ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Глава полностью посвящена моей подруге - V.r.o.i. Захотел - получил, не жалуйся потом х33

____ Тсунаеши уже не спала какую ночь, а все из-за этих странных, непонятный для нее поступков мужчины, которые, бесспорно, не давали покоя. Как-то раз она решила сходить на кухню, чтобы осушить стакан воды. Пить хотелось сильно, но желание резко отпало, как только ей выпал шанс увидеть довольно неприятную картину. Для нее. Казалось бы, чего странного? Они ведь женаты, так? Но знать и видеть – разные вещи... - Извини, милый, - шепчет Адельхейд Кее в ухо, поглаживая шею и целуя в мочку. – Я была не права, поэтому прямо сейчас искуплю свою вину... Она хищно улыбнулась, стянув галстук у мужчины, и принялась расстегивать рубашку, проводя рукой по мерно вздымающейся груди. Кея даже бровью не повел, наблюдая за своей супругой. Адель легко коснулась губ, нежно целуя. А Хибари такое ведь никогда не нравилось. Тсуна сглотнула, настолько тошнотворной казалось ей картина. Она закусила губу и быстро покинула место, постоянно спотыкаясь на своем пути. Неужели девушка стала ему на время лишь заменой, пока те были в ссоре? Наверное, Хибари в моменты их поцелуя представлял вовсе не ее, а Адельхейд. Осознавать подобные вещи больно. *** Парень присел к ней на кровать, внимательно осматривая состояние подопечной. А Тсуна только сильнее сжалась, обхватывая колени. Савада находилась в легкой прострации, совсем не слушая Мукуро. А тот очень хотел узнать причину столь необычного и несвойственного ей поведения. Он вздохнул, внимательно посмотрев в ее большие, карамельные глаза. Потрепав по каштановой макушке, итальянец все-таки смог получить немного внимания, которое шатенка решила уделить ему. - Мукуро-сан, а какие девушки вам нравятся? – шмыгая носом, поинтересовалась Тсуна. Еще чуть-чуть и она точно сорвется, зарыдав. Начнем разговор издалека, ведь тогда, быть может, Рокудо и не догадается к чему он. Однако итальянец не настолько глуп и сразу прочувствовал «корни» этого, казалось бы, незамысловатого разговора. Он, улыбнувшись, снова потрепал ее по голове. - Такие как ты, Тсунаеши-чан. Милые, добрые и неуклюжие, ку-фу-фу~ Савада покраснела, явно не ожидая такой откровенный ответ. Но про неуклюжесть он зря сказал, это все-таки неприятная тема для шатенки. - Эм, а я правда... хотя бы немного... красива? – неуверенно и жутко смутившись, спросила Тсуна. Она хотела знать об этом хотя бы у этого человека, потому что спрашивать такое у Хибари ей смелости не хватило, как и совести. Проще говоря, она старалась избегать его после того раза. Девушка не хотела строить иллюзию счастья, где у нее есть прекрасный замок и красивый принц. - Конечно красива, - ответил Мукуро, но улыбка уже исчезла с его губ. Он грустно ухмыльнулся своим мыслям, а потом, чуть помедлив, наклонился к шатенке, настолько близко, что способен был до самых мелких деталей рассмотреть личико. Девушка нервно сглотнула, от чего-то ей стало страшновато. А Рокудо, не теряя времени зря, запустил пальцы в густые и приятные на ощупь волосы и непринужденно коснулся губ. Глаза Тсуны расширились от удивления. А Мукуро не стал так резко переходить к действиям, отстранился, напоследок лизнув нижнюю губу Савады. Та все еще сидела в шоковом состоянии. - Вот, теперь ты, кажется, чувствуешь себя намного лучше, ку-фу-фу~ - Рокудо улыбнулся, наблюдая, как та краснеет до кончиков ушей. – Ну, а мне пора, - он встал и пошел по направлению к двери, так сказать, чтобы избежать ненужного ему разговора. Ведь все потом. – А тебе стоит забыть о нем. Как бы ты не хотела, он не станет твоим. У него есть жена, а скоро и ребенок появится. Ты лишь разбавишь его скучную, однотонную жизнь, - процедил сквозь сжатые зубы Мукуро, и это прозвучало тише, чем он думал. Правда так, чтоб Тсунаеши услышала. И она не могла не согласиться с ним. *** «Хибари-сан... похоже, для него это было действительно игрой. Он так и не подошел ко мне. Хм, ну конечно! Кто я такая на фоне его красавицы-жены? А никто – лишь глупая и несуразная девчонка, которая вынашивает им ребенка. Так обидно... а я уж понадеялась на светлое будущее. Решено! Мне этого не нужно... Надо все пр...», - думала Тсуна поздним вечером, уткнувшись в колени, как над ухом раздалось шипение, разорвавшее поток нахлынувших мыслей: - И что все это значит, Савада? Как долго ты собираешься бегать от меня? Тут Тсунаеши совсем растерялась, она даже не слышала его шагов! И что теперь ей делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.