ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Честно, то Тсуна больше никогда не согласится на эту затею парней. Она еле дошла до особняка семьи Хибари, до того устала. Эти двое после такого насыщенного дня решили еще немного прогуляться. И это их «немного» означало «до ночи». В принципе, именно за полночь Тсунаеши вернулась, тихо прикрывая за собой входную дверь. Она очень боялась, что ее застукают, поэтому поднималась к себе в комнату осторожно, прислушиваясь к звукам. Но было тихо и, что очень не нравилось девушке, темно. Она кое-как различала под своими ногами багровый ковер, свои руки плохо видела в этой тьме, вцепившись в перила. Как бы странно это не звучало, а Савада без происшествий смогла добраться до своей комнаты, вздохнув, она открыла дверь, проходя внутрь. И сразу же Тсуна споткнулась обо что-то, падая, но сумела выставить руки вперед, тем самым защитив себя от встречи с полом. Ее тут же укусили за ногу, а свет в комнате резко включился. Савада, привыкшая за это время к темноте, зажмурилась. - И где ты шлялась так долго? – спросил Кея с открытой злостью в голосе. Именно этого Тсуна и боялась. Потирая пострадавшую конечность, ей пришлось выслушать гневную тираду Хибари о том, что нельзя делать и почему. Сегодня он был слишком разговорчив и зол, вам так не кажется? - Чтобы такого больше не повторилось! Тсунаеши кивнула на его слова, еле сдерживаясь, чтобы не заснуть сидя. А Кея, прекрасно видя, в каком состоянии находится Савада, спокойно так покинул комнату, предварительно выключив свет и пожелав хороших снов. Тсуна благодарно замычала, откидываясь на подушки. *** - Тебя ждать? – спросила брюнетка, движением руки откидывая красивые, черные волосы. - Спасибо, Адель-сан, не стоит. К тому же, я хотела бы с друзьями прогуляться, - улыбнулась шатенка, отстегивая ремень безопасности. – Вы ведь не против? – с надеждой спросила она, внимательно смотря на женщину. - Нет, не против. Что же, тогда я поехала на работу. Удачного обследования. Тсунаеши напоследок улыбнулась и, когда машина скрылась из виду, направилась в больницу. Стоило ей зайти, как она тут же увидела Мукуро. Возможно ли, что он поджидал ее? Тсуна быстрым шагом устремилась к нему, но, почти достигнув «цели», запнулась на ровном месте, начиная падать. Она зажмурилась, предчувствую свою участь. В последнее время Савада что-то часто падает. Но крепкие руки обхватили ее, так что, можно сказать, что она упала к нему в объятия, ощущая приятный запах одеколона, а не всяких медицинских препаратов. Его разноцветные глаза блестели, насмешливо смотря на шатенку. Девушка напряглась, краснея от стыда. - Добрый день, Тсунаеши-чан, - приветливо улыбнулся парень, поставив шатенку, отряхнув невидимые пылинки с ее пиджака. - Здравствуйте, Мукуро-сан, - смущенно откликнулась, на ее лице тоже играла улыбка, немного, правда, глуповатая. *** Закончив медосмотр, Мукуро попросил подождать ее у себя в кабинете, а сам куда-то ушел. Тсунаеши сидела на кушетке, заинтересованным взглядом рассматривая комнату. Все заставлено разными приборами, колбами. Кипа бумаг покоилась на столе, будто не тронутая. Тсуна поморщилась, ощущая неприятный запах медикаментов. Она вообще не любила посещать больницы, видимо в этот раз это станет ее обыденной проблемой. Она вздохнула в ту секунду, когда дверь открылась, и вошел Рокудо. Савада внимательно оглядела его, подметив, что белого халата нет, как и брюк с мутно-зеленой рубашкой. Мукуро переоделся в молодежную одежду: на нем были обтягивающие черные джинсы и белая футболка. - Я провожу тебя, Тсунаеши-чан. Савада не могла отказать, пусть и изначально она хотела прогуляться в обществе друзей. *** Мукуро повел ее в парк, в котором было не так много людей. Солнце уже начинало заходить за горизонт, и небо принимало более темный оттенок. Ветер приятно обдувал лицо, от чего Тсуна закрывала глаза, вдыхая свежий воздух. Рокудо улыбался, искоса наблюдая за шатенкой. Листья деревьев приятно шелестели, и от чего-то на душе было так спокойно, словно нет никаких бед и забот. - Мукуро-сан, думаю, дальше я и сама дойду, - улыбнулась девушка, нарушая это долгое, но приятное молчание. – Не хочу, чтобы Хибари-сан снова ругался. Рокудо как-то огорченно взглянул на нее. - Я ведь могу проводить тебя прямо до особняка. - Не стоит, - до невозможности низким голосом сказала Тсуна. Не то, чтобы она не хочет, с этим парнем приятно находиться рядом. Просто смущало то, что тот держит ее на протяжении всего пути за руку, сцепив пальцы в замок. Тсунаеши всегда думала, что так могут делать только возлюбленные, разве нет? - Ну, хорошо, будь тогда осторожна. Тсунаеши улыбнулась и поспешила ретироваться, правда, напоследок Мукуро-таки успел приобнять девушку, прижав ее к себе. Ему так нравилась эта неуклюжая и скромная особа. До безумия. *** Девушка в одиночестве шла по направлению к имению Хибари. Тсуна, конечно, могла бы позвонить своим друзьям детства, но тогда бы она вообще до него не добралась. Савада что-то напевала себе под нос, вприпрыжку направляясь к дому. «Еще немного осталось», - настраивалась шатенка. Ей так хотелось есть, просто до ужаса. Но чего стоит одна ошибка? Неудачно выскочив из-за поворота, Тсунаеши чувствует сильный удар, ощущает настолько животные страх и боль, что разум тут же отключается. Что-то липкое стекает по руке и не только. Слышится рев тормозов, машина останавливается, но тут же скрывается с места происшествия. Водителю не нужны проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.