ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Бонус №1. Гокудера Хаято и Юни Джессо.

Настройки текста
Жанры: + ER. - Вот, держи, - произнесла девушка и поставила перед парнем чашку с ароматным кофе. Юни улыбнулась, когда Хаято невольно вдохнул запах напитка. – Как думаешь, Тсуна справится? – решила поинтересоваться юная Джессо мнением подрывника. - Конечно! – тут же оживился он. – Это же Десятая! Юни еще шире улыбнулась: что и следовало услышать от преданного друга Тсуны. Гокудера потянулся за конфетами и, набив им рот, принялся о чем-то увлеченно думать, сдвинув брови на переносицу. Девушка хихикнула, заметив этот серьезный, сосредоточенный и грозный вид, а потом отошла к раковине, чтобы помыть посуду, которую так усердно скинул ей брат. - А твой брат когда вернется? - Не знаю, - задумчиво протянула она. – Ближе к ночи, как обычно. - У тебя есть лед? – задал новый вопрос Гокудера, пронзительным взглядом изумрудных глаз прожигая дырку в спине брюнетки. От такого неожиданного вопроса она вздрогнула. Лед? Зачем он ему? - А, да. В морозильнике посмотри, - кинула Юни, продолжая былое дело. Когда Бьякуран вернется, она обязательно ему встряску устроит. Хаято допил горячий напиток и медленно приблизился к холодильнику, открывая нужный отсек. Осмотрев его, он вынул специальный контейнер для льда, с помощью ножика изъяв один кубик. Парень подошел к любимой, обнимая за талию и притягивая к разгоряченной груди. Внутри все буквально пылало. Хаято поместил в рот кусочек льда, нежно целуя в шею, проводя языком влажную дорожку до уха. Юни томно выдохнула, чувствуя приятную прохладу в этой части тела. Гокудера приставил к губам лед, проталкивая его внутрь вместе с пальцем. Юни зажмурилась, замирая на месте, а Хаято повернул ее к себе лицом, страстно впиваясь в губы. Поцелуй дарил незабываемые и непередаваемые эмоции. Юни завела руку за голову, нежно обнимая за шею своего любимого человека, пока тот вовсю хозяйничал во рту. На миг оторвавшись, он полностью повернул к себе девушку, хватая за бедра и приподнимая, сажая на край напольного шкафчика. Гокудера бродил руками по телу, нервно и торопливо расстегивая пуговицы на рубашке. - Не понял, - расширенными глазами смотрел на развернувшуюся картину пришедший Бьякуран. И тут не только Хаято, но и Юни поняла, что им конкретный пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.