ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мукуро сидел подле девушки, держа за холодную руку. Парень был поникшим, он и не предполагал, что все так обернется. Для него, для Тсуны. Он вообще не думал, что такое возможно, ведь ничего изначально не предвещало беды. А Савада была бледнее обычного, видимо, в тот момент она жутко перепугалась, оно, в принципе, было понятно. Рядом раздавались звуки аппарата, прерывающие эту тишину, которые еще раз доказывали, что состояние девушки стабилизировалось, и пока переживать не о чем. Но все равно что-то душило его, возможно, это была вина. Ведь Мукуро позволил ей уйти. Где-то за стеной раздались быстрые, спешные шаги и возгласы медсестры, когда дверь резко открылась, ударившись о стену. Рокудо перевел взгляд на прибывшего. Он ведь просил никого не впускать! Однако, увидев в дверях запыхавшегося и слегка растерянного Хибари, Мукуро пропустил его, распорядившись, чтоб медсестра ушла. Парень готов был пропустить лишь Кею и больше никого. Это, так скажем, исключение. - Не переживай, Кея-кун, - похлопал Мукуро его по плечу, когда тот присел на край кровати, рассматривая бледное лицо шатенки. Он продолжил, - с ребенком все хорошо... - Да плевать мне на него! – огрызнулся Хибари, буквально убивая взглядом доктора. – Что с Савадой!? Мукуро даже замер на минуту, опешивший от такой реакции. Почему его так волнует состояние этой девчонки? Даже больше, чем сам ребенок? Это даже заинтересовало Рокудо. И он странно улыбнулся, сжав плечо товарища. - Она скоро уже поправится, успокойся. Толчок был не сильным, хоть и ощутимым. Это не смертельно, - уверял его итальянец. Но, казалось, он даже не слушал его, внимательно осматривая тело девушки на наличие ссадин, гематом и прочего. Буквально тут же на глаза попалась перевязанная рука с наложенным гипсом, которая покоилась на животе. - Что с рукой? - А? – Мукуро призадумался, поэтому сразу и не услышал его. – Ах, это. Она сломана, как видишь... - Кто принес ее сюда? – хрипло отозвался Кея, пустым взглядом смотря ей в лицо. Он сильно переживал, будто это происходит с ним, а не с ней. - Ох, сейчас, - Мукуро вынул из кармана блокнот, перевернув пару листов. – Его зовут Ямамото Такеши, большего я не знаю, - Рокудо перевел взгляд на Кею, немного нахмурившись. – Но не думаю, что он сделал это с ней, скорее всего, оказался там случайно. - Вот как... *** Кея незаметно зашел в палату, боясь увидеть, в каком состоянии находится девушка. Впервые в жизни он так переживал за кого-то, боялся потерять. Но он лишь этим напугал шатенку, от чего у той яблоко выскользнуло из рук и укатилось под кровать. Она судорожно выдохнула, боясь поднять свой взгляд на Кею и увидеть в его глазах злость и презрение. Тсуна же не специально. Мужчина подошел ближе, присев на стул, что стоял неподалеку. И... неожиданно ласково потрепал шатенку по голове, чуть улыбаясь. Он был рад, что та очнулась. Тсунаеши недоуменно посмотрела на него, смутившись такой выходке. - Хибари-сан... я не... - Ничего не говори, - прошептал он, пристав со стула и обняв опешившую в конец девушку, - я рад, что ты так быстро пришла в себя. Они так и находились в этом положении какое-то время. Тсуне было приятно, она чувствовала заботу и беспокойство этого человека, от чего на душе становилось легче. А Кея лишь дал слабину своим чувствам, наслаждаясь близостью с этим человеком. И он был по-настоящему счастлив, сейчас, в этот момент. - Как чувствуешь себя, Тсунаеши-чан? – улыбаясь, произносит Мукуро, проходя в палату своей пациентки. Но улыбка медленно исчезает, как только он застает этих двоих. Никто даже не услышал, как он вошел, как что-то произнес. Рокудо сощурил глаза, в которых плескалась открытая ненависть к Кее, а губы сошлись в одну тонкую полоску. Ему неприятно, хочется помешать этой парочке, но он уходит. Просто, даже не сказав чего-нибудь напоследок. Ведь все равно Тсуна не сможет остаться с Хибари, как ни крути. Хибари отрывается через какое-то время и, стараясь не смотреть ей в глаза, касается губами лба Тсуны, от чего у той дыхание прерывается, а сердце замирает. Кея лишь желает скорого выздоровления и уходит, оставив удивленную девушку в одиночестве. Стоило ему выйти из палаты, как тут же Мукуро, прислонившись к стене, говорит: - Зря ты делаешь все это, Кея-кун. Ничего хорошего из этого не выйдет, ты же знаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.