо, так рано или поздно должно было случиться. Я в порядке, правда. Не переживай. - Как я могу не переживать? Этот человек ужасен, как вы не понимаете? Мало ли что у него на уме. - Гокудера-кун, ничего не изменить. Говорю тебе, успокойся. Хаято неожиданно притих, было слышно лишь его прерывистое дыхание. - Хорошо, Десятая. Но я обязательно буду навещать вас! Девушка поморщилась. Почему-то подобные слова ей не понравились, будто бы она сейчас в больнице лежит в тяжелом состоянии. Сравнение, несомненно, было ужасным. Сердце забилось сильнее, больнее. Но следующие слова итальянца заставили забыть ее об этом: - Кстати, Десятая, скоро заканчиваются соревнования по бейсболу, так что в скором времени этот придурок вернется в Намимори. Как насчет того, чтобы прогуляться в этот день и даже, быть может, отметить? Не то чтобы хотел этого, вообще это он предложил, и я решил сообщить вам. - Хорошая идея, Гокудера-кун. Пригласим всех наших, - хихикнула Тсуна, искренне улыбаясь. Этими словами он, бесспорно, поднял ей настроение. Когда телефонный разговор был окончен, девушка еще долго улыбалась. Все ее мысли были забиты предстоящей встречей с другом, которого она уже довольно-таки давно не видела. Ямамото был главным в их компании, самый позитивный человек. Никто еще ни разу не видел его унывающим. Именно он и собрал их всех вместе, за что Тсунаеши неоднократно благодарила его. Но немного погодя в ее сознание всплыли слова Хибари, сказанные еще вчера перед ужином. Она встретится с врачом? Это явно заинтересовало ее. Каким же он окажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.