ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тсуна чувствовала, как к щекам приливал жар, как руки сами, не слушаясь свою хозяйку, тянулись к источнику тепла. Тело Кеи было таким горячим, что девушке становилось дурно. Она даже приоткрыла рот, позволяя языку проникнуть внутрь. Хибари чуть привстал, оперевшись коленом о кровать, для удобства, положил руку на живот шатенки, со всей страстью целуя. Но вскоре он оторвался от нее, боясь перевозбудиться в конец. Но, удержаться так и не смог, в темноте различая смущенную Саваду, слыша как та прерывисто дышит, мужчина снова прильнул к губам. И она снова позволила ему сделать это. Тсунаеши ни о чем не могла думать, ей лишь хотелось, чтобы это длилось дольше. И неважно, что он женат, неважно, что где-то недалеко, за стенами, Адельхейд еще не спит. Сейчас лишь они есть друг у друга, и больше ничего не имеет значения. *** Часы тихо тикали, прерывая тишину в комнате. Солнце медленно всходило, даря людям свои яркие, теплые лучи. Весь город только-только начал пробуждаться, но Савада уже давно не спит, заинтересованно смотря в потолок, как будто в первый раз видит. Разные мысли роились в голове. Столько вопросов, даже и не знаешь, на какой стоит пытаться сначала ответить. Девушка кротко вздохнула, на мгновение прикрыв карамельные глаза. Потом, непроизвольно она дотронулась кончиками пальцев к губам. «Возможно ли, что мне это все приснилось?» - пролетела мысль, огорчив Саваду. Это было логичней и правдоподобней всего, тогда и поступок Кеи был объясним. Просто он нереален, выдумка и глупая мечта влюбившейся девчонки. Именно так, пусть Тсуна до конца и не признала этого. *** Девушка переводила взгляд с ложки с горячим бульоном на Кею, смущаясь. Она совсем не понимала этого серьезного мужчину. Тот лишь хмурился, наблюдая за шатенкой. - Это... Хибари-сан, не стоит... - Помолчи, - фыркнул Кея, морщась так, словно попробовал лимон без ничего. Он буквально пихнул в рот девушки эту злосчастную ложку, предварительно подув на содержимое. Еще не хватало, чтобы она обожглась. Тсуна лишь обиженно надула губки, проглатывая менее горячую жидкость. Он обращается с ней словно с ребенком, хотя она уже давно выросла! Несправедливо же! Хотя, по-видимому, его совсем не заботило мнение какой-то студентки. Но тут, довольно неожиданно, Тсунаеши вспомнила одну очень важную вещь, о которой так успешно успела позабыть со всей этой суматохой. - Хибари-сан, а что это за портреты на верхнем этаже? – заинтересованно спросила она, в нетерпении ерзая на стуле. Любопытство – вещь хорошая. Но иногда до добра не доводит. - Хм, про какие именно ты говоришь? Прошу заметить, там их довольно много, - продолжая «заботиться» о девушке, произнес Кея. - Ну, там еще мужчина изображен, который очень-очень похож на вас! – оживленно затараторила она, - и девушка! Блондинка, с красивыми чертами лица. У нее еще такие прекрасные глаза, художник постарался на славу, - сцепив руки в замок, восторженно поделилась своим мнением Тсуна. - Хм... – задумчиво протянул он, вспоминая, о чем говорит японка. – Должно быть, это был мой брат Алауди и его супруга Джотто. Честно говоря, никогда не понимал, что он нашел в ней, эта женщина бывает просто ужасна. Похожа она чем-то на тебя, такой же неуклюжей была. Савада покраснела, такое сравнение ей не нравилось. Ну и пусть она немного неповоротлива, постоянно падает и ударяется, но ведь нельзя говорить об этом напрямую! Это все-таки не по-джентельменски. - Хибари-сан...! – возмущенно начала Тсуна, уже придумав целую гневную тираду о «воспитанности и манерах», как тут же была заткнута ложкой. *** Вечером все было обыденно: Тсунаеши позвонила матери, нехотя солгав, что учеба успешно продвигается и работа идет в горы. Что она послушная девочка, которая справляется со всеми делами. Ей не хотелось врать, но что еще делать? Мать бы переживала еще больше. Потом Тсуна еще задала парочку вопросов, получая на них ответы. Деньги, которые дала ей Адельхейд за месяц «работы», были успешно получены. Мать снова убеждала ее, что все хорошо. И она верила, даже через такое расстояние, чувствуя как Нана счастливо улыбается. К тому же, отец стал чувствовать себе лучше, хоть еще и не пришел в сознание. Это несказанно порадовало обеих. А после Тсуна смотрела телевизор, по которому показывали различные программы, сопливые сериалы и новости. На последнем она заострила больше внимания, ведь давно уже не интересовалась жизнью за этим домом. Но как всегда они были однообразные: насилие, убийства, драки, кражи и прочее. Какие-то потери, кого-то обманули. Мир никогда не изменится в лучшую сторону... *** А ночью все повторилось. Снова эти горячие, полные любви поцелуи. Только теперь Кея бережно водил рукой по спине, вызывая бурю эмоций в юной девушке, стая мурашек пробегали по телу. Тсунаеши только сильнее прижалась к нему, сминая в руках ворот рубашки. Поцелуи сводили ее с ума, как и эти объятия. Ей было стыдно за то, что она так неумело отвечает на них, ведь раньше у Тсуны-то не было романтических взаимоотношений. Он опрокинул ее на кровать, нависая сверху и вновь впиваясь в пухлые розовые губы. Савада даже прийти в себя не в состоянии, снова отвечая на порыв мужчины. И уже в этот раз она ясно осознает, что происходящее не сон, а реальность. И некий страх от этого закрадывается в душу, не желая исчезать. Уж лучше бы это было лишь ее иллюзией. Так ведь не должно быть! - Подождите, Хибари-сан, - в перерыв между новыми поцелуями, шепчет Тсуна, судорожно соображая. Она пихает мужчину в грудь, стараясь отстраниться. – Так нельзя, мы не должны... почему вы...? - Об этом потом, Савада, молчи уж, - хмыкает Хибари, понимая, что девушка больше не намерена продолжать. Оно и понятно. – Ладно, спи уже, - произносит Кея. Напоследок чмокнув ее в губы, он уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.